19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

31

Kai Tate,
добродня)

Nikita Langstrоm написал(а):

Тиха, это была бурая ночь - я перед сном много ржал, и потом еще и не выспался. х) У меня, видишь, уважительная причина. х)

уважительная причина не выспаться? что-то кроме ржача? ну-ну

0

32

Nikita Langstrоm, я даже с Микелем не смею /смутилась/

0

33

Vivianne Montgomery написал(а):

дааа, еще тыкались в новый телефон коллеги, он такой клевый)

ахаха, тебе как будто 13 лет хд

0

34

Vivianne Montgomery, *фартук принял, смотрит внимательно. Оооооочень внимательно*

0

35

Christopher Shay, ну как бы не доброе, но вполне неплохое) как настроение?
Nikita Langstrоm, очень даже неплохо. Выходной - всегда радует) Как ты?
Vivianne Montgomery, здравствуй, принцесса)

0

36

Kai Tate, *шаркает ножкой* Простите ^^ Все прекрасно, спасибо) Ваше как в выходной? Какие планы?)

0

37

Chantal Raynard, *кивает с улыбкой* как вы?
Christopher Shay, планы наполеоновские, а вот дойдет ли до их реализации - не знаю *лень-лень*

0

38

Kai Tate, Выходной на то и выходной, чтобы лениться)

0

39

Christopher Shay написал(а):

*погрозил пальцем, смеясь* Вон с кухни, альфа! Крутится тут!

*возмущенно* Альфа хочет котлет! Альфа оголодал. х)

Chantal Raynard написал(а):

уважительная причина не выспаться? что-то кроме ржача? ну-ну

Нет,  у меня просто уважительная причина.
Ну-ну что? )

я даже с Микелем не смею /смутилась/

Ну может оно и правильно. Потом главное сметь - а то так и будешь его в постели "мистер Линдт".

Kai Tate, выходной не может не радовать. Я не выходной, так что радуюсь не особо бурно.
Выходной по поводу или по графику?

0

40

Chantal Raynard написал(а):

ахаха, тебе как будто 13 лет хд

мне вечные 14, и не важно, что с там по паспорту =D

Christopher Shay, /робко/ вам не нравится зеленый?..

Kai Tate, чай на столе ^ ^

0

41

*возмущенно* Альфа хочет котлет! Альфа оголодал. х)

Вот наготовим - будешь пробовать и говорить, как оно! *показал язык*

Vivianne Montgomery, нам - нравится. Наш любимый цвет - зеленый!

0

42

Christopher Shay, так надевайте.. надевай же!

0

43

Ну может оно и правильно. Потом главное сметь - а то так и будешь его в постели "мистер Линдт"

разговаривать в постели /покраснела/ и не мистер, а господин... /пунцовая/

0

44

Christopher Shay, просто один выходной только, а дела из разряда "срочно")
Nikita Langstrоm, значит, надо найти другой повод для радости и позитива. Выходной по графику, так что ничего неожиданного
Vivianne Montgomery, ух ты, какой сервис*с улыбкой кивнул*

0

45

Vivianne Montgomery, Nikita Langstrоm, *повязал на себя фартук, смирившись, что слишком стар, помахал на альфу полотенцем* Чего вы мне тут смущаете девушку?! Сейчас ни одного рецепта ни запомнит! Ну попейте чай в компании альфы, она тут, благо, есть! *закрыл Виви ушки, уволок к плите*

0

46

Вот наготовим - будешь пробовать и говорить, как оно! *показал язык*

Я слежу за приготовлением. Я же не настолько рисковый - у меня дети, в конце концов.

разговаривать в постели /покраснела/ и не мистер, а господин... /пунцовая/

А отчего в постели и не поговорить? Не только же в ней... *сделал паузу* Я думаю, ты меня поняла.
Ну тогда уже "мой господин".

0

47

Я слежу за приготовлением. Я же не настолько рисковый - у меня дети, в конце концов.

А вот сейчас абидна было... Вы разве похожи на отравителей?

0

48

А отчего в постели и не поговорить? Не только же в ней... *сделал паузу* Я думаю, ты меня поняла.
Ну тогда уже "мой господин".

/совсем засмущалась, стыдливо улыбнулась Кристоферу, прикрывшему ее ушки, уволоклась на кухню/

Christopher Shay, с чего начинать? ^ ^

0

49

Kai Tate, да мне и так норм, в общем и целом. Раз выходной в четверг, стало быть, случается по субботам и воскресеньям работать?

Christopher Shay, как я могу пить чай в компании альфы, когда ты чаепоительницу утащил у плите? *показал пустую чашку с грусной долькой лимона*

А вот сейчас абидна было... Вы разве похожи на отравителей?

Тебе я доверяю. Но вот Вивиан первый раз на кухню за всю жизнь зашла - у них же там кухарки, прислуга, все дела. Ну, ча понимаешь, че я тебе рассказываю-то. Ей же папенька жизни нормальной не давали.

0

50

Christopher Shay, с чего начинать? ^ ^

Ну, так как за продуктами вы сами ходить не будете, просто просите лучшее мясо без волокон, жира и всего такого. Снимать это с мяса не самое простое и приятное занятие. *размял пальчики* Я пока все достану, а вы обновите Никите чай, а то он расстроится ^^

Nikita Langstrоm, хорошо, я буду пробовать первым)) Чтобы убедить тебе, что у нее все отлично получилось. Я уверен, что все будет просто прекрасно.

0

51

Christopher Shay, вам дать мою карточку?..
/поставила чайник завариваться/

0

52

Когда Вы только успеваете так убивать флуд- темы? *мимопроходил*

0

53

Vivianne Montgomery, *мило улыбнулся* Не нужно. Надо уговорить вашего папеньку отпустить вас как-нибудь на мою кухню - за сутки всю вашу охрану накормим на неделю вперед. У меня специй... *поцеловал свои пальцы* И все они прекрасны!

0

54

Eliot Raven, магия =)

Christopher Shay, не уверена, что он согласится... но Микель может быть более сговорчив )

Nikita Langstrоm, Eliot Raven, Kai Tate, /разливает свежий чай по чашкам/

0

55

Vivianne Montgomery, Жаль, я не вашего круга( Ну что ж, не стоит грустить. *оперативненько так пролазал по всем полочкам, нашел все что нужно*

0

56

Christopher Shay, /вернулась с чайником, ждет урока/

0

57

Vivianne Montgomery, начнем с классических ^^ Мясо (говядина и свинина, можно что-то одно, но вместе вкуснее) и лук в первую очередь. А для котлеток нужен фарш. Потом я научу делать котлеты из рубленного мяса, но попозже, обычно такие альфам нравятся больше. *вдохновленно собирает мясорубку* Сможете вымыть мясо?

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:54:42)

0

58

Christopher Shay, /настороженно смотрит на мясо, брезгливо взялась за кусок/ странное.
/моем под холодной водой/ альфам больше нравятся из рубленого?

0

59

Vivianne Montgomery, *тихо смеется, наблюдая на ней* Готовьте с мыслью, что вы делаете это ради любимого человека. Представьте, как он обрадуется.
По собственному опыту могу сказать, что да - из рубленного едят с большим удовольствием.

0

60

Christopher Shay, /кивнула, сосредоточенно промывая мясо/ он, наверное, не поверит и будет вести себя.. настороженно.
а они сложнее?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно