19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

691

Mikael Lindt,
опять я виновата?!
чтож такое

0

692

Chantal Raynard, ну не вечно же мне виноватым быть *посмеялся, протянул печенье*

0

693

Mikael Lindt,
тоесть ты свою вину на меня спер? хитро, хитро \отобрала печенье\

0

694

Jonathan Gallagher, только отдаленно? х) Ну главное, чтобы самого устраивало. х)

Yumemi Aoshikaya, о, это точно - наличие воскресенья завтра очень успокаивает и делает жизнь светлее. х) Воскресенье уже омрачено маячащим на горизонте долгом перед дядей. х)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Подумываю о якисобе.

Нельзя говорить про еду, нельзя, о Прекрайнейший из прекрасных! *слушает урчание желудка* Нужна Вивиан с котлетами. Вивиан - спасительница голодных альф!

Chantal Raynard, привет, грозная альфа-женщина. х))
Распугала всех своей суровостью. х))

Mikael Lindt написал(а):

Какой из меня завоеватель?)

Тебе явно не хвататет дружеского пинка. х)) *целится, примеряется*

0

695

Mikael Lindt, кошмар. Уж на что, а на Питер я думал в последнюю очередь.
*ответно отсалютовал своей кружкой*
Nikita Langstrоm, могло быть и лучше, но уж как есть, и жаловаться бесполезно. Лучше принять эту субботу такой, как есть.
*пожал плечами*
Chantal Raynard, так уж и быть, пусть будет твой вечер.
Ага-ага, пугаешь меня альфовостью. Мало мне сестры-альфы. Вдвойне страшно, учитывая, что я сейчас по анкете буду переквалифицироваться в омежку.
*усмехнулся*
Кофе?

0

696

Chantal Raynard, что-то ты расслабилась. Неужто я почти убедил тебя, что не представляю угрозы?)

Nikita Langstrоm написал(а):

Тебе явно не хвататет дружеского пинка. х)) *целится, примеряется*

Так-так-так! У меня Наполеоновские планы связанные по захвату флуда ХД

0

697

Nikita Langstrоm,
о да, это я, это про меня)
ну извините, что я такая шикарная!

Jonathan Gallagher,
кстати, что за глобальное переселение душ у вас? и где твоя сестрица, к слову?
да, пожалуйста - весь день мечтаю

0

698

Chantal Raynard, сестрица морозится, но анкету переписывать собирается тоже. Мне некомфортно было играть с Ваасом, поэтому я меняю внешность, а вместе с тем и добрую половину био+корректирую характер и делаю омегу, потому что сочетается с внешностью, плюс по просьбе сестры. Она внешность просто поменяет немного, и, я надеюсь, втянется в игру.
*протянул кружку с ароматным кофе, поставив рядом сливки и сахарницу*
Пожалуйста. Кофе много не бывает.

0

699

Jonathan Gallagher, смирение - одна из добродетелей. х)

Mikael Lindt написал(а):

Так-так-так! У меня Наполеоновские планы связанные по захвату флуда ХД

Ну это вообще подвиг просто зашибись! *ржет в голос* Как продвигается реализация? Печеньки ты захватил, генерал? х)

Chantal Raynard написал(а):

ну извините, что я такая шикарная!

Как ты с этим живешь, ёпрст?! х))

0

700

Jonathan Gallagher,
теперь ты будешь нежненкой фиалочкой? :>
только чтоб точно вернулась. а то исчезла с радаров, эх
\взяла чашку и благодарно кивнула\ спасибо. как же я жила бы без кофе..

0

701

Как ты с этим живешь, ёпрст?! х))

я? отлично
окружающие вот только постоянно жалуются, вот, дескать - такая прекрасная, что жить не могу

0

702

Jonathan Gallagher, а как же какой-нибудь краснодарский край?)

Ну это вообще подвиг просто зашибись! *ржет в голос* Как продвигается реализация? Печеньки ты захватил, генерал? х)

Печенье, конфеты и фрукты. Сейчас, возможно, Вивиан с котлетами подойдет и чаем - и никто не скроется от великого захватчика! *смеется победно*  http://s019.radikal.ru/i643/1501/e8/99374f44ac4b.gif

0

703

Mikael Lindt написал(а):

Печенье, конфеты и фрукты

Все необходимое для утреника у нас есть. Чур я буду пиратом! х)

Mikael Lindt написал(а):

Сейчас, возможно, Вивиан с котлетами подойдет и чаем - и никто не скроется от великого захватчика!

Захвати! Захвати меня полностью! х)))

0

704

всем доброго времени))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

705

Ringo Carroll,
доооброго)

0

706

Chantal Raynard, а я рано) рано /доволен своими подвигами/
как ты тут, славная?) как твой компик? я же правильно помню, что его счастливейшим образом откачали?)

0

707

Все необходимое для утреника у нас есть. Чур я буду пиратом! х)

С деревянной ногой? )

Захвати! Захвати меня полностью! х)))

Ты будешь первой оккупированной провинцией! *похлопал по плечу*
Ringo Carroll, Доброго времени)

0

708

Chantal Raynard, ну как сказать.
Я не знаю насколько омега может быть поехавшим, конечно...
А сестру я обратно притащу обязательно. А то сама предложила играть, а теперь морозится.
*согласно кивнул* Ага, я на кофе тоже только и живу, в основном. Это ж ужас, если подумать, сколько я трачу на кофе.
Nikita Langstrоm, в данном случае это ещё и неплохая такая житейская мудрость. А что? Толку биться головой о стену, если не можешь чего-то изменить?
Mikael Lindt, ну там вообще-то бывает довольно снежно, так что...
Ringo Carroll, о, Ринго.
*притаранил кофе*

0

709

Jonathan Gallagher, но не в ноябре, как мне рассказывали..

0

710

Ringo Carroll,
ты ага, молодец. а я вот ухожу
осваиваю десятую винду и пытаюсь найти хоть что-то в хаосе..

но намек понят

Mikael Lindt,
это типа ты на яд намекнул, скотина?

Jonathan Gallagher,
яяясно, что-то не очень фиалковое. хд
обязательно. можешь надавать по заднице, а то как эта, право
да ладно. все лучше того же алкоголя

и я ушла)

0

711

Mikael Lindt, доброго времени) /улыбнулся/ радует ли Вас суббота нынче?)

Jonathan Gallagher, Джонни!) /раскрыл объятия/ ты жутко изменился, но я тебя всё равно узнал)) не меняй имя, не меняй!
кофе... чорд, спасибо)) /смахнул слезу умиления/
ну-с, поведай великому дядьке, как твои дела? как пластика перса проходит?) ты же остаёшься бетой, не?) даже со соблазительной спинкой на аве)) /хихикнул в кулак/

0

712

Mikael Lindt, в прошлом году, вроде, был снег уже в это время. Не знаю насчёт этого, правда.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса решил подключить интернет у местного провайдера. 800 р/мес за топовую скорость 850 кб/с. Кшмар.
*меланхолично наблюдает за загрузкой*
65 гб грузить с такой скоростью — мрак.
Chantal Raynard, по заднице обязательно ей надаю, и не только в воспитательных целях IFYOUKNOWWHATIMEAN
Алкоголь иногда бывает лучше кофе, однако!
*наставительно поднял палец вверх*

Chantal Raynard написал(а):

десятую винду

демон изыди

0

713

Chantal Raynard, но... я же... как... но я же только выполз...  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif буду ждать тебя обратно) /заполз в угол строить дом для хомячка/

0

714

Ringo Carroll, имя не буду менять, конечно.
*полез обнимашкаться*
Я же обещал кофе, так-то!
Пластика в процессе, пока что думаю, как увязать всё вместе, а то ж у меня опять всё как обычно
*покрутил рукой в воздухе*
Бетой вряд ли, потому что сестра хочет омегу во всех смыслах
*пристально смотрит, прищурившись*
А ты что, уже заглядываешься? лелеешь мечту сделать гарем из омег? или это не ты был, а Рик

0

715

Chantal Raynard, *закашлялся* Яд - оружие женщин и слабаков =\
Удачи)
Ringo Carroll, вполне неплоха, хотя заставляет немного волноваться. А Ваша?)
Jonathan Gallagher, когда-нибудь оно догрузится... Когда-нибудь...

0

716

Mikael Lindt, мне рапортует, что "приблизительно через 4 ч. 2 мин." Надеемся.

0

717

Chantal Raynard, /вдогонку/ не было никаких намёков, кроме попытки нарваться на молодец х) /шёпотом/ я сам манаю, пока манается... о.о

Jonathan Gallagher, /затискал/ прелесть-прелесть)
обещал?) ну ладно, пусть теперь это так называется) о! ты мне ещё рингомёт обещал розовый и с леопардовым сидением) я всё помню) что заисывал http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
ого, значица омега...  ну-с, это и славно) омегам давно пора захватить этот мир)) /покивал/

Jonathan Gallagher написал(а):

А ты что, уже заглядываешься? лелеешь мечту сделать гарем из омег? или это не ты был, а Рик

это был Рик)) а я, пожалуй, подумываю о том, чтоб сменить ориентацию) /подсел поближе/ раз омега так привыкай к кхе заглядываниям ^^

0

718

Mikael Lindt, /принесла суженому котлет, чтобы не забывал про невесту, ушла дальше/

0

719

Mikael Lindt, в таком случае ловите бафф  +100 к стойкости, чтоб стало ещё лучше)) мморпг, отпусти меня х_х
это мой любимый день в недельке) и что безмерно радует - солнце выглянуло, которого так обычно не хватает ** день прекрасный получается) /покивал/

0

720

Ringo Carroll, *тискается и довольно улыбается*
И рингомёт будет, розовый, с леопардовым *картинно изобразил рвотные позывы в сторону* сиденьем. Только мой инженер занят пока что ирл, а так всё будет, да-да *закивал*
Вот я тут читаю плашку в "а вы знаете что", как раз в тему, хотел на неё сослаться

Подавляющее большинство населения планеты (60%) — беты, тогда как на альф и омег приходится соответственно 15 и 25 процентов популяции. Женщин-альф и мужчин-омег из них — соответственно 3 и 5 процентов.

По популяции форума как раз всё выглядит наоборот в пользу омег, лол.
*пожал плечами и скрестил руки на груди, внимательно смотрит за телодвижениями Ринго и ехидно ухмыляется*
И кем же ты будешь, чудная птица?
ничего, у меня сестра есть

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно