19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

61

Программа Смак в прямом эфире?

0

62

я что-то выпала

0

63

Chantal Raynard, аккуратнее быть надо. Добрый персональный вечер

0

64

Mikael Lindt,
я просто заработалась что-то :<
и тебе тоже персонального дня, милый)

0

65

Mikael Lindt, /ненадолго отвлеклась, чтобы передать жениху чай с шалфеем и мятой - теплый, в термосе - и вернулась на кухню/

0

66

Vivianne Montgomery, нет, не сложнее, просто техника другая. Но если вы хотите научиться готовить, вам придется привыкнуть работать с разными продуктами. *чистит лук* От лука, например, плачут, но этого можно избежать, если сделать так... *опустил очищенную луковицу в миску с холодной водой*

0

67

Christopher Shay, плачут? почему?

0

68

Christopher Shay написал(а):

От лука, например, плачут, но этого можно избежать, если сделать так...

*заглянул через плечо* А еще можно надеть очки для плавания. Или противогаз. Но за противогазом - это к Мике.

Mikael Lindt, привет. *хлопнул по плечу*

0

69

Я уверен, что все будет просто прекрасно.

Я тоже верю - верб в тебя, верю в нашу девочку. Но опасаюсь, черт подери!

Vivianne Montgomery написал(а):

разливает свежий чай по чашкам/

Благодарю, сладкая. *улыбнулся девушке и взял свою чашку, забросил сахару и дольку лимона*  Ты просто умница. *наблюдает за стараниями*

0

70

Nikita Langstrоm написал(а):

*заглянул через плечо* А еще можно надеть очки для плавания. Или противогаз. Но за противогазом - это к Мике.

*щелкнул зубками, будто сейчас нос откусит*

Vivianne Montgomery, свойство у него такое... *думает, объяснять ли про летучее вещество; забрал у Виви мясо, режет его не небольшие кусочки*

0

71

Nikita Langstrоm написал(а):

Благодарю, сладкая. *улыбнулся девушке и взял свою чашку, забросил сахару и дольку лимона*  Ты просто умница. *наблюдает за стараниями*

/смутилась, не отвлекается/

Christopher Shay, свойство делать всех вокруг грустными?..
/внимательно смотрит, что делает Кристофер/ а это зачем?

0

72

Vivianne Montgomery, нет, просто у лука есть одно вещество, и это вещество шиплет глазки. *улыбнулся* Чтобы мясо поместилось в мясорубку. Попробуете? Просто опускаете в контейнер и обираете руку, она сама все сделает. Ни в коем случае ручку туда не пихайте, только мясо. Положили мясо - убрали руку.

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 12:51:21)

0

73

Christopher Shay, аа /осторожно взяла кусочек мяса, рассмотрела мясорубку, разомкнула пальцы, позволяя мясу упасть - сказали же без пальцев/ а дальше?..

0

74

Vivianne Montgomery, *нажал за нее на кнопочку включения, подставив миску* И так все мясо, таким образом, оно превратится в фарш.

0

75

Christopher Shay, /с удивлением рассматривает, как вылезает фарш/ ого. можно еще положить?

0

76

Vivianne Montgomeryhttp://s020.radikal.ru/i702/1501/3e/b712fd8793db.gif

0

77

Barney Haversham, вы? /удивилась, улыбнулась/ я попозже налью вам чая, хорошо? /увлечена мясорубкой/

0

78

Vivianne Montgomery, нужно ^^ *режет лучок, который достал из холодной воды* В фарш можно добавлять сухари, размоченные в молоке, но вы у себя в доме вряд ли найдете белый, черствый хлеб. Можно использовать крахмал или панировочные сухарики, что вам больше нравится?

0

79

Vivianne Montgomery, спасибо, дорогая. *пьет чай из термоса, пытается вникнуть в происходящее*
Nikita Langstrоm, С утра уже на страже порядка?)
Chantal Raynard, на работе тухнешь... Рассказывай, что у тебя и как

0

80

Mikael Lindt,
я дома тухну, с убогими заданиями
у меня после вчерашнего более-менее. еле отодрала себя с кровати, правда

0

81

Christopher Shay, а зачем они нужны?.. /продолжает добавлять мясо/
Сухари, быть может /неуверенно/

Mikael Lindt, не подсматривайте /расстроилась, что не успела/

0

82

Vivianne Montgomery, *старательно не подглядывает теперь* Я уже удивлен
Chantal Raynard, ты там это, не умирай только. Не то кому тогда вместо тебя меня не любить и гадом называть?

0

83

Mikael Lindt,
можем кого-нибудь попросить.. или уже не то?

0

84

Vivianne Montgomery, чтобы фарш не разваливался... Сухарики я нашел. ^^ *бросает в мясорубку еще и лук*

0

85

Chantal Raynard, ну где я еще одну такую Шанталь найду?)

0

86

Mikael Lindt, /покраснела/

0

87

Christopher Shay, ой, какой запах резкий /нахмурилась/ а это обязательно нужно?

0

88

Mikael Lindt,
можно воображаемую сделать
берешь так и раз. и вот уже постоянно под ухом зудит, что ты ужасный человек

0

89

*бросает в мясорубку еще и лук*

NOOO
Vivianne Montgomery, *не смотрит не подглядывает не видит*

0

90

Vivianne Montgomery, так вкуснее, мясо будет очень сочным. *ободряюще улыбнулся* Если не добавить лук, есть вероятность, что жевать не получится.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно