19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

991

Nikita Langstrоm написал(а):

БОМЖ

Без определенного места жительства?)

Vivianne Montgomery, просто недавно четвертому курсу из той комнаты понадобились деньги и в их стиральной машинке можно за определенное число финансов отлично так отстирать все неуместные следы. )

0

992

Eliot Raven, хм. А прачечной нет?

0

993

Vivianne Montgomery написал(а):

стоит ли ограничивать себя?..

Ну во-первых, еть разумная мера, во-вторых, на все надо найти изображения и собрать это дело в код. х)

Eliot Raven написал(а):

Без определенного места жительства?)

Это ты спрашиваешь, как расшифровывается аббревиатура?

Отредактировано Nikita Langstrоm (28 ноября, 2015г. 22:50:43)

0

994

Это может быть флэшбэк вплоть до дня нашего знакомтсва. х) А, или мы таки знакомимся со Снежком?

*подумал, насколько он готов отыгрывать мелкого Микеля*  Или ты... про студенческие годы? Х)

Я-то вытащу. Только почему я БОМЖ? *обескуражен*

*посмеялся* Тебе правильно сказали.
Eliot Raven, но если не вливать в них воду - они не обжигают. А без воды они не нужны. Парадокс.

Vivianne Montgomery, ох, Вивиан, не стоит. Не самая приятная вещь.

0

995

Vivianne Montgomery, в нашем районе - нет. Но у меня есть друг, у которого я мог бы стирать. Но обычно мне легче отправить все неугодное домой по почте.)

0

996

Mikael Lindt написал(а):

Или ты... про студенческие годы? Х)

Друже, мы познакомились в  твои 16, мои 19. Уже взрослые идиоты. х)
Ну Снежка я, полагаю, завел где-то года 3-4 назад. Можно взять этот период.

0

997

Nikita Langstrоm, нет, это я случайно вместо точки указал знак вопроса.
Но на форуме много людей без домов.  А я вообще без прописки, и частично пожизненно отношусь к бомжам.

Mikael Lindt, парадокс. Во всяком случае батарея надежней чайника!

0

998

Ну во-первых, еть разумная мера, во-вторых, на все надо найти изображения и собрать это дело в код. х)

я имею ввиду, что по идее не обязательно описывать все сразу )

Mikael Lindt, танцевать с вами - неприятная вещь? А Рик остался доволен, судя по всему /вскинулась, разозлилась/

Eliot Raven, как все странно. у нас в общаге была вполне адекватная прачечная )

0

999

Eliot Raven написал(а):

это я случайно вместо точки указал знак вопроса.
Но на форуме много людей без домов.

Нет, ну я в курсе, как расшифроывается БОМЖ. Дело в другом, у Ника не один дом в наличии. )

0

1000

Nikita Langstrоm, но вообще я про лапопейсы хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно