19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

121

Vivianne Montgomery, *ободряюще улыбнулся и протянул леди яйцо* Все верно. Мешать желательно руками, но, если вы не хотите пачкаться, можете попробовать сделать это ложкой. Если хотите, в котлеты можно добавить свежей зелени.

0

122

Chantal Raynard, я сволочь - мне можно начинать. А ты закончи!
Napoleon Bonasera, да все на месте, что вы начинаете Х)

0

123

Napoleon Bonasera написал(а):

http://i072.radikal.ru/1501/1f/ebc8bf88eb0a.gif

хоть кому-то моя любовь должна достаться

Napoleon Bonasera,
болел, вероятно, старый? два с половиной всего
угу. чет просто. обидно так.

Остальное не так пугает ;)

ой, ты просто меня не знаешь!

0

124

Mikael Lindt,
вот черт
я постоянно живу под гнетом твоих прозвищ! постоянно. я буду жаловаться! скотина ты

0

125

Christopher Shay, /растерянно смотрит на яйцо/ а... как?

0

126

Mikael Lindt, я вот только все никак не определюсь - мы вроде иногда на "ты", но как-то все-таки на "вы"... *Глубокомысленно почесал макушку*

Chantal Raynard написал(а):

хоть кому-то моя любовь должна достаться

А... как же я? Почему не мне - законному мужу?!

болел, вероятно, старый? два с половиной всего
угу. чет просто. обидно так.

Ну... они вроде в среднем живут 3,5 - так что 2,5 тоже возраст.
Понимаю, веселого в этом мало. Можно попробовать завести другого крысеныша, чтоб скрасить обиду и в дальнейшем дни.

ой, ты просто меня не знаешь!

Да вообще ни разу, что ты.)

0

127

Vivianne Montgomery, *погладил по волосам чистой рукой, осторожно разбил скорлупу о край мисочки* Вот так. На самом деле готовить очень интересно, уверен, если вы начнете этим заниматься, вам будет очень нравиться.

0

128

А... как же я? Почему не мне - законному мужу?!

а ты не заслужил

Можно попробовать завести другого крысеныша, чтоб скрасить обиду и в дальнейшем дни.

опять такой привязался. не знаю я, честно

Да вообще ни разу, что ты.)

\подозрительно смотрит\ ну да.. откуда тебе?

0

129

Napoleon Bonasera, ага, тоже заметил. Можно на ты, чай, не светское общество)
Chantal Raynard, кому ты будешь жаловаться? *смеется*

0

130

Christopher Shay, главное чтобы нравилось Микелю, верно? /робко улыбаясь, взялась за лопаточку, усердно размешивает/

0

131

Mikael Lindt,
еще не придумала
но все, что ты говоришь - до ужаса нелепо и ранит мое самолюбие

0

132

Chantal Raynard, Да ладно, все знают, что ты хорошая. Вон, Наполеон подтвердит. А я не вижу причин не верить Наполеону Х)

Отредактировано Mikael Lindt (26 ноября, 2015г. 14:26:02)

0

133

Mikael Lindt,
тоже мне, нашел кому верить \обиженно\ еслиб не заслуги перед Родиной, давно бы уже отхватил

0

134

Chantal Raynard, Шан, ты вредина. *Улыбнулся, глядя на девушку*

Mikael Lindt, отлично, определились. А то с твоим другом я, помнится, на ты - иначе как-то нелогично все выходит.)
*Кивает уверенно* Да-да-да, мне нет причин не верить, я правду говорю!

0

135

Chantal Raynard, ты вот сейчас меня прям... Прям... Не знаю... У меня ощущение, что мне доказывают, будто Деда Мороза не существует. =\

0

136

Napoleon Bonasera, он со всеми на ты Х)
Вот я тоже так думаю, а Шанталь меня разубеждает.

0

137

Napoleon Bonasera,
конечно, еще какая
у тебя претензии? ты давно не отхватывал? \тянет руки\

Mikael Lindt,
что? я тебя похвалила почти!

0

138

Vivianne Montgomery, верно, для него же стараемся ^^ *наблюдает, чтобы помощь если что* Потом добавим масла, слепим котлетки и можно жарить)

0

139

Christopher Shay, /сопит, перемешивая/ масло сюда же?

0

140

Chantal Raynard, Я тоже тебя люблю! *Ответно протянул руки и обнял ее*

Mikael Lindt, не верь ей. *Шепотом, пока никто не слышит* Не верь, говорю, она злая женщина. Вон, видишь, меня стукнуть хочет. Я же за тебя беспокоюсь - вдруг и тебе перепадет потом?

0

141

Vivianne Montgomery, да. Позвольте вам помочь? А вы масло добавите.

0

142

Napoleon Bonasera,
и тут такая музыка из титаника \смеется, повиснув на шее\

0

143

Christopher Shay, /выдохнула, протянула Кристоферу лопатку/ это трудно =/

0

144

Vivianne Montgomery написал(а):

/выдохнула, протянула Кристоферу лопатку/ это трудно =/

Да, котенок, котлетки для любимого жарить - это не куличики в песочнице лепить. *улыбнулся*

Christopher Shay, Vivianne Montgomery, ну что, нажарили? *уже весь слюной изошел*

Денька.

Отредактировано Nikita Langstrоm (26 ноября, 2015г. 14:42:03)

0

145

Chantal Raynard,

эта? х)

[audio]http://pleer.com/tracks/1404921nvgE[/audio]

И все так романтично, и мы тонем, дергаясь в предсмертных конвульсиях от холода... *Хохотнул, крепче сжимая в объятиях*

Nikita Langstrоm, добродня. Как оно? )

0

146

Vivianne Montgomery, *отложил лопатку в сторону, вымыл еще раз руки, замешивает руками* Ничего, со временем научитесь. Вы же помните, что хотите порадовать любимого?

Nikita Langstrоm, еще минут пятнадцать)

0

147

Nikita Langstrоm,
вечера еще раз

Napoleon Bonasera,
вообще-то это ты тонешь, а я потом сбегаю, беру твою фамилию и счастливо живу с огромным дорогущим камнем \куснула за ухо\

0

148

Napoleon Bonasera, оно трудится. х)
Твое как? Как твой спиногрыз, появился в поле зрения?

0

149

Nikita Langstrоm написал(а):

Да, котенок, котлетки для любимого жарить - это не куличики в песочнице лепить. *улыбнулся*

я научусь!

Christopher Shay, да, конечно /внимательно смотрит, как это делает Кристофер/ а он... не противный?
/взяла тарелку с маслом, готова добавить/

0

150

Vivianne Montgomery, ну... Это не лепестки роз, но вполне нормально) Особенно когда знаешь для кого делаешь. Еда, как и секс, должна быть удовольствием, и делать ее надо с удовольствием. *противник диет чертов* Вот так. Добавляем масло ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно