19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

391

Mikael Lindt, я тут своего друга-соседа вдохновляю на написание анкеты, потому тоже местами выпадаю. )

Vivianne Montgomery, добрых сновидений.

0

392

Eliot Raven, а он все не вдохновляется?

0

393

Mikael Lindt, да не, он анкету пишет с куда большим энтузиазмом, чем я в свое время. )

0

394

"И вот ты такой хочешь вмазать этой зазнавшейся кукле по лицу - просто так, проформы ради: чтобы на будущее знала, как поступать правильно, а как нет. И вместо того, чтобы поддержать коллегу-альфу, он поднимает на меня руку! На меня! Свою клешню!"
~ из воспоминаний Бенджамина Ханта

+1

395

Ночи.

0

396

Nikita Langstrоm, а вы записались в постоянные полуночники?)

0

397

Eliot Raven, да я из них и не выписывался. Хотя надо бы лечь - утром-то на работу.
А ты что не спишь?

0

398

Nikita Langstrоm, у моих соседей была внезапная дискотека, а мне завтра не рано вставать. Вот сижу, отдыхаю. Все равно выспался.) Чаю только не хватает.

0

399

Eliot Raven написал(а):

а мне завтра не рано вставать

Наверное, лучшее, что может случиться в жизни. х)

0

400

Доброго утра, мистер Лангстрем )
Мне попросить телохранителей подготовить вилы?

0

401

Доброе утро  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

402

Christopher Shay, доброе ^ ^

0

403

Телохранители?
Вилы?
Добрый день?

0

404

Mikael Lindt, добрый, мистер Линдт )

0

405

Телохранители? Вилы? Уже день?..

0

406

Christopher Shay, нет, еще утро в широтах московских.
Vivianne Montgomery, что-то подозрительное вы с Никитой собираетесь делать.

0

407

Mikael Lindt, он писал в мыслях "поднимите мне веки", мистер Линдт )

Christopher Shay, день )

0

408

Mikael Lindt, *улегся дальше спать* А я уж испугался...

Vivianne Montgomery, *завернулся в три одеялка* Разбудите меня летом.

0

409

Утречка.

0

410

Christopher Shay, /завела будильничек/

Nikita Langstrоm, доброго.

0

411

Vivianne Montgomery, как ты, котенок?

0

412

Nikita Langstrоm, утречка
Vivianne Montgomery, теперь понятно Хд
Christopher Shay, спи, моя радость, усни Хдд

0

413

Christopher Shay, где там мой зайчоночек... *сгреб сверток в охапку, уложил на колени* Смотри там, до лета корни не пусти. х)

Mikael Lindt, кто там покусился на твою логику?

0

414

Nikita Langstrоm, women

0

415

Mikael Lindt, слишком обтекаемый ответ, друже. Мне предлагается угадывать? Или семь бед - один ответ? х)

0

416

Nikita Langstrоm, тепло и уютно /а у Микеля так и нет рефлекса х)/ вы всегда так рано поднимаете веки?)

Mikael Lindt, /ластится/

0

417

Nikita Langstrоm, *проснулся на чужих коленках, сонно хлопает глазками* НИЧОСИ!

0

418

Vivianne Montgomery, *проверил, кто все-таки в свертке лежит у него на коленях* Тепло и уютно - это где? Дома?
Да, есть такая обязанность перед Родиной.

Christopher Shay, тшшшш. *погладил по голове* тшшшш, спи, до лета еще далеко.

Отредактировано Nikita Langstrоm (30 ноября, 2015г. 11:38:48)

0

419

Nikita Langstrоm, на работе )))
перед Родиной?) кем вы работаете?)

0

420

Vivianne Montgomery, *погладил*
Nikita Langstrоm, верно мыслишь, парень... Я сейчас отрублюсь на месте

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно