19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

91

Eliot Raven, я же запомню, что ты воспользовался своим правом на маааленький секретик.) *передразнил на последних двух словах*

0

92

Karen Gallagher написал(а):

программистов смотреть.

Mr.Robot?

0

93

Eliot Raven, а чем можно отравить? /неожиданно задумалась-заинтересовалась/

0

94

Mikael Lindt написал(а):

Да не боись, обычная колбаса. Докторская.

Какому доктору не повезло? х)

Mikael Lindt написал(а):

Хотя, скорее, мозги на место вернул) *покивал*

Подкрутил тонкую настройку. х))

Eliot Raven написал(а):

нет, должен прийти на форум мой хороший друг, который точно добавит красок в скучные будни.

О, ну хороший соигрок - это почти 100% удовольствия. Чудесненько ж. Он будет плохим парнем? Или шилом в заднице? )

0

95

Eliot Raven, Кремниевая долина.

0

96

Mikael Lindt, и выведаешь остальные? У меня секретиков в принципе раз, два и кончились. Потому дерзай!

0

97

Vivianne Montgomery, ну как сказать... Мой овощной суп, жаркое и соус карри лучше не пробовать.)

Karen Gallagher, о, давно хотел заценить эту вещь после одного отрывка. )

Nikita Langstrоm, ну это смотря в какой ситуации на него посмотреть. А так, шило в заднице, разгуляй и тот ещё обаятельный засранец. Однако, без него кое-кто бы помер от голода и вечно бы опаздывал.

0

98

Eliot Raven, расскажете рецепт?.. жаркого, например.

0

99

Nikita Langstrоm написал(а):

Какому доктору не повезло? х)

Да так... Ты думал, почему отец ведущий хирург? А вот теперь правильно подумай ХД

Nikita Langstrоm написал(а):

Подкрутил тонкую настройку. х))

Филигранная работа~
Eliot Raven, *взял трубку в руки, надел клетчатую шапочку и закурил* Ватсон, Ватсон, Ватсон, Ватсон.

0

100

Vivianne Montgomery, все просто -больше острых специй, больше огня и очень мало воды!) А ингредиенты по возможностям. Но лучше добавить морковь.

Mikael Lindt, а курить вредно. И почему Ватсон?.. Ответ "элементарно" не котируется.

0

101

Eliot Raven, хм. и лук. много лука.

0

102

Vivianne Montgomery, а ещё чеснок, перец горошком и лавровый лист! *шепотом*

0

103

О, пупсы, есть, кто не спит7

0

104

Mikael Lindt, я завтра буду готовить жаркое, мистер Линдт.

0

105

Vivianne Montgomery, как ты могла, женщина?! КАК ТЫ МОГЛА?! *держится за черепную коробку, скуля от боли*

0

106

Eliot Raven, /все записала. особенно про лук/

Barney Haversham, /поделилась чаем/

0

107

Eliot Raven, трубку - тем более. Но кого это волнует *развел руками, выдохнув клуб дыма в потолок*
Какие же вы омеги вредные. Вот... Потому что я, как и любой уважающий себя Шерлок, должен иметь Ватсона. Вот я его из зову.

0

108

Ben Hunt, я... я не хотела /подскочила на месте, суетится рядом, прикладывая то замороженные овощи, то сухой лед, то влажную прохладную тряпочку ко лбу пострадавшего/ очень болит?..

0

109

Vivianne Montgomery написал(а):

очень болит?..

Да об меня окурки жгли, да мне гвоздями руки к стене приколачивали - детский, мать его, лепет! *скрипит зубами* За что, баба?!

0

110

Ben Hunt, простите /жалобно скулит, вытирая тряпочкой пот со лба страдальца/

0

111

Vivianne Montgomery, я ж тебя теперь... я ж...! *грозит пятюней*

0

112

Ben Hunt, пусть сначала пройдет... /опасливо, думает о том, как пережить ночь до прихода Алана/

0

113

Barney Haversham, да смотри, целый флуд

особенно про лук

*цитата из поста Бена*

Ben Hunt написал(а):

как ты могла, женщина?! КАК ТЫ МОГЛА?! *держится за черепную коробку, скуля от боли*

*выказывает молчаливую поддержку*

0

114

Barney Haversham, мы тут всегда. Скитающиеся полуночники с чаем.

Mikael Lindt, вредные, вреднее чем курение трубки! А ещё вызываем пожизненную зависимость.

0

115

Mikael Lindt, как я безмерно рада, что мои любимые альфы так легко сходятся во мнениях

0

116

Mikael Lindt, беги парень! БЕГИ! *в глазах его полнится чаша отчаянья - она так глубока, что весь мир и даже маленький вагончик с индусами способны потонуть там*

/опасливо, думает о том, как пережить ночь до прихода Алана/

*усиленно лечит травму прикладыванием стены к голове. многократно и с большой амплитудой*

0

117

Так я один не в курсе происходящего?..

0

118

Ben Hunt, /с тоской смотрит за его мучениями/

0

119

Vivianne Montgomery, ты же бьешь по самому больному.
Eliot Raven, один раз попробуешь - и не остановиться... *вздохнул, продолжая пыхтеть трубкой*

0

120

Mikael Lindt, очень тяжелые наркотики. Даже при разрыве и полном отказе от приема могут напоминать о себе алиментами и компенсацией.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно