19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

121

Mikael Lindt, а вы нет?

0

122

Eliot Raven написал(а):

Так я один не в курсе происходящего?..

Последний пост Бена. ХД
Ben Hunt, мужик... *следит за его мучениями, приложив кулак к губам. И жалость к индусам, но никакой жалости к самому Бену не углядеть в его взгляде. Ибо это - неуважение к столь храброму воину* Мы отомстим за тебя, парень. Альфы не прощают издевательств над своими собратьями.

+2

123

Mikael Lindt
*тонет в расплавленном металле, держа большой палец вверх*

0

124

Eliot Raven написал(а):

А так, шило в заднице, разгуляй и тот ещё обаятельный засранец. Однако, без него кое-кто бы помер от голода и вечно бы опаздывал.

Да это просто ангел-хранитель какой-то разгульный. х))

Mikael Lindt написал(а):

Да так... Ты думал, почему отец ведущий хирург? А вот теперь правильно подумай ХД

Он приносит в жертву хирургов богу хирургов? х))
И я уже не бомж. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (29 ноября, 2015г. 01:40:14)

0

125

Mikael Lindt, хорошо, пойду познавать.

0

126

Vivianne Montgomery, нет. Лук в еду - это совсем подло.
Eliot Raven, это какими-такими алиментами? *аж напрягся*
Ben Hunt, *поджал губы, смотрит на это все, будто матрос, наблюдающий, как капитан его корабля уходит вместе со своим сокровищем на дно*

0

127

Nikita Langstrоm написал(а):

Он приносит в жертву хирургов богу хирургов? х))

*покивал многозначительно, но вслух не сказал - вдруг у кого-то тут диктофон и это потом используют против отца*
Поздравляю ХД

0

128

Mikael Lindt написал(а):

*поджал губы, смотрит на это все, будто матрос, наблюдающий, как капитан его корабля уходит вместе со своим сокровищем на дно*

*подошел, встал рядом, стоически наблюдает за страданиями собрата. Хлопнул Мика по плечу* Видишь, что бывает. *назидательно*

0

129

Mikael Lindt, ну это все зависит от того, насколько плотное общение было с потенциальным наркотиком. Иногда наркотики имеют плохую привычку беременеть, а потом уже не отвертишься. *пожал плечами*

0

130

Mikael Lindt, я думаю, есть варианты, при которых лука не будет.

0

131

Eliot Raven написал(а):

Иногда наркотики имеют плохую привычку беременеть, а потом уже не отвертишься. *пожал плечами*

Звучит, как угроза, но факт. х) *дважды подтверждено личным опытом*

0

132

*подошел, встал рядом, стоически наблюдает за страданиями собрата. Хлопнул Мика по плечу* Видишь, что бывает. *назидательно*

*покивал, вздыхая и не отводя взгляда от расплавленного металла* С омегой поведешься - добра не оберешься?

0

133

Eliot Raven, *открыл рот, будто желая что-то сказать. Но промолчал, пытаясь справиться с приступом нервного дергаться у правой половины собственного лица*
Vivianne Montgomery, у вас есть предложение, от которого я не смогу отказаться?

0

134

Mikael Lindt, есть. Но я ожидаю его от вас.

0

135

Nikita Langstrоm, констатация факта. Хотя... без подобной констатации я бы сейчас не говорил. И меня бы вообще не было.

Mikael Lindt, *сочувственно похлопал по плечу, протягивая чашку с чаем*

0

136

Vivianne Montgomery, *посмотрел в сторону, посмотрел на нее, опять в сторону, опять на нее* Дело пахнет керосином.
У меня ни одного такого нет. От всех вы вольны отказаться.

0

137

Mikael Lindt написал(а):

*покивал, вздыхая и не отводя взгляда от расплавленного металла* С омегой поведешься - добра не оберешься?

*снова ободряюще хлопнул по плечу, сопереживая героически ушедшему, запомния его урок* Будет столько добра, что не будешь знать, куда его девать.

0

138

Eliot Raven, *взял чашку с чаем и опустил в нее нос, отключаясь от окружающего мира*

0

139

*снова ободряюще хлопнул по плечу, сопереживая героически ушедшему, запомния его урок* Будет столько добра, что не будешь знать, куда его девать.

Дарить счастье и добро всем вокруг *все же посмотрел на друга, запивая настигшее их горе чаем*

0

140

Mikael Lindt, слишком сильно не отключайся и падай вдруг чего желательно не на меня. Мне ещё дороги мои внутренние органы.

0

141

Mikael Lindt написал(а):

*взял чашку с чаем и опустил в нее нос, отключаясь от окружающего мира*

Интересный у тебя режим ожидания. *озадачен*

Mikael Lindt написал(а):

Дарить счастье и добро всем вокруг *все же посмотрел на друга, запивая настигшее их горе чаем*

Ты давно у психиатра проверялся?
Запей и за меня.

0

142

Интересный у тебя режим ожидания. *озадачен*

Я просто полностью переключил все свое внимание на чай.

Ты давно у психиатра проверялся?
Запей и за меня.

Я у него лет 7 не был. А с бутылкой виски ты захаживал недели полторы назад. *осушил кружку с чаем на две трети*
Eliot Raven, какой хрупкий. *улыбнулся* Не боись, солдат ребенка не обидит.

0

143

Mikael Lindt, не хрупкий. Но 192 сантиметра в падении выглядят угрожающе!

И все же попробую занять себя сном. Потому всем хорошенько выспаться и отлично провести выходные.

0

144

Eliot Raven, и они не промахнутся! *посмеялся зловеще*
Добрых снов)

0

145

Mikael Lindt написал(а):

Я просто полностью переключил все свое внимание на чай.

Гадаешь? Что чай говорит?

Mikael Lindt написал(а):

А с бутылкой виски ты захаживал недели полторы назад.

Видать настало время снова зайти.
Кстати, а мы будем играть в "Ник, я женюсь. - ШТА?!"

0

146

Гадаешь? Что чай говорит?

Что он - вкусненький. *посмеялся*

Видать настало время снова зайти.
Кстати, а мы будем играть в "Ник, я женюсь. - ШТА?!"

Ты хочешь устроить мне мозговыносящий монолог по поводу? ХД
Я за. Только виски не забудь. 2 октября, вечер пятницы. Жду. Если слишком FB, то 4 декабря, тот же вечер пятницы хД

0

147

Mikael Lindt написал(а):

Что он - вкусненький. *посмеялся*

Говорящий чай! Мика... *выдохнул* Мика, давай сходим к психиатру?

Mikael Lindt написал(а):

Ты хочешь устроить мне мозговыносящий монолог по поводу? ХД

Не отказываю себе ни в чем. х)

Mikael Lindt написал(а):

Я за. Только виски не забудь. 2 октября, вечер пятницы. Жду. Если слишком FB, то 4 декабря, тот же вечер пятницы хД

Любишь ты пятницу. х) Октябрь норм, да. Тогда как доиграем ностальгическую юность, возьмемся за это.

0

148

Говорящий чай! Мика... *выдохнул* Мика, давай сходим к психиатру?

*помотал головой*

Любишь ты пятницу. х) Октябрь норм, да. Тогда как доиграем ностальгическую юность, возьмемся за это.

Если ты хочешь припереться посреди недели... Несмотря на то, что у меня завтра работа... Впрочем, когда тебя это волновало ХД

0

149

Mikael Lindt написал(а):

*помотал головой*

Это значит что?

Mikael Lindt написал(а):

Если ты хочешь припереться посреди недели... Несмотря на то, что у меня завтра работа... Впрочем, когда тебя это волновало ХД

Ну если мы нажремся до чертиков, завалимся спать прямо на полу возле дивана, будем храпеть всю ночь и разговаривать во сне, то утром тебе будет пофигу, надо тебе на работу или нет. х))
Ладно, друже, я на боковую. Хороших тебе.

0

150

Это значит что?

Чай больше не разговаривает. Он кончился. И мы не идем к психиатру.

Ну если мы нажремся до чертиков, завалимся спать прямо на полу возле дивана, будем храпеть всю ночь и разговаривать во сне, то утром тебе будет пофигу, надо тебе на работу или нет. х))
Ладно, друже, я на боковую. Хороших тебе.

А потом: "Не иди, я разрешаю" и звонок заму, который материт нас обоих, потому что это третий раз за месяц.
Давай, хороших снов.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно