Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжаем тему Йоля
Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)
Mikael Lindt, а вы нет?
Так я один не в курсе происходящего?..
Последний пост Бена. ХД
Ben Hunt, мужик... *следит за его мучениями, приложив кулак к губам. И жалость к индусам, но никакой жалости к самому Бену не углядеть в его взгляде. Ибо это - неуважение к столь храброму воину* Мы отомстим за тебя, парень. Альфы не прощают издевательств над своими собратьями.
Mikael Lindt
*тонет в расплавленном металле, держа большой палец вверх*
А так, шило в заднице, разгуляй и тот ещё обаятельный засранец. Однако, без него кое-кто бы помер от голода и вечно бы опаздывал.
Да это просто ангел-хранитель какой-то разгульный. х))
Да так... Ты думал, почему отец ведущий хирург? А вот теперь правильно подумай ХД
Он приносит в жертву хирургов богу хирургов? х))И я уже не бомж. х)
Отредактировано Nikita Langstrоm (29 ноября, 2015г. 01:40:14)
Mikael Lindt, хорошо, пойду познавать.
Vivianne Montgomery, нет. Лук в еду - это совсем подло.
Eliot Raven, это какими-такими алиментами? *аж напрягся*
Ben Hunt, *поджал губы, смотрит на это все, будто матрос, наблюдающий, как капитан его корабля уходит вместе со своим сокровищем на дно*
Он приносит в жертву хирургов богу хирургов? х))
*покивал многозначительно, но вслух не сказал - вдруг у кого-то тут диктофон и это потом используют против отца*Поздравляю ХД
*поджал губы, смотрит на это все, будто матрос, наблюдающий, как капитан его корабля уходит вместе со своим сокровищем на дно*
*подошел, встал рядом, стоически наблюдает за страданиями собрата. Хлопнул Мика по плечу* Видишь, что бывает. *назидательно*
Mikael Lindt, ну это все зависит от того, насколько плотное общение было с потенциальным наркотиком. Иногда наркотики имеют плохую привычку беременеть, а потом уже не отвертишься. *пожал плечами*
Mikael Lindt, я думаю, есть варианты, при которых лука не будет.
Иногда наркотики имеют плохую привычку беременеть, а потом уже не отвертишься. *пожал плечами*
Звучит, как угроза, но факт. х) *дважды подтверждено личным опытом*
*подошел, встал рядом, стоически наблюдает за страданиями собрата. Хлопнул Мика по плечу* Видишь, что бывает. *назидательно*
*покивал, вздыхая и не отводя взгляда от расплавленного металла* С омегой поведешься - добра не оберешься?
Eliot Raven, *открыл рот, будто желая что-то сказать. Но промолчал, пытаясь справиться с приступом нервного дергаться у правой половины собственного лица*
Vivianne Montgomery, у вас есть предложение, от которого я не смогу отказаться?
Mikael Lindt, есть. Но я ожидаю его от вас.
Nikita Langstrоm, констатация факта. Хотя... без подобной констатации я бы сейчас не говорил. И меня бы вообще не было.
Mikael Lindt, *сочувственно похлопал по плечу, протягивая чашку с чаем*
Vivianne Montgomery, *посмотрел в сторону, посмотрел на нее, опять в сторону, опять на нее* Дело пахнет керосином. У меня ни одного такого нет. От всех вы вольны отказаться.
*покивал, вздыхая и не отводя взгляда от расплавленного металла* С омегой поведешься - добра не оберешься?
*снова ободряюще хлопнул по плечу, сопереживая героически ушедшему, запомния его урок* Будет столько добра, что не будешь знать, куда его девать.
Eliot Raven, *взял чашку с чаем и опустил в нее нос, отключаясь от окружающего мира*
*снова ободряюще хлопнул по плечу, сопереживая героически ушедшему, запомния его урок* Будет столько добра, что не будешь знать, куда его девать.
Дарить счастье и добро всем вокруг *все же посмотрел на друга, запивая настигшее их горе чаем*
Mikael Lindt, слишком сильно не отключайся и падай вдруг чего желательно не на меня. Мне ещё дороги мои внутренние органы.
*взял чашку с чаем и опустил в нее нос, отключаясь от окружающего мира*
Интересный у тебя режим ожидания. *озадачен*
Дарить счастье и добро всем вокруг *все же посмотрел на друга, запивая настигшее их горе чаем*
Ты давно у психиатра проверялся?
Запей и за меня.
Интересный у тебя режим ожидания. *озадачен*
Я просто полностью переключил все свое внимание на чай.
Ты давно у психиатра проверялся?
Запей и за меня.
Я у него лет 7 не был. А с бутылкой виски ты захаживал недели полторы назад. *осушил кружку с чаем на две трети*
Eliot Raven, какой хрупкий. *улыбнулся* Не боись, солдат ребенка не обидит.
Mikael Lindt, не хрупкий. Но 192 сантиметра в падении выглядят угрожающе!
И все же попробую занять себя сном. Потому всем хорошенько выспаться и отлично провести выходные.
Eliot Raven, и они не промахнутся! *посмеялся зловеще*
Добрых снов)
Я просто полностью переключил все свое внимание на чай.
Гадаешь? Что чай говорит?
А с бутылкой виски ты захаживал недели полторы назад.
Видать настало время снова зайти.
Кстати, а мы будем играть в "Ник, я женюсь. - ШТА?!"
Гадаешь? Что чай говорит?
Что он - вкусненький. *посмеялся*
Видать настало время снова зайти.
Кстати, а мы будем играть в "Ник, я женюсь. - ШТА?!"
Ты хочешь устроить мне мозговыносящий монолог по поводу? ХД
Я за. Только виски не забудь. 2 октября, вечер пятницы. Жду. Если слишком FB, то 4 декабря, тот же вечер пятницы хД
Что он - вкусненький. *посмеялся*
Говорящий чай! Мика... *выдохнул* Мика, давай сходим к психиатру?
Ты хочешь устроить мне мозговыносящий монолог по поводу? ХД
Не отказываю себе ни в чем. х)
Я за. Только виски не забудь. 2 октября, вечер пятницы. Жду. Если слишком FB, то 4 декабря, тот же вечер пятницы хД
Любишь ты пятницу. х) Октябрь норм, да. Тогда как доиграем ностальгическую юность, возьмемся за это.
Говорящий чай! Мика... *выдохнул* Мика, давай сходим к психиатру?
*помотал головой*
Любишь ты пятницу. х) Октябрь норм, да. Тогда как доиграем ностальгическую юность, возьмемся за это.
Если ты хочешь припереться посреди недели... Несмотря на то, что у меня завтра работа... Впрочем, когда тебя это волновало ХД
*помотал головой*
Это значит что?
Если ты хочешь припереться посреди недели... Несмотря на то, что у меня завтра работа... Впрочем, когда тебя это волновало ХД
Ну если мы нажремся до чертиков, завалимся спать прямо на полу возле дивана, будем храпеть всю ночь и разговаривать во сне, то утром тебе будет пофигу, надо тебе на работу или нет. х))
Ладно, друже, я на боковую. Хороших тебе.
Это значит что?
Чай больше не разговаривает. Он кончился. И мы не идем к психиатру.
Ну если мы нажремся до чертиков, завалимся спать прямо на полу возле дивана, будем храпеть всю ночь и разговаривать во сне, то утром тебе будет пофигу, надо тебе на работу или нет. х))
Ладно, друже, я на боковую. Хороших тебе.
А потом: "Не иди, я разрешаю" и звонок заму, который материт нас обоих, потому что это третий раз за месяц.
Давай, хороших снов.)