19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

841

Mikael Lindt, разумное решение. А у меня флэшмоб - продержать эту аватарку до конца зимы.

0

842

Eliot Raven, какой-то слишком большой период для истеричности оО
Mikael Lindt, приятная компания нужна всегда. По идее, я тоже могла бы пойти в тему с постами, но~ Ночь темна, и скоро ложиться спать х) Радуйся - тебе не придется с другом делиться кофе! Ибо я его не люблю.)

0

843

Mikael Lindt, /села рядышком, позволила себе склонить голову к его плечу, задремала/

Yumemi Aoshikaya, спасибо) это так) завтра с утра буду сиять и лучиться счастьем

0

844

Abigail Aliis, меня до истерики трудно довести, но если довести будет долгий период так называемого отходняка. Потому так долго.)

0

845

Eliot Raven, а наушники не помогают?

Abigail Aliis, Новый год. Надо бы уже начинать подбирать подарки, но увы и ах, времени в ближайшие две недели будет совсем уж мало - а значит, последние семь дней быть гонке по людным магазинам.

Mikael Lindt, жизнь показывает, что чем больше времени, тем меньше воплощается.)
Хорошо, я не буду уверен по поводу вашей внимательности. *улыбнулся в ответ* Я просто оставлю это своим мнением о вас, пусть даже ошибочным. Мне так нравится.)

0

846

Yumemi Aoshikaya, не сильно. И с наушниками приходят не_те мысли. А за мысли стыдно, очень стыдно. х)))

0

847

Eliot Raven, а, это отходняк уже?
Yumemi Aoshikaya, вот поэтому я провожу опрос у всех близких на предмет того, что они хотят.)

0

848

Eliot Raven, ох уж эти приличные мальчики - у вас самые неприличные мысли. *лукаво улыбнулся*

Abigail Aliis, практичная вы девушка, Абигайл.) Я обычно в течение последнего месяца прислушиваюсь к разговорам, чтобы быть в курсе желаний и потребностей.)

0

849

Abigail Aliis, ага, я ещё днем резко вспылил, а сейчас охлаждаюсь аки чайник.

0

850

Yumemi Aoshikaya, и за эти самые неприличные мысли так неловко в конечном итоге. Надо себя занять чем-то отвлекающим, а то походу кот, что поцарапал меня с утра сработал как паук на Спайдермене.

0

851

Eliot Raven, думаешь, справишься?)
Vivianne Montgomery, *осторожно поцеловал в макушку*
Abigail Aliis, но у меня есть еще один друг. *оглядывается в поисках Никиты* Так что делиться, скорее всего, придется Х)
Yumemi Aoshikaya, и всё все равно делается в последний вечер.)
Мне просто не хочется, чтобы вы во мне разочаровались. Только и всего. *пожал плечами*

0

852

Eliot Raven, *смеется* Вы обрастаете шерстью и начинаете лазать по шторам?)

Mikael Lindt, хорошо, я не сделаю этого.)
Мы разочаровываемся в людях, когда ждем от них больше, чем они могут дать. Выход из ситуации прост, верно?)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (3 декабря, 2015г. 23:04:14)

0

853

Yumemi Aoshikaya, конечно, без практичности в наши дни никуда. На самом деле опрос я провожу родственников. Друзьям всегда что-то стараюсь придумать. Правда, не всегда получается. А еще есть боль - покупка подарков племянницам и детям друзей х)

Eliot Raven, видимо, процесс остужения тяжел и нелегок?)

Mikael Lindt, так с ним можно и делиться хЗ

0

854

Yumemi Aoshikaya, /обнимашит папу/ Шенн и Энцио держат Вас прям за мейн босса форума с Вашим ультра-умением "приподнимать бровь". /хихикает/

Доброго времени всем.)

0

855

Mikael Lindt, я на редкость постоянный парень. И мой рекорд - два года с одной аватаркой. )
Хотя там все объяснялось отсутствием каких-либо приятных артов на заявленную мной внешность.

Abigail Aliis, когда как, сегодня во мне судя по всему было слишком много воды.  Прям как в моих постах. *бадум-тссс* х)))

Yumemi Aoshikaya, ох, лучше бы я оброс шерстью и радовался наличию коробок. А так кот видать был мартовского подвида.

0

856

Abigail Aliis, я прочувствовал эту вашу боль как никто другой. *смеется* Мне действительно стало жаль Абигайл.)
Много у вас родственников и друзей?

Hana Guttenberg, милая моя. *обнял в ответ*
Мне даже неловко. *смеется* Ужас же на самом деле - сижу в сторонке, попиваю чай, никого не трогаю, в меру страдаю.)
Как ваш день? Как вы вообще?

0

857

Yumemi Aoshikaya, /целует нежно в щеку/ Вот что ВАше влияние с людьми делает х) Все хотят защищать или опасаются!)
Домой недавно добралась, вымоталась порядочно, конечно. @_@ На выходных к домашним все же съезжу, они все рекламируют как хорошо в бассейне, а мне в квартире уже бывает жарко без кондиционера.)

0

858

Eliot Raven, март начинается в январе.)
Мартовские мысли всегда можно реализовать в отыгрыш, верно?)

0

859

Hana Guttenberg, я такой разносторонний.)
Лето. У вас же лето. *улыбается* Наконец вы его дождались и я могу искренне порадоваться за любимую дочь. Какая температура у вас там?
День сегодня и вправду был из бронхов не из легких. Магнитные бури будто. Вы чаю заварили? Отдыхаете?

0

860

Eliot Raven, поэтому быстро прошло охлаждение?) Или наоборот - слишком много пара?
Yumemi Aoshikaya, вот, жалейте ее, жалейте. Я-то еще могу в магазине игрушек сама на чем-нибудь залипнуть наборы юных химиков дороги, но божественны *О*, а она же вообще далека от таких вещей.)
У меня помимо родителей еще два брата, у которых жены, у которых дети. Собственно, две племянницы. Куча кузенов и кузин, но с ними мы почти не общаемся как-то. Друзей не так много и с каждым годом меньше х) А у вас?)

Hana Guttenberg, Хана-чан, привет~

0

861

Hana Guttenberg, доброго.)

Yumemi Aoshikaya, у реализатора тех самых планов случилась великая и ужасная сессия. А я тут это, доблестно борюсь с... с потребностями! х)

0

862

Abigail Aliis, слишком много пара. )
Да и с охлаждением проблемы возникают.

0

863

Abigail Aliis, я бы сказал: "С ним нельзя не делиться" Х) А почему ты не любишь кофе? Как же кофеин?
Hana Guttenberg, доброго вечера.) Вроде как ваше время уже можно считать вечером.
Yumemi Aoshikaya, настолько прост, что не все его могут признать.) Но благодарю, мне стало даже легче... Наверное.)
Eliot Raven, ... сколько? Серьезно? Тот момент, когда чувствуешь себя критично непостоянным.
А что была за внешность?

0

864

Yumemi Aoshikaya, лето, лето! Жаль, не такое беззаботное, каким виделось еще в начале ноября.) Два экзамена и второй не знаю, то ли попробовать сдать в среду, то ли отложить до февраля и нормально подготовиться. Прошлые варианты распечатала , попробую разобраться за выходные @@
Двадцать пять сегодня, днем уже можно даже в шортах, но в тени после четырех прохладно достаточно. Главное, не умудриться заболеть пока х)
Пью холодный, который остался с утра.) Надо бы свежий сделать, пожалуй =_= Вообще, приехала с таким желанием лечь поспать, но так и не смогла оо

Abigail Aliis, /машет ладошкой/ Привет-привет.) Как ты? Что у вас там с Патрицией за интригующий эпизод?

0

865

Eliot Raven, оу, тогда нужен снежок, чтобы остудиться х)
Mikael Lindt, какой однако друг *задумалась* хотя-я, если ты со мной котлетками не поделишься... тоже лучше делиться всегда х) Кофеин есть и в чае, а кофе - это горькая гадость, ИМХО

0

866

Eliot Raven, здравствуйте.) Как Ваша неделя продвигается?)

Mikael Lindt, доброго, мистер Линдт.) Верно, полшестого уже. Смогли хоть немного отдохнуть сегодня?

0

867

Hana Guttenberg, наслаждаешься отдыхом?) У нас с ней, скорее, интригующее прошлое~

0

868

Abigail Aliis, ох и много же у вас родственников. И вправду сложно вам. Как справляетесь?)
У меня мало. Всех мало. Два родных человека, один условно родной, трое не то друзей-не то знакомых, один, чей статус я затрудняюсь определить и несколько знакомых, с которыми работает принцип "вежливого подарка".)

0

869

Mikael Lindt, точно не помню, но это был арт. А сам персонаж был мальчонка четырнадцати лет, с очень насыщенной жизнью в рамках упоротой секретной базы. )

0

870

Abigail Aliis, головой в сугроб пожалуйста!
И не вынимать. Часа три. х)

Hana Guttenberg, счастлив фактом того, что завтра уже пятница и будет возможность выспаться.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно