19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

871

Abigail Aliis, котлеты - это точно буду делиться, ибо ты любишь.)
Просто кладешь в него мало сгущенки. Х) Но согласен - бывает горьковат. Особенно тот, что готовят в турке.
Hana Guttenberg, да, отдохнул, что хватит на все выходные. Даже пара звонков не смогла разбудить. А у вас день как проходит?

0

872

Abigail Aliis, и будущее?) Любофф? х)
Да какой мне отдых..) Хотя да, изо всех сил пытаюсь х)

Eliot Raven, оо, поздравляю! Выспаться это прекрасно. А настрой как? Движется к новогоднему?)

0

873

Yumemi Aoshikaya, у меня на подарки обычно уходила вся стипендия, а теперь половина зарплаты и премия х) А еще коллегам дарить подарки о.о
Главное не количество - а то, что связывает.) У меня кровных родственников можно найти множество, но процентов 95 из них я не знаю._. А с теми, кого знаю, не общаюсь. Впрочем, это я такой интровертище, да и семейка у нас та еще)

0

874

Mikael Lindt, значит, сможете много всего сделать из запланированного.) Да вот, полулежу в кресле, чтобы лишний раз не шевелиться. Упражнения на стимуляцию мышц не делают мне хорошо х)) А в остальном достаточно бодро и позитивно.)

0

875

Eliot Raven, сессия когда-то закончится.) А до тех пор вам придется побыть героем. Омеги тоже могут ими быть - и порой даже больше. В качестве ослабителей рекомендую хлопоты разного толка.)

Mikael Lindt, надеюсь, что стало.)
Быть может, вы слишком воспринимаете всерьез?)

Hana Guttenberg, а возможно попробовать сдать сейчас и в случае неудачи отложить на февраль? Все-таки мало дней на подготовку.  Но в любом случае, я верю в вас - вы справитесь, моя чудесная.) *обнял крепко*
Ох, +25 - это же чудо. Но еще и не настолько жарко. Я даже вам немного завидую.)
Отчего не вышло поспать?

0

876

Mikael Lindt, большая часть людей, которая пьет кофе, разбавляет их сливками, молоком и добавляют сахар. Я этого не понимаю о.о По мне так чай - самое лучшее, что может быть.
Hana Guttenberg, в будущем у нас намечается дружба через тернии, так что должно быть интересно.)
Так ведь учеба закончена? Ты, вроде, что-то об этом говорила. Или что-то еще есть?

0

877

Hana Guttenberg, я в принципе не фанат праздников потому с настроением у меня напряг.)

0

878

Abigail Aliis, праздники - разорительное время.) Держитесь.)
Вот именно, главное то, что связывает. *улыбнулся* Вы любите, когда вас с кем-то что-то крепко связывает?)

0

879

Yumemi Aoshikaya, да, я думаю все-таки рискнуть.) Надеюсь только, что если провал будет, это не скажется на финальной оценке при второй попытке.) В конце концов, не так все сложно там, надо просто восполнить пробелы в знания и "набить руку", практика же сплошная.) /сопит тихонько в шею/ Да, не настолько жарко и можно даже гулять по городу. Мы с однокурсницей в зоопарк и планетарий хотели сегодня, но оно что-то закрыто внезапно. Может к летнему сезону готовятся. У нас и улицы перекрыты некоторые на ремонт х))
Мм, я плохо сплю в последнее время. Давно уже. Просыпаюсь много. А тут вроде и не надо уже в 6-7 вставать, но все равно просыпаешься не то по привычке, не то из-за собак соседских. Эти собаки =_=

0

880

Yumemi Aoshikaya, тот утренний кошак и так превратил меня в супергероя, так что справлюсь.~
А вот крепкий сон и учебники тоже неплохой вариант. )

0

881

Yumemi Aoshikaya, если я нахожу хороший подарок и человек этому подарку искренне радуется, то тогда мне не жалко денег. Правда, в любом случае, после НГ жить тяжело х)
Мне кажется, что крепкая связь с кем-то - это лучшее, что может быть. Правда, это весьма редкое явление. А вам?

0

882

Eliot Raven, отчего же так?) А зиму вообще любите? Снег и все-такое. Снежки и развлечения.)

Abigail Aliis, а что было в прошлом?) Даа, но я не смогла все на автомат вытянуть, и вчера пришли результаты оставшихся предметов, и там еще один на экзамен, пусть остальные смогла с высоким баллом закрыть. @@ С одним предметом я к репетитору хожу, думаю вот со вторым сначала самой поковыряться, а если не выйдет, то снова потрошить заначку =_= Ибо из одногруппников никто не пылает желанием помочь х)

0

883

Hana Guttenberg, вы справитесь. *еще раз повторил*

*посмотрел на часы* Добрых всем снов и хорошей пятницы.)

*поцеловал дочь на прощание* Хорошего вечера, милая, и сил.)

0

884

Abigail Aliis, А чай с молоком и сахаром?
Yumemi Aoshikaya, всерьез? Навряд ли. Я слишком поверхностен для такого отношения.)
В последние годы всех учили относиться ко всему проще... Впрочем, тенденция, кажется, меняется.
Доброй ночи)
Hana Guttenberg, *задумался ненадолго* быть может случится чудо. )
Как раз отдыхаете в кресле после них?

Отредактировано Mikael Lindt (3 декабря, 2015г. 23:40:47)

0

885

Yumemi Aoshikaya, приятных снов.)

0

886

Hana Guttenberg, зиму люблю, а вот с праздниками как-то не срослось.)

Mikael Lindt написал(а):

А чай с молоком и сахаром?

Напиток богов. :з

0

887

Mikael Lindt, да, хотя до того пришлось еще походить по городу. Чувствую, завтра утром будет хуже х) Если это продолжится как постепенное увеличение нагрузки. Да и наутро всегда начинает болеть сильнее. /посмеивается/ Нельзя быть такой слабой. А ведь всегда считала, что еще сохранила какую-то форму, раз могу достаточно долго ходить и прочее. Но нет =_=
Было бы безопасно, я бы на любимых роликах тренировалась, но падение с ними это прямая дорога в скорую и к доктору х)
А у Вас как обстоит с активным отдыхом? Любите что-нибудь?)

0

888

Eliot Raven написал(а):

Напиток богов. :з

Ох, меня понимают)

Eliot Raven написал(а):

, а вот с праздниками как-то не срослось.)

У тебя, случаем, ДР ни на какой праздник не выпало? Плюс-минус пара дней?

0

889

Hana Guttenberg, в прошлом было много всего интересного~
Ох, как все сложно @_@ Удачи тебе в этом нелегком деле.
Mikael Lindt, напиток извращенцев это х)

Пожалуй, мне пора идти спать, а то завтра не встану на работу. Всем доброй ночи.

0

890

Eliot Raven, ну, хоть с чем-то "срослось".) А с праздниками может придет еще, им же не обязательно быть шумными, а если нет, то и не страшно.

0

891

Abigail Aliis, спасибоо.) Приятных снов.)

0

892

Mikael Lindt, а Наполеон не понимает. Он меня как-то извращенцем именовал, за любовь к чаю с молоком. *грустный вздох* И да родился на чертову ПАСХУ. Тут все стало предельно ясно.

Hana Guttenberg, ну, просто мои сверстники проводят праздники так, что моему интроверту и внутреннему джентльмену становится стыдно, а лоб становится красных от того, что слишком часто было "лицо-длань". Потому регулярно провожу все праздники в тишине, спокойствии и хорошей компании. И ничего особенного в этом получается, что нет.)
Я только фейерверки люблю.

0

893

Abigail Aliis, доброй ночи.)
Hana Guttenberg, и даже защита: наколенники, шлем, на руки специальные перчатки - не уменьшат возможность свидания с доктором?
Я слишком ленив и неповоротлив, да и не люблю чем-то заниматься один. А так... Нравятся лыжи. Хотя на роликах с коньками получается лучше. А еще уже который год думаю о велосипеде, но нет ни места, где его ставить, ни материальных возможностей купить нормальный велосипед.)

0

894

Eliot Raven, мало кто понимает таинственную душу любителей сладкого чая с молоком... Зато нам больше достанется. Тоже есть плюсы.
Но она же не всегда выпадает на твое ДР *вспоминает нюансы православных праздников* Впрочем, какая разница, если оно все равно близко

0

895

Eliot Raven, ох, я вас понимаю.) Моя группа в начале курса тоже собиралась на вечеринку или что-то вроде того по случаю начала года и тоже долгое время не знала, куда себя приткнуть.) По счастью дома, где и собирались, у однокурссника был бильярд, так что все же приятно провела время.)
Фейрверки прекрасны. Жду Рождество и Новый Год ради этого. Все небо будет яркое-яркое и красивое **
А чай с молоком это вкусно, да.) Нежно очень.

Mikael Lindt, наколенник и использую да, ударить остальное не так страшно.) Но с ногами и правда беда, неудачно развернуться, да даже просто катаясь по прямой, могу подвернуть колено.) Но обычно я такие "неполадки" переживаю дома. Иначе бы у доктора бывала слишком часто. В этот просто что-то долго не проходило и заволновалась.
Оо, коньки! Вот по чему я скучаю Т_Т Тут был один каток, но его закрыли за не популярностью. На лыжах тоже пробовала, когда была помладше. Было даже весело.)

0

896

Mikael Lindt, каждый уважающий себя поздравитель из года в год напоминает мне о том, что я родился на Пасху. Раньше ещё "божьим ребеночком" называли. Ужасное сочетание, ужасное! х)

Hana Guttenberg, меня пытались вытянуть в клуб. А я такие места, после работы в аналогичном заведении обхожу третьей дорогой. Они меня напрягают. Вместе со свадьбами. Просыпается подсознательная тревога пропущенного заказа. Опыт официанта.
Хочу попробовать в этому году их поснимать на камеру. Практиковаться нужно.)
О, добро пожаловать в культ поклонников чая с молоком!)))

0

897

Eliot Raven, оо, а кем работаете? У меня подруга как-то барменом подрабатывала. /смеется/ Ах, так вот оно что. Эти привычки.))
У меня сохранились фотографии с прошлого года, но снимать на телефон такая боль. Если хотите, все равно могу показать.)
Чай вообще прекрасен *_* Столько сортов @@ Хотя дядя у меня кофе занимается, так что и с ним привил привычки х)

0

898

Hana Guttenberg, сейчас я студент и с работой перепадает редко. Обычно там могу посредничать с китайскими сайтами и заказами. Процент от посредничества небольшой, но на обед хватает.)
Хм, я этим именно как фотограф хочу попробовать. Вообще мне нравится фотографировать, но мне нужен раб, ой то есть ретушер. Я хотел сказать ретушер!

0

899

Eliot Raven, а на кого учитесь?) Оо, ну, если получится удачно, покажите потом.) Будет интересно посмотреть.)

0

900

Eliot Raven, если я правильно помню истоки праздника... У этих людей явно странное чувство юмора.
Hana Guttenberg, не любите бывать у врачей?
Нас в школе в принудительном порядке гоняли на лыжи. Жаль, что началось это за 2 года до выпуска, а в выпускном классе нас освободили от ответственности, и мы дышали пылью в спортзале.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно