19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

481

Nikita Langstrоm, Хочу! *аж оживился*
Hana Guttenberg, о том... о том... Что мы почти превратили во флуд игровую тему

0

482

Mikael Lindt, да ладно, было весело же х) Игры, на то и игры. И это действительно неловкие моменты! х)

0

483

Hana Guttenberg, крепкий, черный, ароматный. Или всякие "ванильные" вариации - но это уже только в хорошей кофейне.
Не пробуй - не надо тебе сигарет. )

Mikael Lindt, по-дружески навалил на тарелку горку жареной картошки, положил рядом кусок отварной в специях курицы, хлеб, пасту из авокадо с чесноком. *скрестил руки на груди - шефповар* Приятного. Друг в беде не бросит. х)

0

484

Nikita Langstrоm, сегодняшний день полон сюрпризов *смотрит на все это дело* Все же это твое хобби принесло огромные плоды.)
Hana Guttenberg, очень неловкие!

0

485

Mikael Lindt, ирл это не хобби, а жизненная необходимость. Когда почти угробил себе желудок, хочешь-не хочешь, научишься сносно готовить. х) Так что жуй и нахваливай. х)

0

486

Так, ребят, я на телефон. Буду слоупочить, но постараюсь не пропадать х)

Nikita Langstrоm, даа, просто в один очень нервный период думала, что может хоть как-то успокоить, нельзя же такими литрами чаем заливаться х))

Mikael Lindt, а Вы вообще коварны. Тихой сапой и обошли всех! х))

0

487

Hana Guttenberg, все-таки лучше литрами чая. )
Давай, будем говорить медленно, как эстонцы, чтобы ты поспевала за нами.

0

488

Nikita Langstrоm, а я буду рассказывать всякие больничные ужастики! Хотя вдруг повезет и там не будет ни очереди, ни детей. /наивность/

0

489

Hana Guttenberg, вы глубоко заблуждаетесь, называя коварным меня.)
Nikita Langstrоm, ... а ты уверен, что жаренная картошка - лучший выбор? *ест* Но как же вкусно, какой ты молодец. Даже не хочется, чтобы кончалось Х)

0

490

Hana Guttenberg, в больничку едешь? Удачи тебе там, держись, не нервничай.

Mikael Lindt, лучший выбор для чего?
*поставил перед Микой бутылку пива*

0

491

Nikita Langstrоm, для угробленного желудка.

0

492

Куда сбежали все омежки? *задумался*

0

493

Mikael Lindt, ну у меня эе не пропадная язва. х) Но норм.

0

494

*вздохнула, садясь в свободное кресло* Надо же, думала ответить на то, о чём мне ещё успели повопить уведомления, но тут столько нафлудить успели, что уже и неловко как-то *качает ногой, тихо постукивая пяткой по основанию кресла — но коробочку с зелёными перьями принесла, положила на стол рядом* Так что я просто поздороваюсь. Доброго вечера. *улыбнулась*

0

495

Iris Kinley, привет, Цветик. ) *взял ее за ножку и легко куснул за пяточку*

0

496

Надо же, людей нет. Вообще нет Оо Есть шанс быстро все сделать +_+
Никита, я на снимок, да. Там нечего нервничать, по счастью. )
Ирис, доброго вечера. ) Отдохнули? Как себя чувствуете?
Микель, как говорят, в тихом омуте.. )

А нет, начали сползаться люди ·_·

0

497

Nikita Langstrоm, *взвизгнула и брыкнулась, округлив глаза до размеров монет* Ты что! Опять носки мне попортишь, моль-переросток! *возмущена, часто дышит носом*

0

498

Hana Guttenberg, встань около двери и никого не пропускай. х)

Iris Kinley, *хохочет* Брось ты, я же нежненько. Ты так мило сопишь. )

0

499

Nikita Langstrоm, если бы, тут по фамилии же. Они всегда так мило запинаются и не знают, как произнести х)

0

500

Hana Guttenberg, ну если по фамилии, то, наверное, и по времени? Или они с фамилиями лото тянут?

0

501

Hana Guttenberg, *улыбнулась* Отдохнула — и успела снова устать. *вздохнула печально* Ненадёжное создание человек) А вы как?

Nikita Langstrоm, террорист *забралась в кресло с ногами и бухтит, хотела б нарочно перестать сопеть, но не получается, отчего сопит только более возмущенно* На чулки я просто разорюсь с твоими нежностями >.<

0

502

*Внезапно* Всем здравствуйте!

0

503

Nikita Langstrоm, вроде как и по времени, а вроде может получиться и раньше. Но чаще позже, видимо потому что все те, кто раньше опаздывают и очередь сдвигается х)

0

504

*театрально выполз из астрала*
Дароу
Alan Feynman, о, и ты тут.

0

505

Asumi Hamada, скоро объявятся.
Hana Guttenberg, тихий омут... Конечно *даже скептично прозвучало*
Alan Feynman, Iris Kinley, добрый вечер)

0

506

Iris Kinley, неужели и по субботам работаете/учитесь? тт Ненадежное это точно. ) А я вот тоже не пойму, выспалась или нет. Но вроде хорошо. )

Alan Feynman, почему внезапно? Вы тут редкий гость?)

0

507

Iris Kinley, *сел на пол у кресла, привалился к нему спиной* А ты снимай чулки - оставля мне ножки без одежки. *запрокинул голову, смотрит вверх ногами снизу вверх*

Alan Feynman, привет-привет.
Как оно?

Hana Guttenberg, о, знакомо как. Козлы. Я тоже так ждал однажды полтора часа в платной поликлинике. Ты к своему времени приехала?

Jonathan Gallagher, *махнул рукой*

0

508

Jonathan Gallagher, добра. )

Mikael Lindt, /хихикает/ Как Вы спокойны и серьезны. )

0

509

Nikita Langstrоm, хэй-хэй, как вечер?
*ответно помахал рукой*
Чаю?

0

510

ночи доброй

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно