Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5115 декабря, 2015г. 18:55:23
Hana Guttenberg, privet kak dela u vertoleta
Да, в общем. Как вечер? (или не вечер, я запутался во времени у всех тут)
Chantal Raynard, тату. Шикарно.
*пялится без зазрения совести*
Поделиться5125 декабря, 2015г. 18:55:27
Nikita Langstrоm, Во всем мире больницы одинаковы, видимо х) Даже раньше. ) Всегда пораньше приезжаю, даже если думаю, что опаздываю. Полезное умение х)
Поделиться5135 декабря, 2015г. 18:55:52
Как Вы спокойны и серьезны. )
Он пьет валерьянку. х)
Jonathan Gallagher, сыто, довольно. Не без минусов, но их, увы, только время исправит.
Сам как?
Chantal Raynard, доброй. Смотрю, ты уже раздеваешься? )
Поделиться5145 декабря, 2015г. 18:57:20
Nikita Langstrоm, тоже. Только что закончил трапезу, безысходно гляжу на анкету и надеюсь, что правки сами на неё с неба посыпятся. Чем занят?
Поделиться5155 декабря, 2015г. 18:57:27
Chantal Raynard, здравствуйте.)
Jonathan Gallagher, утро-день. Прекрасно, пожалуй.) А ваше? )
Поделиться5165 декабря, 2015г. 18:57:32
Jonathan Gallagher,
а я? :<
я тоже шикарна, к слову
Nikita Langstrоm,
я же говорила, что я разврат \поиграла бровками\ не удивляйся
Поделиться5175 декабря, 2015г. 18:57:34
Hana Guttenberg, ну вот приезжай позже - пусть тебя тоже ждут. Не все ж тебе ждать. х)
Поделиться5185 декабря, 2015г. 18:58:28
Nikita Langstrоm, я попала раньше на пять минут! ** Сейчас сделаю и всее
Поделиться5195 декабря, 2015г. 18:58:51
Hana Guttenberg,
оо, маленькая леди \поцеловала руку\ рада видеть тебя, красавица)
как твое ничего? легчает или все тяжко?
Поделиться5205 декабря, 2015г. 18:59:11
Chantal Raynard, убедила, батя грит малаца
Но тату круче
*пожал плечами*
Hana Guttenberg, у кого-то утро-день, а у кого-то уже вечер-ночь... хотя тут темнеет в четыре часа, порядком заколебало, хоть я и люблю темноту
Есть чем похвастаться?
Поделиться5215 декабря, 2015г. 18:59:40
Alan Feynman, *улыбнулась* Здравствуйте мистер Дориан Грей о.О ))
Jonathan Gallagher, доброго и вам *кивнула*)
Mikael Lindt, доброго, Микель. Ваше пёрышко ещё при вас? *с хитринкой прищурилась, присматривается*
Hana Guttenberg, считается учебным днём в нашем университете. Корпус небольшой у факультета, аудиторий не хватает, поэтому некоторые пары смещаются на субботу. Иногда везет, и наша группа так не выпадает, иногда нет. Но, на самом деле, грех жаловаться)
Поделиться5225 декабря, 2015г. 19:00:07
Jonathan Gallagher, умиротворенно флужу. В аське болтаю. Ничего толкового, в общем.
Анкета сама не напишется. Так что ты уж побори лень, что ли.
Chantal Raynard, *не видит бровок - взгляд выше разврата не поднимается* Собираешься развращать здесь и сейчас? х)
Поделиться5235 декабря, 2015г. 19:00:16
Jonathan Gallagher,
да в смысле \отвесила подзатыльник\ дамы прекрасны в первую очередь!
Поделиться5245 декабря, 2015г. 19:01:55
Hana Guttenberg, ура! Давай, сделай этот рентген и спеши домой. х)
считается учебным днём в нашем университете. Корпус небольшой у факультета, аудиторий не хватает, поэтому некоторые пары смещаются на субботу. Иногда везет, и наша группа так не выпадает, иногда нет.
А я тебе говорил.
Поделиться5255 декабря, 2015г. 19:01:57
Iris Kinley, доооброго. Новоприбывшие по наводке?
*доброжелательно улыбнулся*
Nikita Langstrоm, иногда и бесцельно поболтать — тоже продуктивное занятие.
Да это не столько лень, сколько отсутствие вдохновения. Я, конечно, мог бы попробовать выдавить анкету из себя, но её с душой хочется. Это посты иногда давить можно и нужно.
*тяжело вздохнул*
Поделиться5265 декабря, 2015г. 19:02:20
Jonathan Gallagher, Прозвучало, как "вот мы и встретились"! А ты изменился
Mikael Lindt, Рад видеть! Я так понимаю, что из-за холодов Вы теперь свой меч храните дома?
Hana Guttenberg, Ну, можно сказать, я выполз из октября. Рад познакомиться, я Алан, местный... ну, или уже как-то не очень местный, зануда.
Nikita Langstrоm, *чуть поклонился* да нормально. Времени нихрена не хватает, а так все хорошо. Тем более, что питерская погода радует, как никогда - признаться, я никогда раньше не видел голубого неба в декабре. А у Вас как дела?
Chantal Raynard, Рад приветствовать!
Iris Kinley, И Вам добра. Прямиком из картины к Вашим услугам *чуть поклонился*. Вы еще на стадии написания анкеты?
Поделиться5275 декабря, 2015г. 19:02:31
Chantal Raynard, *увернулся и показал язык* У меня идеальная сестра есть, я просто на тату засмотрелся.
Поделиться5285 декабря, 2015г. 19:02:57
Nikita Langstrоm,
только этой ночью - только для вас \встала в позу\ прекрасная и обворажительная.. женщина альфа!
Поделиться5295 декабря, 2015г. 19:03:33
ланлан
я спать хд
просто зашла пожелать ночера хд
Поделиться5305 декабря, 2015г. 19:03:59
Alan Feynman, Холмс против Мориарти! Аристотель против пресса с ножами!
Да, стараюсь не стоять на месте, эволюционировать там, меняться кардинально. Такова жизнь.
*глубокомысленно изрёк и наставительно поднял палец*
Поделиться5315 декабря, 2015г. 19:05:02
*сел на пол у кресла, привалился к нему спиной* А ты снимай чулки - оставля мне ножки без одежки. *запрокинул голову, смотрит вверх ногами снизу вверх*
*лаконично* Пока я могу снять только носки. Потом. *не удержалась, погладила ладонью по макушке, после чего перекинула ноги и встала, перешагивая через него* Сейчас всё же пойду готовить, не успеваю за активным флудом, а это неловко. *улыбнулась, обернувшись в двери* Тебе чаю принести?)
Поделиться5325 декабря, 2015г. 19:05:30
Nikita Langstrоm,
только этой ночью - только для вас \встала в позу\ прекрасная и обворажительная.. женщина альфа!
*засмотрелся* хороши альфы нынче)
Поделиться5335 декабря, 2015г. 19:06:15
Jonathan Gallagher, воу. Проблема. Ну посиди, поовображай перса - может, попрет.
Alan Feynman, о, погода - это несомненно да. На фоне той серости и грязи, что сейчас кругом, лучше смотреть на голубое небо. )
Нормально дела - вечер субботы, так что и отдых добросовестный.
Поделиться5345 декабря, 2015г. 19:07:21
Nikita Langstrоm, чем и занимаюсь...
*безысходно вздохнул, раскачивается в кресле*
Поделиться5355 декабря, 2015г. 19:08:35
Воу-воу, красотка, палехче! *прикрыл глаза рукой, смеясь*
Давай, хороших тебе, завтра утром бодрячком чтобы была. )
Iris Kinley, *успел поцеловать в голень* Да, от чаю не откажусь. *проводил взглядом*
Поделиться5365 декабря, 2015г. 19:09:38
Jonathan Gallagher, кем он у тебя будет?
Поделиться5375 декабря, 2015г. 19:10:49
А я тебе говорил.
*спокойно улыбнулась* Ты всё знаешь и так. Коней на переправе не меняют.
Новоприбывшие по наводке?
*доброжелательно улыбнулся*
*ответила такой же улыбкой* Да, по самой точной и достоверной ^ ^)
Вы еще на стадии написания анкеты?
*кивнула смущенно* Но уже флужу, да. Хотела наоборот, но... *загадочный сделала вид*
*успел поцеловать в голень* Да, от чаю не откажусь.
*вздохнула* Человек-осьминог, многолик, многоног! Вечно всё успеваешь. Всё, убежала! *только хвостик в проёме дверном мелькнул*
Поделиться5385 декабря, 2015г. 19:11:24
Iris Kinley, здравствуйте /извиняясь за вчерашнее, принесла чая/
Поделиться5395 декабря, 2015г. 19:13:29
*спокойно улыбнулась* Ты всё знаешь и так. Коней на переправе не меняют.
*риторически* Мы могли бы быть первыми в этом деле. *улыбнулся*
*вздохнула* Человек-осьминог, многолик, многоног! Вечно всё успеваешь. Всё, убежала! *только хвостик в проёме дверном мелькнул*
*спустя секунд пять поднялся и пошел следом*
Поделиться5405 декабря, 2015г. 19:15:27
Nikita Langstrоm, не отступаюсь от Команды А, будет человеком на подхвате. Также будет помогать сестре с фитнес-клубом и держать в собственности этномагазинчик небольшой. Сам будет там время от времени, ибо неплохо занят. Также от граффити не отказываюсь. Как бы бета, но путать с омегой определённо будут часто. Язвительный, ироничный и не особо улыбчивый, любящий провоцировать людей на разные необдуманные поступки, стервозный... Что-то как-то в общих чертах.
Iris Kinley, это замечательно. Новым людям тут всегда рады, точно-точно.