19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

601

Abigail Aliis написал(а):

гонки, спорткары

Мимокрокодилю, у меня возникла идея для отыгрыша, но это после моего пере-принятия.

0

602

Iris Kinley, вроде того.

0

603

Iris Kinley написал(а):

*смотрит исподлобья* В каком случае, мистер Линдт?

Ирискаааа *улыбаясь, гладит по плечу* Прекращааай. *тихо-тихо, едва слыно*

Iris Kinley написал(а):

Поэтому "протереть", а не "промыть".

Промываение чаем - это вообще жестоко. Но ты ведь поняла, о чем я? *даже не спрашивает - утрвеждает*

Abigail Aliis, ну фирмы у нас свосем разных направленностей. Тут особо не пересечешься. Но вот интересы - да, тут мы запросто могли. Причем, могли еще с давних пор - моих 19, твоих 14 (если у тебя в то время имело место быть увлечение мотогонками) - я в то время как раз поломался прилично на гонках.

0

604

Vivianne Montgomery, да куда я денусь... *чмокнул в макушку*
Abigail Aliis, Ты так говоришь, как будто это что-то плохое *посмеялся, но чай забрал* Ты невероятно добра.)
Nikita Langstrоm, я вернулся в УГ мод. Х)

Iris Kinley написал(а):

*смотрит исподлобья* В каком случае, мистер Линдт?

Мы, вроде как, договорились, что меня зовут Микель. *улыбается*
Alan Feynman, пусть улыбчивых и веселых ставят другие.)
Семь... Семь... Много-то как.

0

605

Mikael Lindt написал(а):

я вернулся в УГ мод. Х)

Ты знаешь, чем это лечится. х)

Mikael Lindt написал(а):

Когда Цветик переходит на "мистер", это значит "не подходи ко мне, я обиделась". х)

0

606

Mikael Lindt, вы альфа, у вас много вариантов /прижалась щекой, закрыла глаза/

0

607

Iris Kinley написал(а):

*очень понимает и мысленно поддерживает*

Та же история?
Jonathan Gallagher, если гонки - то я уже это планирую отыгрывать.
Nikita Langstrоm, все равно какие-нибудь благотворительные\светские приемы должны быть. Впрочем, да, могли и не пересекаться. В 14 - едва ли. Всем запретным Абисс увлеклась уже после свадьбы и немного до нее.
Mikael Lindt, *кивает довольно* цени меня. Не плохое. Просто альфа - уплетающий за обе щеки пирожные - это забавно. Эх, эх, ты мне прямо напоминаешь одного персонажа-друга другой Абисс.

0

608

Abigail Aliis, дай возраст, с какого Аби пошла вразнос - сейчас придумаем.

0

609

Abigail Aliis, планируешь, в смысле, с кем-то уже?

0

610

Nikita Langstrоm, мм... примерно с 18-19 лет, пожалуй. Кстати, какие отношения будут?

0

611

Jonathan Gallagher, ага, скоро должны начать игру.

0

612

Vivianne Montgomery, *улыбнулась* Что ж, и то хорошо. Не избалуете))

Nikita Langstrоm, *фыркнула под рукой, не открывая глаз, но вроде расслабилась, впитывает тепло и уют*

Mikael Lindt написал(а):

*тихо* Договорились, но это не значит, что тебя зовут _только_ Микель. *чуточку поджала губы* Я свободна в своём выборе. *вздёрнула носик и оттаивающе улыбнулась*

Nikita Langstrоm написал(а):

Когда Цветик переходит на "мистер", это значит "не подходи ко мне, я обиделась". х)

*пнула пяткой по коленке и съежилась, прижавшись плечом и так и не открывая глаза, бурчит куда-то под воротник* Кто тебя вообще на работу взял, такого умельца хранить секреты..

0

613

Abigail Aliis, печально :С Что-то я пролетел немного
*вздохнул и почесал в затылке*

0

614

Jonathan Gallagher, если, конечно, меня не кинут с этой игрой х)

0

615

Abigail Aliis, а могут?

0

616

Jonathan Gallagher, без понятия. Мы уже достаточно давно договорились об игре, но тема так и не создана пока.

0

617

Ты знаешь, чем это лечится. х)

Вторым пунктом не обязательно могут быть омеги ХД

Хм. Я предпочитаю "мистеру"- "господин"
Но я же даже на сантиметр к ней не придвинулся. Сижу тут, Вивиан обнимаю, кексиками балуюсь.
Vivianne Montgomery, не волнуйтесь, я предпочту этот вариант остальным. *поймал прядку и крутит её в пальцах*
Abigail Aliis, понимаю. Суровые мужчины не  смотрят на взрыв и не едят сладкого. Но какой из меня суровый парень?
Ты тоже кормила его кексиками и поила чаем? И генерировала тепло?

0

618

Abigail Aliis, а насколько давно?..
*осторожно поинтересовался*

0

619

Abigail Aliis, так, это мне 23-24, выходит. От операции я уже отошел, выработка дури снова пошла на полную. х) Чем ты в это время увлекалась?

Iris Kinley, *продолжает любовно поглаживать*

Iris Kinley написал(а):

*пнула пяткой по коленке и съежилась, прижавшись плечом и так и не открывая глаза, бурчит куда-то под воротник* Кто тебя вообще на работу взял, такого умельца хранить секреты..

*зажмурился, задержав дыхание* Разве это секрет? *улыбнулся* Я ввожу друга в курс дела, чтобы он знал, по каким правилам играть. ) Но если это секреееет... Ты заранее предупреждай. )

0

620

Mikael Lindt, *смеется* да уж, суровости в тебе ноль.
Нет~ Он тоже был сладкоежкой. И приготовил мне торт *_* А про тепло мы как-то не говорили, но для игры он был идеальным другом для Абисс. Был настолько спокоен, что спокойно реагировал, когда по нему топтались каблуком~
Jonathan Gallagher, мм... где-то в начале недели. Может, в середине. Не помню ._. Как-то потерялась во времени.

0

621

http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

622

Mikael Lindt написал(а):

Вторым пунктом не обязательно могут быть омеги ХД

*удивился* Альфы? Беты? *ржет*

Mikael Lindt написал(а):

Но я же даже на сантиметр к ней не придвинулся. Сижу тут, Вивиан обнимаю, кексиками балуюсь.

У ты какой игрун. х) Это к Вивиан.
Хорошо что не наоборот. х)) Обнимаешь кексики...

0

623

Abigail Aliis написал(а):

Та же история?

*улыбнулась* Почти. Знакомое чувство привязанности. Иногда только им и дышишь. *качнула головой* Простите, не стоит, наверное, так вдаваться в личное)

Mikael Lindt написал(а):

*даже присвистнула* Ого, да Микель у нас с амбициями!)

Mikael Lindt написал(а):

Но я же даже на сантиметр к ней не придвинулся.

*нежнейше улыбнулась* И в этом твоё счасть-е-е-е. *смеётся взглядом*

Но если это секреееет... Ты заранее предупреждай. )

*шмыгнула носом* Ну... не секрет. *сама не может сформулировать, почему возмутилась, поэтому просто молчит*

0

624

Abigail Aliis, это не так и давно, вообще-то. Давно — это когда тебе больше месяца обещают, да-да.
*активно закивал головой*

Я побегу писать анкету. Вдохновение накатило. Позже увидимся, ребят.

Отредактировано Jonathan Gallagher (5 декабря, 2015г. 21:54:19)

0

625

Nikita Langstrоm, в это время все больше были тайные выползки из дома. В клубы, на сходки разные. Это помимо фортепьяно, фехтования и боевых искусств х)

0

626

Jonathan Gallagher, удачи с анкетой.)

Iris Kinley написал(а):

*улыбнулась* Почти. Знакомое чувство привязанности. Иногда только им и дышишь. *качнула головой* Простите, не стоит, наверное, так вдаваться в личное)

У меня это несколько по иному.)

0

627

Iris Kinley написал(а):

*тихо* Договорились, но это не значит, что тебя зовут _только_ Микель. *чуточку поджала губы* Я свободна в своём выборе. *вздёрнула носик и оттаивающе улыбнулась*

Об этом и речи быть не могло. В плане, что не свободна ты в выборе своем.
Lamia Hammer, А где листик?

*удивился* Альфы? Беты? *ржет*

А почему нет? *улыбнулся*

У ты какой игрун. х) Это к Вивиан.
Хорошо что не наоборот. х)) Обнимаешь кексики...

Не в этом же смысле Х)
И кто это после этого из нас "игрун"?)
Abigail Aliis, и как теперь мне зваться альфой? *воздал руки к небесам*
Это плохой намек - я не умею в торты ХД Подкаблучник в прямом смысле этого слова... Так хоть не шпилькой металлической? Не то жалко как-то мужика.

Отредактировано Mikael Lindt (5 декабря, 2015г. 21:59:35)

0

628

Iris Kinley написал(а):

Просто обращение. Нету у меня амбиций. Нет! Потерялись! Я оглушил их и спрятал в подвале

Iris Kinley написал(а):

По-моему, это счастье взаимное. *посмеялся*

0

629

Iris Kinley написал(а):

Тиран, диктатор, деспот.

Iris Kinley написал(а):

*скосил взгляд на каштановую макушку под подбородком*

Iris Kinley написал(а):

*шмыгнула носом* Ну... не секрет. *сама не может сформулировать, почему возмутилась, поэтому просто молчит*

*рассмеялся* Девушка, вы такая девушка! *мягко прижал к себе*

Abigail Aliis, фехтование у тебя на чем? Меч вроде?

0

630

Mikael Lindt
*прячет листик подальше от брата*
какой листик?
http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно