19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

751

/трет глаза/ Отвыкла ковыряться в картах, б-же @@
Что вы тут, все не спите, полуночники?

0

752

Alan Feynman, альфы либо пробиваются вверх, либо гниют в клоаке. Что до омег - или принимают свою сущность, или же зарабатывают нервный срыв и целый букет психологических и гормональных проблем. *подкрутил у себя настройки в плане стереотипов, ибо барахлит немного* А что до мытья посуды - тут уж как кто договорится.

Alan Feynman написал(а):

Ну, мне нравится, хотя не знаю... насколько Вам она подходит.

Идеально подходит только первая - остальное лишь желание найти какое-то душевное равновесие.

Alan Feynman написал(а):

Кстати, в статусе "Оранжевое солнце" - это ли не песня Майданова?

Да, она самая. Но мне она больше нравится в исполнении The Couple. Наверное потому что услышал её первой.

Vivianne Montgomery, и все же, надо бы спать. *после долгих размышлений пришел к выводу*

0

753

Hana Guttenberg, бедолага)

Mikael Lindt, я не хотела бы расставаться с вашими объятиями, Микель.

0

754

Vivianne Montgomery, да, что-то очки для компа не взяла. Вот и устала.)

0

755

Hana Guttenberg, ложитесь отдыхать? сон - лучшее лекарство )

0

756

Mikael Lindt, оу, альфы даже больше попали под раздачу, чем омеги *усмехнулся* забавно, что придя на ролевую, чтобы посмотреть, что такое омегаверс, я меньше всего на него обращаю внимание...

Mikael Lindt написал(а):

Идеально подходит только первая - остальное лишь желание найти какое-то душевное равновесие.

Интересная постановка проблемы. Удачи Вам в ее решении

Mikael Lindt написал(а):

Да, она самая. Но мне она больше нравится в исполнении The Couple. Наверное потому что услышал её первой.

А я вот после Майданова, наоборот, версию The couple не принимаю, но я услышал впервые именно в исполнении Майданова. Я даже подумываю приделать Алану отрывок из одной песни Майданова, но проблема в том, что я однажды ее уже приделывал другому персонажу - ему она лучше походила

Отредактировано Alan Feynman (6 декабря, 2015г. 02:33:00)

0

757

Vivianne Montgomery, рано, еще слишком рано.) Даже девяти нет.)

0

758

Hana Guttenberg, тогда зарядку для глаз )))

0

759

Alan Feynman, но на самом деле больше всего страдают бета-мужчины. Я

Alan Feynman написал(а):

А я вот после Майданова, наоборот, версию The couple не принимаю, но я услышал впервые именно в исполнении Майданова. Я даже подумываю приделать Алану отрывок из одной песни Майданова, но проблема в том, что я однажды ее уже приделывал другому персонажу - ему она лучше походила

думаю, мало кто на него обращает внимания, кроме каких-то поверхностных вещей.

Alan Feynman написал(а):

Интересная постановка проблемы.

Не люблю сидеть с одним аватаром слишком долго.
Люди очень похожи на утят - что увидят/услышат первым, то и считают лучше. В большинстве случаев.
Не любите повторяться?

0

760

Vivianne Montgomery, это когда сначала смотришь в один уголок, потом в другой?)

0

761

Hana Guttenberg, а еще жмуриться и таращить глазки) и писать алфавит глазами )

0

762

Mikael Lindt, Почему? *удивился*

Mikael Lindt написал(а):

думаю, мало кто на него обращает внимания, кроме каких-то поверхностных вещей.

На статус? А какие поверхностные вещи, например?

Mikael Lindt написал(а):

Не люблю сидеть с одним аватаром слишком долго.
Люди очень похожи на утят - что увидят/услышат первым, то и считают лучше. В большинстве случаев.
Не любите повторяться?

А я, наоборот, подолгу держу один аватар. Мне хотелось бы, чтобы внешность прилипла к персонажу ну, и мне искать лень
По поводу "повторяться"... нет, дело не в этом. Просто фраза не очень подходит. У меня был персонаж - маленький облачный дракончик и я ему закрепил навеки статус "Ухвачусь за тучку". Я думаю, что это мое самое удачное решение. То есть, мне нравится эта фраза, но Алану она не очень сильно подходит.

0

763

Vivianne Montgomery, можно будет украсть вас у вашей подруги? Лишь только на перерыв на сон.

0

764

Vivianne Montgomery, ... если я пропаду, значит пытаюсь справиться с алфавитом Х)

0

765

ой! Ладно, мне пора. Всем спокойной ночи!

0

766

Hana Guttenberg, я верю в тебя )

Mikael Lindt, я уже думала, что вы нашли себе более интересную пару /мягкий, но все-таки упрек/ я не возражаю )

0

767

Alan Feynman, жуть, уже засыпаю на ходу и путаю ответы.
Они существенно страдают от наличия альф. Имхо, разумеется.

Alan Feynman написал(а):

На статус? А какие поверхностные вещи, например?

На омегаверс.)

Alan Feynman написал(а):

А я, наоборот, подолгу держу один аватар. Мне хотелось бы, чтобы внешность прилипла к персонажу ну, и мне искать лень

А я избалован фендомными ролевыми, и персонажем, на которого, просто открыв любой хостинг картинок, на тебя вываливалась куча артов. И не особо приходилось переживать о том, что внешность "прикипит". Так как все и без того знали, кто это и с чем его едят.

Alan Feynman написал(а):

По поводу "повторяться"... нет, дело не в этом. Просто фраза не очень подходит. У меня был персонаж - маленький облачный дракончик и я ему закрепил навеки статус "Ухвачусь за тучку". Я думаю, что это мое самое удачное решение. То есть, мне нравится эта фраза, но Алану она не очень сильно подходит.

Возможно, скоро найдется что-то подходящее уже Алану.)
Пожалуй, откланяюсь. Спасибо за беседу. *улыбнулся, чуть склонив голову*
Hana Guttenberg, доброй ночи)

Vivianne Montgomery, прекрасно *поднялся с кресла вместе с ней на руках и понес в кровать. Ибо "Сны разные важны, сны разные нужны".*

Отредактировано Mikael Lindt (6 декабря, 2015г. 02:54:13)

0

768

Mikael Lindt, /обхватила руками за шею, засыпая прямо на ходу/

0

769

Приятных вам снов.)

0

770

доброго утра

0

771

как же я люблю выходные :<

0

772

Chantal Raynard, о, это ты.

0

773

Jonathan Gallagher,
о, это я \хохотнула\ не слышу энтузиазма!

0

774

Chantal Raynard, *танцует танец чирлидеров, машет помпонами и скандирует*
Шан-таль! Рей-нар! Шан-таль! Рей-нар! Шан-таль! Рей-нар!
Так лучше?

0

775

Jonathan Gallagher,
\радостно хлопает в ладоши\ вот это да.. это я понимаю - энтузиазм! давненько в честь меня не устраивали такую феерию х)

0

776

Chantal Raynard, конечно. Кто, кроме меня вообще?
Чай? Кофе? Танцевать не люблю, но могу предложить конфетки.

0

777

Jonathan Gallagher,
вообще никто. меня перестали ценить, представляешь. ограничиваются заунывно-скучным "привет". это не дело
жаль. яб станцевала, но нет так нет - давай свой чай

0

778

Chantal Raynard, не знаю, я как-то без фанфар ежедневных на моё прибытие обхожусь. Жив, цел, орёл.
*иронично усмехнулся и налил по чашкам чёрный чай, протянул одну*

0

779

Jonathan Gallagher,
ну это ты, а это - я! мне надо поддерживать свое самомнение и все такое
\взяла чашку и, отсалютовав, отпила\

0

780

Доброго утра, Неополис!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно