Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1214 декабря, 2015г. 23:39:16
Mikael Lindt, вам не нравится, как это делаю я? /расстроилась неимоверно/
Поделиться1224 декабря, 2015г. 23:40:55
Eliot Raven, привет и тебе.)
Vivianne Montgomery, нет, что вы. Просто вас не было поблизости, только и всего.
Поделиться1234 декабря, 2015г. 23:41:22
Mikael Lindt, *благодарно улыбнулась, откопала сушеной мяты, добавила в чай, подождала немного, сделала глоток и довольно зажмурилась* нет ничего прекраснее чая. Печеньки будешь?
Замечательное настроение - это хорошо. Надо бы нам добра сгенерировать. Или и так у людей все хорошо?
Поделиться1244 декабря, 2015г. 23:42:10
Mikael Lindt, простите за столь неловкую ситуацию /приуныла/
Поделиться1254 декабря, 2015г. 23:42:43
Abigail Aliis, я тоже верю в своего друга. Не зря же я это делаю. х)
Ну вот и я о том же - не это хотело мне Провидение сказать. х)
Mikael Lindt, желудок у Мики не меньше ведерка. х)
Vivianne Montgomery, привет, котенок.
А если тебя не будет рядом, ему что, помирать без чая. Он мальчик самостоятельный, руки из плеч растут, голова из шеи.
Eliot Raven, то есть, разговорить тебя должны другие? )
Mikael Lindt, о тарелке с котлетами. х) Что у тебя за странная диета? х)
Поделиться1264 декабря, 2015г. 23:45:15
Nikita Langstrоm, *довольно попивает чай* хороший у нас друг~
Значит, что-то другое хотело сказать *пожала плечами* например, что стоит быть осторожнее и внимательнее?
Поделиться1274 декабря, 2015г. 23:47:30
Abigail Aliis, а х его з. х)
Ты вообще веришь в подобное? Совпадения, знаки, предопределения.
Поделиться1284 декабря, 2015г. 23:51:30
Nikita Langstrоm, да, вы правы /грустно вздохнула/
Поделиться1294 декабря, 2015г. 23:51:44
Nikita Langstrоm, ммм... сложно сказать. В мелочи, вроде пролитого кофе, я не верю. В совпадения - иногда. В знаки - еще реже. В предопределения предпочитаю не верить, потому что мне больше нравится считать, что человек сам вершит свою судьбу. А так в мистику, в то, что в этом мире есть силы, не подвластные человеческому уму - верю. А ты?
Поделиться1304 декабря, 2015г. 23:57:37
Vivianne Montgomery, что грустишь, котенок? *прищелкивает пальцами под музыку*
Abigail Aliis, сложно сказать. Знаешь, когда тебе соседи рассказывают, как с ними какие-то страсти происходили, ну вроде как веришь. Наверня, что-то есть.
А что до совпадений и втом же духе - у меня лично было несколько таких совпадений, что хочешь-не хочешь, начнеш верить во что-то большее. )
Поделиться1314 декабря, 2015г. 23:58:12
Nikita Langstrоm, я хотела бы быть рядом с мистером Линдтом, чтобы вовремя заварить ему чай =((
Поделиться1324 декабря, 2015г. 23:59:04
Nikita Langstrоm, а что за совпадения, если не секрет?
Поделиться1335 декабря, 2015г. 00:14:09
Vivianne Montgomery, *кашлянул* Весь смысл жизни сводится к этому?
Тебе нравится Лиза Стэнсфилд?
Abigail Aliis, например, я отдавал свой конспект челу из другой группы готовиться к экзамену - у них был на неделю раньше. Чел после экзамена попадает в больницу, я остаюсь без конспектов, препод принимает только по конспектам. Ситуация без вариантов, на экзамене я почти неготовый, ждем десять минут, двадцать, через полчаса сообщают, что препод заболел, экзамена переносится.
Или на светофоре пойти на зеленый, уронить телефон, остановиться из-за этого и увидеть, как вот прям перед тобой проносится машина.
Поделиться1345 декабря, 2015г. 00:17:47
Nikita Langstrоm, /задумалась/ еще я хотела бы заниматься музыкой, но отец не позволяет поступать в консерваторию, а мистер Линдт сказал, что не позволит мне посещать вечерние репетиции, потому что вечером я должна быть дома с ним /поджала губы/
Если честно, впервые услышала имя. Поставила слушать, голос приятный, стиль легкий, так что скорее да, чем нет.
Поделиться1355 декабря, 2015г. 00:18:33
Nikita Langstrоm, и много таких совпадений происходило? Кстати, знакомо ли тебе ощущение дежа вю?
Одно совпадение тоже вспомнила - наш автобус сделал вынужденную остановку, пропустив фуру, ехавшую тогда по шоссе всегда за нами. Через некоторое время оказалось, что эта фура в лобовую врезалась с другой.
Поделиться1365 декабря, 2015г. 00:21:22
Vivianne Montgomery, имхо, она прекрасна. После тяжкого дня для расслабиться самое то. Соседям тоже нравится, главное.
Мика прав, жена должна быть с мужем. А что мешает брать частнеы уроки, пока муж на работе?
Abigail Aliis, да нет, не много - штук шесть разной степени крутости за всю жизнь наберу.
Да, случится что-то такое, и думаешь, это вот совсем случайно или кому-то нужно?
Поделиться1375 декабря, 2015г. 00:23:26
Nikita Langstrоm, у меня таких вопросов не возникало. Скорее ощущение прикосновения чего-то более значимого, чем просто наша жизнь.
Поделиться1385 декабря, 2015г. 00:24:59
Abigail Aliis, а давай. У меня как раз закончились. )
*что-то припоминает* Давно я тебя в образе солнышка не видел.
Vivianne Montgomery, ничего страшного, Вивиан. *погладил её по волосам*
Nikita Langstrоm, диета? Называется "Когда лень чистить картошку". *посмеялся безысходно*
Поделиться1395 декабря, 2015г. 00:26:18
Mikael Lindt, внемли старшему другу.
Abigail Aliis, и как ощущения после прикосновения?
Поделиться1405 декабря, 2015г. 00:27:19
Nikita Langstrоm, откуда вы знаете мнение соседей? /смеется/
конечно, он прав) но брать меня к себе на работу он не захотел.
Можно, но это не высшее образование )
Поделиться1415 декабря, 2015г. 00:27:40
Mikael Lindt, долгожданные выходные? х)
Nikita Langstrоm, обычно да, кстати говоря. х)
Поделиться1425 декабря, 2015г. 00:29:35
Mikael Lindt, *высыпает горку печенья, сама жует*
Меня, видно, кто-то нещадно вампирит, что сил почти нет *улыбается, включает добро на среднюю мощность*
Nikita Langstrоm, я люблю ощущение причастности к чему-то большему *косится на табличку* ну-ну.
Поделиться1435 декабря, 2015г. 00:29:47
Vivianne Montgomery, они высказывались. х) Просили, не ставить немцев, а вот эта вот - и напевали - очень даже.
А зачем ты ему на работе? Он же там работает.
Про экстерн слышала?
Отредактировано Nikita Langstrоm (5 декабря, 2015г. 00:30:05)
Поделиться1445 декабря, 2015г. 00:31:07
Nikita Langstrоm, /смеется/ какие у вас высокие отношения х)
чтобы помогать ему в работе и быть рядом, чтобы подать чай?)
мм. да, но... /вздохнула/ альфы неумолимы
Поделиться1455 декабря, 2015г. 00:31:28
Abigail Aliis, а если это большее в целом негативно настроено? Ну так, чисто гипотетичеки.
На табличке нет ни слова про альф. х)
Поделиться1465 декабря, 2015г. 00:33:08
Vivianne Montgomery, прости, а чем в работе может помочь домашний цветочек? Для чая у него есть секретарша, которая в работе как раз знает толк.
Ты не умеешь умолять. Попробуй в одном кружевном белье и черных чулочках на поясе. ;)
Поделиться1475 декабря, 2015г. 00:34:44
Nikita Langstrоm, все равно мурашки по коже и холодок по спине - это в какой-то мере здорово. Помнится, мне не так давно снился весьма реалистичный про ведьму-серую-тень, которая за мной охотилась. Проснулась - было немного жутко, но при этом... мм... даже не знаю, как это описать-то. В общем, я в какой-то мере экстремальный маньяк, пожалуй.
*покивала головой* правильная оговорка. А то и руки можно лишиться с таким отношением~
Поделиться1485 декабря, 2015г. 00:35:01
Nikita Langstrоm, а ты истину глаголишь...
Abigail Aliis, *стащил немного* по голове бы этим вампирам настучать. Воруют наше солнце *нахмурился, думая о коварстве этих людей. Но тут же морщины разгладились, как только почуял тепло*
Eliot Raven, уже середина и нет, не долгожданные) Я скорее от них устану.
Поделиться1495 декабря, 2015г. 00:36:31
Mikael Lindt, *попивает чаек, поглядывая на часы* еще бы знать, кто ворует *садится поближе, продолжая распространять добро-тепло*
Поделиться1505 декабря, 2015г. 00:38:01
Abigail Aliis, ну ты прям как маниак-с-топором. *гладит по волосам, покачивая на своем плече* Не злиь, тебе не к лицу.
Соглашусь, что в жизни порой не хватает остринки.
Mikael Lindt, мозоли жизненного опыта. х)