19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 271 страница 300 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

271

Alan Feynman написал(а):

Ой, давай, вызов, но я прошу пощады! Не заставляйте меня рисовать или рукоделить т_т

прокричать на весь флуд  капсом, что ты омега и любишь жизнь! //_^

+1

272

Dietrich Rothaar, done

Правда или вызов?

0

273

Alan Feynman написал(а):

Правда или вызов?

молодец :)
ну, ради разнообразия, давай - ПРАВДА!

0

274

Dietrich Rothaar, а вот не буду я спрашивать про биографию. Лучше ответь-ка мне вот на что...
Предположим ты живешь с партнером долго, счастливо, красиво. Он тебе абсолютно всем нравится, вы хорошо ладите. Но вот, ты встречаешь кого-то другого, кто лучше твоего партнера по всем параметрам: красивее, интересы ваши лучше соответствуют друг другу, тебе больше нравится его характер. И этот человек в тебе тоже заинтересован. Бросишь ли ты своего партнера ради кого-то лучшего (мы подразумеваем, что тот ответит взаимностью) или нет и почему?
Вопрос ванильный, но со смыслом, да.

Отредактировано Alan Feynman (12 июня, 2016г. 09:22:10)

0

275

Alan Feynman написал(а):

Вопрос ванильный, но со смыслом, да.

нет, не брошу, потому что мы в ответе за тех кого приручили, а во вторых, даже ответь взаимностью тот чувак...я его не знаю, он меня не знает, и наши отношения могут завянуть в самом начале. Так что смысл менять шило на мыло я не вижу. Эх, или плохо быть принципиальным человеком:/

правда или вызов?

0

276

Dietrich Rothaar, Романтик ты.

Правда

0

277

Alan Feynman, на всю голову романтик, никак эта дурь не выветриться...
Итак вопрос к знатокам: что в черном ящике? Или ломает твой мозг теория о коте Шрёдингера?

0

278

Dietrich Rothaar, Охохо! Респект и уважуха за заинтересованность в таких вопросах. На самом деле, учась на физфаке, нас отучили верить в чудеса. Это довольно легко происходит, когда каждый препод как-нибудь, но обсирает того, кого считает великим. "Хокинг высосал из пальца...", "Е=mc^2 - эта формула абсолютно неверна", "Ландау написал чушь...", в общем,  отношение физиков к "общеизвестным" вещам из фищики несколько иное и не всегда единое. И это мне уже вошло в привычку, поэтому нет, не ломает (хотя я смутно помню этот мысленный эксперимент).

Правда или удар промеж ног вызов?

0

279

Alan Feynman, бей!
Вызов!

0

280

Dietrich Rothaar, сочини стихотворение (хотя бы пару четверостиший, но больше - лучше) про будильник.

0

281

Alan Feynman,

ода комоду..будильнику !

Если б будильник смолчал
Ты на работу  бы проспал,
Сколько ни проклинай, не бурчи,
Бегая, собирая носки и ключи,
Он молча стерпит утренний твой негатив,
Не понимая, отчего любимая песня не позитив
Приносит в человеческие будни,
Ведь любовь ко сну - ведь это бредни!
Ему не понять своей электронной душой,
Что в постельных отношениях он - чужой,
Ведь сигнал ты заводишь своею ж рукой,
Будильник – он не злодей или герой,
Он просто безмолвный, но верный слуга,
Чья вахта скучна и трудна, и мала заслуга,
В твоей печально-торопливой жизни…
И все опять по кругу, дни сменяют дни.

правда или вызов?

0

282

Dietrich Rothaar, хвалю.

Вызов... напоминаю, что у меня руки из зада

0

283

Alan Feynman, сложить из бумаги кораблик, на борту написать "Титаник", ну и доказательства сюда выложить //_^

0

284

Фоточки
Быдлокораблик

http://se.uploads.ru/t/JQ86W.jpg

На случай предъявы, мол, "Ты его не сложил!"

Сложил! http://s5.uploads.ru/t/aiRu6.jpg

Правда или вызов?

+1

285

а пусть будет вызов!

0

286

Dietrich Rothaar, Настала пора извращений! Дитричка, ты как-то стал грустить, я смотрю. Что ж, давай тебя развеселим. Пиши во флуде вместо согласных смайлик: ")", причем, выделяя каждую скобочку цветом так, чтобы цвета в пределах одного слова не повторялись и не чередовались, до тех пор, пока ты не накопишь 10 сообщений, содержащих кому-либо ответ. Именно ответ, сообщения, никому не адресованные, не считаются!

Пример:
У)а))и! - Удачки!

0

287

Alan Feynman написал(а):

У)а))и! - Удачки!

сделал!
десятое
правда или вызов?

Отредактировано Dietrich Rothaar (14 июня, 2016г. 09:03:36)

+1

288

Почему бы и да?
Правда.

0

289

Sheldon Cooper, видимо я должен давать задание...
хм, что бы такой спросить-то?
а расскажи как нам о своей главной фантазии //_^

0

290

Dietrich Rothaar, хм, фантазии. Не знаю какая из них главная, но расскажу самую бредовую и запомнившуюся.
Однажды я представил себя известным журналистом, статьи которого печатали во многих издательствах. И, в общем-то, я смог донести свои мысли до всех так, что тенденции в стране изменились в лучшую сторону. Или история о моей наивности в детстве.

Правда или вызов?

0

291

Sheldon Cooper, правда

0

292

Alan Feynman, твой самый большой провал? Что ты испытывал и как справлялся с этим?

0

293

Sheldon Cooper, Провалов у меня много, и выбрать какой-то особенный тяжело. Помнится, я очень сильно страдал, когда получил тройку по химии за экзамен в девятом классе. Для меня это были тяжелые времена и тогда я еще подумывал заниматься химией. Но я серьезно налажал. Это будет звучать смешно, но в тот момент, когда мне поставили тройку, я на какое-то время потерял смысл жизни. Долго объяснять, почему я воспринял удар столь серьезно, но я был подавлен. А справиться помогли мне мои родители и мой друг, благо, с ними мне повезло.

Правда или вызов?

0

294

Alan Feynman, правда :/

0

295

Dietrich Rothaar, Чего бы ты не смог простить (ну, или хотя бы, что бы ты простил с неимоверным трудом) и почему?

0

296

Alan Feynman написал(а):

Чего бы ты не смог простить (ну, или хотя бы, что бы ты простил с неимоверным трудом) и почему?

измену. Такое предательство я простить не могу по ряду причин- нарушенные обещания, смысл с кем-то жить/встречаться и при этом ходить налево?
В общем дело принципа и верность своим идеалам:/
Правда или вызов?

0

297

Правда!

0

298

Enzio Graziani, как относитесь к детям, своим и чужим?

0

299

Dietrich Rothaar, дети. Как много в этом звуке. Не выдерживаю. Ну то есть умом понимаю, что да, это дети, они эмоционалы и кинетики, но дальше этого дело не идет. Логик-интроверт устает от них крайне быстро и готов лезть прятаться в темный уголок. И не скажу, что "не люблю" -- но и "люблю" тоже не скажу х) Тяжело. Терплю -- когда мне ставят на замену группы шести-семилеток. С тоской вспоминаю работу в вузе. х)

Правда или вызов?

0

300

Enzio Graziani, правда ><

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно