Vivianne Montgomery, Вы в курсе, что Вы очень жестоки, мисс? хд)
Я слишком самокритичен, чтобы гордиться чем-то, что было сделано мной, особенно, если это как-то связано с творчеством. Но есть одна вещь, которую я люблю и не стыжусь ее. Это некое бумагомарание, которому дать название у меня ничего не поднимается и не поворачивается. Так, внезапный порыв. Не удивлюсь, если порыв этот покажется слишком сопливым, наивным, еще каким-то в этом духе. Но он честный и откровенный. И даже сейчас, у меня не чешутся руки что-то изменить в нем. Разве что, добавить желание посадить в карман "героиню" и постоянно таскать с собой.
Как это создавалось? Просто захотелось и написалось. В той самой маршрутке, о которой будет идти речь в самом начале. Никогда до этого момента у меня не возникало желания писать что-то на подобную тему. Так что порыв этот был внезапный и неожиданный во всех отношениях. Я оставил все в том виде, в каком сразу написал, чтобы этот текст полностью принадлежал тому моменту. Поэтому здесь не будет никаких правок, возможны ошибки, нарушена стилистика, перескоки времени в описании и куча всего прочего. Чистые эмоции...
Любуйтесь, коли не страшно
Оказывается, выкладывать было не обязательно, а заказчик уже видел.
Правда или вызов?
Отредактировано Kirk Anderson (8 июля, 2016г. 08:14:25)