19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 331 страница 360 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

331

Dietrich Rothaar, вырежи человечка из картошки и покажи нам его здесь.

0

332

Kirk Anderson,

да простят меня творческие люди

http://s2.uploads.ru/4tulP.jpg
http://sa.uploads.ru/dNRjT.jpg
он стоять не может, зато в каске и с копьем //_^

правда или вызов?

+2

333

вызов

0

334

Vivianne Montgomery, ммм, какие люди/коварно сощурился/
а давайте Вы слепите из теста снеговичка, а нам фоточку покажите  //_^

0

335

Dietrich Rothaar, лето такое лето
это задание минимум до завтрашнего утра - пока до дома, чтобы там тесто изобразить, пока до работы, чтобы тут выложить =)
если долго - готова взяться за какие-нибудь офисные материалы ^ ^

0

336

Vivianne Montgomery написал(а):

если долго - готова взяться за какие-нибудь офисные материалы ^ ^

/задумался/ а давайте тогда коня из скрепок и других подручных средств?

0

337

Dietrich Rothaar,

лошадь, похожая на собаку

http://pp.vk.me/c631524/v631524841/38a53/sH6qSEOWF_0.jpg
http://pp.vk.me/c631524/v631524841/38a5c/G3HJj9xQjZ0.jpg

Правда или вызов?

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 июля, 2016г. 09:46:51)

+2

338

Vivianne Montgomery, а правда! тоже хочу играть!

0

339

Kirk Anderson, расскажите (и покажите?) про ту творческую работу, которой вы действительно гордитесь - рассказ, картина, поделка? Что это, почему именно она, что вызывает гордость и как создавалось это творение?
Если таких нет - то критический саморазнос на 5 любых ваших творческих потуг =)

0

340

Vivianne Montgomery, Вы в курсе, что Вы очень жестоки, мисс? хд)
Я слишком самокритичен, чтобы гордиться чем-то, что было сделано мной, особенно, если это как-то связано с творчеством. Но есть одна вещь, которую я люблю и не стыжусь ее. Это некое бумагомарание, которому дать название у меня ничего не поднимается и не поворачивается. Так, внезапный порыв. Не удивлюсь, если порыв этот покажется слишком сопливым, наивным, еще каким-то в этом духе. Но он честный и откровенный. И даже сейчас, у меня не чешутся руки что-то изменить в нем. Разве что, добавить желание посадить в карман "героиню" и постоянно таскать с собой.
Как это создавалось? Просто захотелось и написалось. В той самой маршрутке, о которой будет идти речь в самом начале. Никогда до этого момента у меня не возникало желания писать что-то на подобную тему. Так что порыв этот был внезапный и неожиданный во всех отношениях. Я оставил все в том виде, в каком сразу написал, чтобы этот текст полностью принадлежал тому моменту. Поэтому здесь не будет никаких правок, возможны ошибки, нарушена стилистика, перескоки времени в описании и куча всего прочего. Чистые эмоции...

Любуйтесь, коли не страшно

Оказывается, выкладывать было не обязательно, а заказчик уже видел.

Правда или вызов?

Отредактировано Kirk Anderson (8 июля, 2016г. 08:14:25)

+2

341

Kirk Anderson, правда!

0

342

Dietrich Rothaar, расскажи о своем самом героическом поступке. Во!

0

343

Kirk Anderson, даже не знаю, что бы я мог считать героическим поступком для себя. Хм/задумался/ спасение подавившегося ребенка кусочком игрушки считается?

0

344

Dietrich Rothaar, конечно!

0

345

значит, правда или вызов?

0

346

Dietrich Rothaar, ну, шиндец, подробно рассказал, блин.
Правда.

0

347

Kirk Anderson, ну что там рассказать? Ребенок подавился деталькой от погремушки. Цветочек такой розовенький, диаметром в пол сантиметра, и что делать паникующему мне? вспоминать профессиональные навыки, ребенка через колено и по спине постучал, фигнюшка и выскочила. Как потом скорая сказала -все правильно сделали, и повезло что деталь относительно крупная. Ну и то что задыхающийся человек- страшное зрелище? :/
а расскажи нам о своей самой любимой вещи.

0

348

Dietrich Rothaar, да, вот именно так и надо было рассказать. Теперь я смог прочувствовать твой героизм!
Вещь, в смысле, предмет или что угодно?

0

349

Kirk Anderson, предмет, какой он на ощупь и прочее, если есть такой.

0

350

Dietrich Rothaar, хо-хо, мне так сложно выбрать, так что опишу то, что первым пришло в голову хотя свой телефон я люблю больше, да простят меня те вещи, о которых пойдет речь. И это ручка и лак. Когда-то давным-давно у меня была ручка. Темно-синяя, не круглая, а восьмигранная, бархатистая на ощупь. А вот не так давно мне под нос похвастались маникюром. И вот лак на этих ногтях был, как та самая ручка, только зеленый с какими-то блестючками. А на вид и на ощупь тоже такой бархатистый. Это было очень прикольно. А еще мне очень нравится коробка из-под мясорубки. Такая в форме коробки, черно-красная и тоже бархатистая. Видимо, мне пофиг что, лишь бы было бархатистым хд)
Правда или вызов?

0

351

Разыгрались опять. Присоединюсь.
Правда.

0

352

Sheldon Cooper, а расскажите, что может Вас заставить посмеяться от души?

0

353

Kirk Anderson, даже обычный разговор с приятным мне человеком. Есть люди, рядом с которыми я смеюсь и шучу хоть в это, возможно, сложно поверить. А вообще, если не брать что-то, связанное конкретно с общением, то смеюсь чаще над шутками с черным юмором.

Правда или вызов?

0

354

Sheldon Cooper, вызов!

0

355

Dietrich Rothaar, вот рыжий и попался)
Напиши-ка стих о том, что тебе очень нравится (предмет/действие/явление/эмоция/живое существо и т.д.). Можно добавить в количестве более одной штуки, если есть на то желание.

0

356

Sheldon Cooper, как-то так:
Тихо в кухне, стынет в кружке чай горячий,
Стену красит солнца лучик  яркий,
Сладкий запах шоколадки соблазняет нос,
Утро ранее тихо задает вопрос:
" Проснулся? Рад? пойдем скорей гулять?"
"Пойдем, конечно!"Все хорошо, но хочется мне спать...

Правда или вызов?

0

357

Dietrich Rothaar, правда.

0

358

Kirk Anderson, расскажи нам составляющие твоего гардероба:)

0

359

Dietrich Rothaar, эмн... Все? Или которые чаще всего ношу?

0

360

Kirk Anderson, хочу знать какого цвета горох на твоих семейниках!
хорошо, давай любимые и привычные вещи:)

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно