19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 391 страница 420 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

391

Kirk Anderson, расскажи о своих фобиях!

0

392

Dietrich Rothaar, я боюсь зеркал, клоунов, зайцев, кукол и потерять чувство реальности, вкупе с контролем над сознанием.
Правда или вызов?

0

393

Kirk Anderson, правда

0

394

Dietrich Rothaar, расскажи о самом безумном своем поступке.

0

395

Kirk Anderson, я позволил уговорить себя прыгнуть с парашюта. И я прыгнул с парашютом!
это было то еще безумство.

правда или вызов?

0

396

Dietrich Rothaar, правда.

0

397

Kirk Anderson, ммм, что бы ты сказал Апостолу Петру, если бы попал к райским вратам?

0

398

Dietrich Rothaar, привет, Петька. Беда в небесной канцелярии, я смотрю, да? Могу помочь. Почти за бесплатно. Есть сигаретка?
Но пока речь не планировал. Да и не думаю, что мне доведется там ошиваться.
Правда или вызов?

0

399

Kirk Anderson, правда

0

400

Dietrich Rothaar, расскажи о своей самой большой мечте. Даже если она нереалистична.

0

401

Kirk Anderson, чтоб по одному из моих рассказов сняли аниме!
от самая наиголубейшая и несбыточная мечта //_^
правда или вызов?

0

402

Dietrich Rothaar, вызов.

0

403

Kirk Anderson, /изобразил коварный смех доктора Зло"
а сделай гирлянду из бумаги или фантиков:)

0

404

Правда или вызов?

0

405

Yumemi Aoshikaya, правда!

0

406

Dietrich Rothaar, а расскажите с чего начинается ваше утро?)

0

407

Yumemi Aoshikaya, Утро мое начинается банально: с будильника, его поисков и отключения. Потом с полусонным взором и зевком, альфа "ползет" на кухню и ставит чайник. Пока чайник закипает- есть время для справления нужд, мытья посуды, что после себя бойцы ночного "дожора" в раковине складируют. Закипел чайник. Готовлю кофе на две кружки, себе с молоком, Критику просто крепкий горячий кофе. Пью свой напиток в тишине, и ползу с кухни будить человека. Поработав будильником, на этот стандарт утра заканчивается и далее все зависит от того, есть ли у меня дела. Если дел нет- пытаюсь еще поспать, если дела- то приводим мордочку в божеский вид, одеваемся по погоде и вперед, грудью на амбразуры. Такое вот стандартное скучноватое утро :/
И так как у меня есть этот форум, то заглянуть во флуд и пожелать Неополису доброго утра - теперь часть ритуала:)

Правда или вызов?

Отредактировано Dietrich Rothaar (15 августа, 2016г. 06:15:06)

+1

408

Dietrich Rothaar, правда.)

0

409

Yumemi Aoshikaya, а расскажите нам о самом глупом поступке вашей уже сознательной жизни?

0

410

Dietrich Rothaar, влюбился без оглядки и подпустил человека слишком близко. В подобных случаях мы, конечно, не выбираем совершать глупый поступок или не совершать, но глупым он от этого быть не перестает. Такой статус ему присвоили нервотрепка, бумажная волокита и хлопоты, последовавшие за этим поступком.)

Правда или вызов?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (15 августа, 2016г. 21:53:21)

+1

411

Yumemi Aoshikaya, правда!

0

412

Dietrich Rothaar, а какая у вас любимая вещь? Как она у вас появилась, в каком состоянии и, собственно, за что вы ее так любите?)

0

413

Yumemi Aoshikaya, ммм, мои летние шлепки, потому что они удобные до ужаса, я в них отходил два лета подряд и вот настал момент прощаться, подошва лопнула. А так, вещи много и не надо, чтоб стать любимой- если это что-то удобное и приятное на ощупь, то частое использование автоматом переводит ее в разряд любимых и привычных:)

правда или вызов?

0

414

Dietrich Rothaar,
правда, только правда и ничего кроме оной.

0

415

Eckhart Himmel, ммм, самая неловкая ситуация, в которой Вам довелось побывать?

0

416

Dietrich Rothaar, да вы снайпер! :) Первый же вопрос и прямо в яблочко! :)

Как-то ночью устроили мы с моим тогда еще супругом постельные скачки. И вот почти на финишной прямой, открывается дверь в нашу комнату, появляется на пороге мой отец и голосом полным вселенской скорби и неизбывного страдания вопрошает:
- Валь, а зубной пасты у вас, случайно нет? А то сил нет как зуб разболелся, а в ванной закончилась...

Мой супруг со мной потом дня два не разговаривал, обиженный на мой хохот из-за которого силы покинули его и конь, так сказать, пал. Было очень, очень перед ним неловко.

P.S. А зубная паста, к слову, нашлась по утру в шкафчике с другими хоз.запасами. Три разных вида.

Правда или вызов?

Отредактировано Eckhart Himmel (16 августа, 2016г. 09:08:38)

+1

417

Eckhart Himmel, правду!

0

418

Dietrich Rothaar, а поведайте нам о самом ярком из детских воспоминаний.

0

419

Eckhart Himmel, хм...и на ум приходит первое мое разочарование в животном мире. отдыхал я как-то летом у бабушки в деревне, а там овечки были, да такие миленькие да интересные животинки, и решил я, добрая душа, их покормить тополиными листиками. И так это занятие мне понравилось, и так я увлекся что не ожидал такого предательства со стороны кормимого мною животного. Стоило мне отвернуться, как меня радостно блея, боднули под самое мягкое место. Я аж с ног упал. И было так...обидно как-то, вот:)
Правда или вызов?

0

420

Правду.

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно