Сейчас Напэ разродится на поздравительную речь и даже позволит себе сантименты, но только сегодня!
Энное количество лет назад (а я даже знаю, какое именно), в этот день — 5 декабря, родилось неугомонное яркое чудо. Барабанная дробь, господа!
Хороший мальчик Юки, пышущий жизнью и оптимизмом, лично от себя я пожелаю тебе в жизни счастья и удачи. Чтобы, наконец, твоя работа была тебе только в радость и приносила как моральное, так и физическое удовлетворение.
Чтобы твоя задуманная смена локации в новом году тебе удалась безо всяких трудностей, и ты был счастлив, когда все это свершится.
Чтобы неудачи обходили тебя стороной, а даже если тебе и придется с ними столкнуться — пусть у тебя хватит сил их решить и остаться таким же удачливым.
Помимо всегда и всеми желаемого здоровья, скромно попрошу от себя оставаться всегда собой, таким же веселым и жизнерадостным, эмоциональным и активным. Своей яркостью ты несешь людям свет, в особенности мне.
Отдельное спасибо за то, что ты появился в моей жизни и даришь мне день за днем, с утра до вечера, новые силы и эмоции, радуешь своим присутствием. Даже не смотря на то, что ты уже взрослый и рассудительный (за что тебе отдельный плюс), я все равно буду воспринимать тебя как милую и юную занозу, в самом хорошем смысле этого слова.)
Так что улыбнись, когда, после выходных, ты наткнешься на это поздравление. С днем рождения, маленькое чудо.)
Можно списать это на мою спешку и отсутствие практикиОт дядя Нап хитрец, да? х)А фиг с ним. Как-то так. Большое как-то так.