19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 511 страница 540 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

511

Mikael Lindt, *поднял лапу* я бы с радостью...

0

512

Не актуально уже.

Отредактировано Abigail Aliis (29 ноября, 2015г. 13:09:05)

0

513

Малообщительный студент-историк ищет компанию для совместного идиотизма, добродушных посиделок и тех, кто поддержит странную идею разбить витрину магазина во славу принципов!)
Готов взять два-три отыгрыша.

Отредактировано Eliot Raven (29 ноября, 2015г. 02:02:11)

0

514

Пс-ПС!!!!!
Эй вы, мои дорогие птенчики из Дезира, и не только!
А давайте-ка что-нибудь учудим в честь моего возвращения?))))))))))
http://s016.radikal.ru/i337/1501/09/ecf517a387ba.gif

0

515

Britrah Bernhard-Myles, так получилось, что тут ребята решили потусить от имени Дезира за городом) на новогодние праздники) я же говорил, что мы транжирим папкины деньги)) /смеётся/
или ты отдельно от НГ чего-то этакого хочешь?)

0

516

Ringo Carroll,
Ну я бы завалился чтобы поиграть массово))) но думаю нас не захотят))

0

517

Ищу омегу-м, а для чего расскажу вам лично. Сначала бы нашелся)

Отредактировано Asumi Hamada (5 декабря, 2015г. 18:14:17)

0

518

Asumi Hamada, хей, коллега) /помахал лапкой/ а чего так загадочно?) /шёпотом/ это конечно очень интригует и будоражит воображение) /поиграл бровками/ но моё вот подумало, что вы, может, инкубатор ищите,  о.О оттого так скромно зазываете))

сообщник найден)

когда нельзя даже думать о новом персонаже, ых)
а я, пожалуй, тут засвечусь с предложением неспешно поиграть в восток в альтернативе) с гаремами, султанами и прочем мусульманским антуражем. если вдруг появятся желающие, добро пожаловать в лс для обсуждения других деталей) ^^
/поёт, завернувшись в занавеску/ Арабская нооочь, волшебный востоооок, здесь чары и месть, отвага и честь, а дальше я не помню слова...

Отредактировано Ringo Carroll (6 декабря, 2015г. 18:16:18)

+1

519

Ringo Carroll, у нас одинаковые волосы, коллега *усмехнулся* на самом деле мне нужен знакомый-приятель, который приютил Асуми первое время после его приезда в город)

0

520

Asumi Hamada, не совсем всё же я розовый как поросёночек **, но несомненно хорошо гармонируют)) /покивал/
ах вот оно что /улыбнулся/ ну, если вдруг никто из молодняка не отзовётся, что вряд ли, просто счаз выходные могу предложить в ваше распоряжение свой диван)) ^^ если не смутят там всякие "если" х)

0

521

Ringo Carroll, на самом деле сейчас Асуми проживает отдельно, но первое время действительно кантовался у тебя, пока не нашел работу) *смеется* а еще я могу носить твою одежду, раз ты дизайнер)

0

522

Добрый день. Получив благословение свыше, я таки решился.
Словом, ищу партнера для игры (без особой надежды, увы). Но есть два минуса:
- идей нет, вот прям совсем-совсем. При этом я с огромным удовольствием поучавствовал бы в формировании таких идей, полностью открыт для вариантов и их конструктивной обработки;
- темп игры средний, объем постов у меня минимальный.
Вот. Спасибо за внимание)

0

523

Thomas Macleane, ты готов попасться на глаза не совсем трезвому альфе за рулем и быть против воли вовлеченным в куролесенье в течение ночи?

0

524

Nikita Langstrоm, звучит заманчиво! Готов ли? А почему нет) Главное, не переборщить и разобраться, в чем будет заключаться "куролесенье")

0

525

Thomas Macleane, а можно тоже попробовать присоединиться?)

0

526

Thomas Macleane, пошли в ЛС думать.

0

527

Eliot Raven, к куролесенью?)

0

528

Thomas Macleane, можно и к нему хотя мне неловко врываться в чужие идеи, можно что-то ещё придумать. По возможностям.)

0

529

Eliot Raven
*подманивает пальцем и шепчет* Мне тоже неловко.. Но для более продуктивного заговора разговора приглашаю в ЛС

0

530

неактуально

взял бы еще одну игру
обитаю в Берлинском
идеи у меня возникают уже непосредственно отталкиваясь от конкретного человека
пинайте сюда, в ЛС, куда захочется

Отредактировано Rainer Kaufmann (8 декабря, 2015г. 15:09:18)

0

531

Ну и я ещё не занят особо, я за поиграть)

0

532

Босс погнали со мной и Санторо на курорт х)

0

533

Rick Lansky,
Ну погнали, а куда?)))) К вам притереться в отыгрыш или отдельно сделаем?

0

534

К нам в отыгрыш )
вот сюда Вагончик тронется | 27.12.2015 | Горнолыжный курорт Сноумасс
только с блонди свяжусь и можем обсудить твое появление, учитывая что это вечеринка дезира, то проблем не должно возникнуть х)

0

535

Rick Lansky,
ну вы на горках катаетесь, я буквально могу подкатить))) Так что спроси, не против ли блонди)

0

536

Britrah Bernhard-Myles,
Блонди не против, только нам надо еще по паре постов отписать, а потом уже можешь к нам )

Отредактировано Rick Lansky (7 декабря, 2015г. 17:52:35)

0

537

Rick Lansky,
ну ок, свисти тогда.

0

538

КСТАТИ!
Кто желает на вечеринку Дезир, велкам!
Погнали, крошки! | 27.12.2015 | курорт Сноумасс, банкетный зал

0

539

Ищу женщину.
Ищу даму/леди/девушку/женщину. Бету. (Важно для имиджа!)
Нужна для фиктивного брака продолжительностью в 3-5 лет и явления на свет ребёнка или нескольких детей. В итоге возможно совместная опека или полное спихивание крошки на отца...
Обещаю солидное вознаграждение.
Детали обсуждаемы!

0

540

Хочется поиграть что-нибудь.
Я открыть для любых предложений)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно