19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 631 страница 660 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

631

Поиграл бы что. Житуху с долгими беседами за чашкой кофе не предлагать персонаж - малоэмоциональное несоциальное дупло

0

632

John-Shimei Hisakawa, а встречу на стадионе, мой персонаж тоже интересуется спортом, он правда баскетболист, но вдруг и к вам на матч занесло фотографом?

0

633

Asumi Hamada, могло очень даже. Далее в ЛС)

0

634

Парампампам! Играть активно не смогу, всё по ситуации, но очень хочу. Так что в поиске соигрока. ~

Отредактировано Margarita Martinez (1 марта, 2016г. 23:07:35)

0

635

Margarita Martinez, я тоже хочу :0

0

636

Тут новая ЛИЛия подъехала, ищу желающих сыграть, тема соревнования, есть идея:
Сыграть в бильярд у меня в офисе, для женского пола на раздевание, а для мужского на деньги или желания

0

637

в поиске приключений! //_^

0

638

Времени по-прежнему нет, но играть хочется, так что предлагаю неспешную игру, пол значения не имеет.

0

639

Noah Graham, мм не желаете сыграть с криминальным элементом? //_^

0

640

Dietrich Rothaar,
Вполне желаю, если вас устроит отпись раз в пару недель

0

641

Noah Graham написал(а):

Вполне желаю, если вас устроит отпись раз в пару недель

устроит //_^

0

642

Dietrich Rothaar,
Тогда в ЛС

0

643

в активном поиске приключений на свою пятую точку опоры //_^

0

644

Dietrich Rothaar, я любитель искать приключения. Не против моей компании?  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

645

Allen Wilkerson, за любой кипешь кроме голодовки! http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

646

Dietrich Rothaar, со мной в пути голодать не будете. У меня всегда все предусмотрено и продумано.  http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

647

Найду соигрока с идеями на отыгрыш. Обращаться в ЛС.

0

648

Доброго времени суток! Так уж сложилось, что не уверена с чего бы начать, поэтому не прочь найти со-игрока. Быть может вас заинтересуют мои внешние данные? Или мой голосовые? Или быть может вы что-то смыслите в фильмах или иных видах искусств? Или это будет банкет или торжество? ^^"

0

649

ищу еще приключений на свои седины //_^

0

650

Доброго времени всем. Ищу соигрока на роль моего соседа. Пожалуй,  застрянем в лифте на часок - другой, а там и подумаем, что дальше делать.

0

651

Vladilen Danyarov, доброго и вам. )
А что скажете насчёт, может, не постоянного соседа - а гостя дома? Если я понимаю ситуацию верно и вы живёте в том же квартале, где работаете. )

0

652

Франсуа, почему бы и нет? Пусть будет гость. Главное для меня - это именно застрять в лифте. Если вы не страдаете клаустрофобией, то добро пожаловать.

0

653

Крис.... ищет..
Что-нибудь...
От меланхоличной встречи в парке до вынужденного прозябания под козырьком автобусной остановке во время дождя.
От погони за красочным полотенчиком в подарок кому-либо и до попадания под машины (сам, правда, машину не имею, водить не умею, на них не катаюсь)
От далёкого прошлого до недалёкого будущего.
От юмора до трагедии.
Ищем!

0

654

Доброго времени суток. Всё ещё в поиске. Только омеги. Сюжет есть. Вопросы в лс.

0

655

Vladilen Danyarov, хммм, Алан преподает в ГУДН, я все надеюсь устроить ему встречу с коллегой. Что скажете?

0

656

Alan Feynman, *весьма красноречиво смотрит....*

0

657

господа, не желаете посетить наш клуб?

0

658

Misha Soller, мне всё равно нужно отдыхать. Почему бы не в клубе?))

0

659

Решил размять косточки и взять ещё эпизодик!
Кто составит компанию?))) Я за любой кипишь, кроме голодовки!

0

660

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, мечтаю о высоком мускулистом блондине с голубыми глазами, который продает котят чем-нибудь веселом и, может быть, немного упоротом. Ну или еще о каком-нибудь.
В общем, ловись, рыбка сумасшедшая, большая и маленькая!

Отредактировано Kirk Anderson (24 июня, 2016г. 17:55:23)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно