19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 691 страница 720 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

691

Misha Soller написал(а):

нам надо где-то как-то быть знакомыми:З

На месте и познакомимся)) Мол приехал ко мне в гости. Вот я и познакомил со своим коллегой за стаканчиком. Нормальное явление.

0

692

Доброго.)
Дамы и господа, есть желающие отыграть альтернативу по The Elder Scrolls?
Во имя Девяти и всех даэдра - отзовитесь.)))

0

693

Ищу...

0

694

Хотелось бы взять еще один эпизод)

0

695

Что-нибудь бы взял для еще одной игры х)

0

696

Kasper Schmeichel, /посмотрел на альфу\
мы можем что-нибудь придумать...я думаю.

0

697

Misha Soller,
К примеру? )

0

698

Emerald Stone написал(а):

Есть идея на альтернативу, довольно интересная в плане сеттинга, но вряд ли тут найдутся любители психушек и отыгрышей, завязанных на психологических диалогах в рамках одной комнаты.
К слову, у меня проект на работке, но руки чешутся играть. Кто согласен на отыгрыш psycho!версий персонажей?

Я согласен.Пишите.

0

699

Kasper Schmeichel, м, как бы так выразиться... я могу Вас принять за маньяка...вот... со всеми вытекающими, но в итоге окажется что мы просто одной дорогой срезали путь к нужному нам объекту. Отчего-то думалось какой-нибудь мастер класс по выпечка от известного шеф-повара.
Как-то так:)

0

700

Misha Soller,
Если так, то можем срезать врем на несколько лет назад) Чтобы мне еще не быть знаменитой рожей Неополиса) Причем скорее я даже заблужусь со своим кретинизмом и как-то окажусь на дороге, по которой пойдете Вы, и решу уцепиться следом, не подозревая, что это может напугать)

0

701

Kasper Schmeichel, да, чем дальше в прошлое тем страшнее блондины альфы с голубыми глазами/улыбнулся\
тогда я просто шел по своим делам...и да. в Рим-Париже мой персонаж живет около трех лет:/

0

702

Misha Soller,
Тогда нужно брать или другой район, в который меня черте как занесло или быть узнаваемым.
Впрочем, если Вы не интересуетесь футболом, то можете меня не знать, и только потом уже смутно припомнить, что где-то в журналах видели мое лицо. Так что можем оставить мастер-класс по выпечке и время года два назад)

0

703

Kasper Schmeichel, когда кажется, что за тобой идет маньяк, как-то не до разглядывания в подробностях лицо подозрительное:)
Думаю Миша знаком с футболом поверхностно, так, мало ли для поддержания беседы в клубе. Так что сразу он Вас мог и не признать, особенно когда в панике:)
А мастер-класс это мог проходить и не в Рим-Париже\задумался/

0

704

Misha Soller,
Я имею в виду, что узнаете, когда уже все встанет на свои места более-менее)
Тут беда в том, что последние лет шесть я из Рим-Парижа выезжаю только на выездные матчи)

0

705

Kasper Schmeichel, значит не поедем из Рим-Парижа:)
и два года я вполне себе обитатель этого квартала:)

0

706

Misha Soller,
Тогда отлично) с кого тема, с кого пост?

0

707

Kasper Schmeichel, с меня тема, с Вас пост?:)

0

708

Misha Soller,
Без проблем)

0

709

Повторяю поиск. Ищу соигрока, чтобы завершить этот сюжет (трущобы Лондона, начало сентября 2015-го). Предпочтительнее на замену несостоявшейся "спасенной", либо, как менее приоритетный вариант - сторонним третьим лицом. Активное желание помогать ближнему своему и отсутствие страха перед кровью приветствуются.

0

710

Надо мне все-таки расшевелиться, потому возьму один эпизод. Неспешный. Нашла.

Отредактировано Abigail Aliis (13 октября, 2016г. 23:49:37)

0

711

Ищу соигрока   http://savepic.ru/11207182.png . Идей пока нет, но появятся.З

0

712

Gino Mariani, написал Вам в ЛС)

0

713

Добрый день!
Ищу соигроков) пока новичок, так что открыта к любым предложениям.)

Отредактировано Alys Baker (7 ноября, 2016г. 13:35:57)

0

714

Ищю кого-нибудь для сомнительных авантюр //_^

0

715

Открыт для многого, го играть.

Dietrich Rothaar, не то, чтобы мой перс авантюрист, но, думаю, могут быть ситуации, в которые ему не по собственной воле придется увязнуть) какие-то идеи уже есть?

Отредактировано Lestat Roxbury (20 ноября, 2016г. 19:47:42)

0

716

Lestat Roxbury написал(а):

не то, чтобы мой перс авантюрист, но, думаю, могут быть ситуации, в которые ему не по собственной воле придется увязнуть) какие-то идеи уже есть?

ммм, не желаете нарваться на неприятности из-за рыжих длинных волос?
Думаю, у меня много как врагов так и друзей, ну и друзей, которые не прочь были бы намять мои тощие бока:)
И дело было вечером в приятном подпитии в каком-нибудь сомнительном заведении? Ну или любой другой кипешь:)

0

717

Dietrich Rothaar написал(а):

ммм, не желаете нарваться на неприятности из-за рыжих длинных волос?
Думаю, у меня много как врагов так и друзей, ну и друзей, которые не прочь были бы намять мои тощие бока:)
И дело было вечером в приятном подпитии в каком-нибудь сомнительном заведении? Ну или любой другой кипешь:)

Нормальная тема. Типа, нас перепутали?) Я не против такого развития событий)

0

718

Lestat Roxbury написал(а):

Нормальная тема. Типа, нас перепутали?) Я не против такого развития событий)

место, время, какие-нибудь пожелания?

0

719

Dietrich Rothaar, вечер, явно, можно ночь, лучше лондонский квартал, если это не в далеком прошлом произошло.

0

720

Lestat Roxbury, живу я в Лондоне, так что в нем родимом и найдем приключений на пятые точки //_^
с меня тема, с вас пост?:)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно