19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

301

Vivianne Montgomery написал(а):

Вообще в магазин за свеклой пошла, но купила гирлянд,

я сознательно за ними шла!

Что-то пошло не так.

но последние два дня хотелось.

И что случилось, что ты его так и не сварила? )

0

302

Vivianne Montgomery, он с этим не согласен?! Бить тогда! Ногами!

Nikita Langstrоm, это же хорошо!)) К тому же пишется хорошо, то уж грех жаловаться)) А я что..ничего, тоже пытаюсь писать, увы не так плодотворно)

0

303

Nikita Langstrоm написал(а):

Что-то пошло не так.

чисто технически, у меня была не одна цель для похода в магазин) А перед этим у меня было 2 часа увлекательной пробки в автобусе - мы даже проезжали один перекресток, на котором все машины как-то резко начхали на пдд и ехали как хотели. Я внимательно смотрела на бампер той дуры, которая была прям сантиметрах в двадцати от бока автобуса, и пыталась понять: если она все-таки въедет сейчас в нас, то мне ноги переломает или отделаюсь ссадинами?..
..в общем, леруа с гирляндами я осилила, а потом посмотрела на очереди в ашане и решила, что я не готова ради одной свеклы стоять, а если брать больше - то кто это все потащит, ведь мужа под рукой не было. а в другие магазины ползти - это надо было бы крюк делать, идти, в очереди стоять...

И что случилось, что ты его так и не сварила? )

ну свеклу-то никто не купил! и муж оболтус, заходил в магазин, купил там по мелочи... а свеклу забыл х)

0

304

Thomas Macleane, не надо его ногами. он же альфа, он же может и ответить...

0

305

Она не Богиня, а муза.

0

306

Mikael Lindt, /покраснела/ вас так поразил мой пероральный пируэт о методологии воздействия на вашу совесть с использованием подручных средств?..

0

307

Vivianne Montgomery, о чем это ты?

0

308

Mikael Lindt, о том, что начиналось с "голубь ты мой белокрылый, поимей ты совесть свою безмятежную...".
я недоумеваю от неожиданности твоего мимими, я все еще жду по жопе.

0

309

Thomas Macleane, я же не пишу пост. Видишь, тебе никак не напишу. А там еще вопросы Ханы. х) Я вдруг понял, что я тоже слоупок. Правда, второй. х)

Vivianne Montgomery, боги, ты ездишь за свеклой на автобусе?
У вас под боком нет магазинов, что ли?

Mikael Lindt, кто?

0

310

Vivianne Montgomery, мне ли привыкать?))

Nikita Langstrоm, да пусть и не мне, главное, что пишете!)) И при этом получается)

0

311

Тот неловкий момент, когда невесомый образ нежной омежки трещит по швам. Котенок, детка, не надо так. )

0

312

Nikita Langstrоm, я езжу с работы на автобусе =/ по пути от работы до дома - большой ТЦ.
есть магазины под боком, но в них надо идти от 10 минут и более. Домой хотелось сильнее, чем борщ.

0

313

Thomas Macleane, не надо привыкать, вы вон сначала от Никиты получите х)

Тот неловкий момент, когда невесомый образ нежной омежки трещит по швам. Котенок, детка, не надо так. )

^ ^""

0

314

Vivianne Montgomery, не он первый, не он последний)) Такая уж у нас натура)))

0

315

Thomas Macleane, натура - получать от альф?)))

0

316

Тот неловкий момент, когда невесомый образ нежной омежки трещит по швам.

Диссонанс.
Nikita Langstrоm, ... котенок *использует позывной*
Vivianne Montgomery, т.е. поимел совесть - теперь можно и помимимишить Вивиан?
Ты всегда воспринимаешь мое занудство, как мимими. Да и за что тебе по жопе, кроме как... *достал свиток, которым можно пару раз обвить Деметру по экватору

0

317

Mikael Lindt написал(а):

Диссонанс

у вас в обратную сторону, верно?
увы, ваши проявления нежности столь редки, что даже безразличное занудство привыкаешь принимать за ласку /мягкий упрек/ пункты 395 102 и 432 987 - неправда, меня подставили.

0

318

Vivianne Montgomery
*надавал по заднице мухобойкой*

0

319

Vivianne Montgomery, ну...доводить до того, что получаешь от альф и не только от альф)

0

320

Ben Hunt, /расплакалась, спряталась за Никитой/

0

321

Thomas Macleane, как вы до сих пор живы? х)

0

322

Vivianne Montgomery, сложно определить)) Случайность?)

0

323

Thomas Macleane, должно быть х)))

0

324

Vivianne Montgomery, наверное, уже могу курсы проводить по этому вопросу)))

0

325

Разрази меня гром! Та ли это Вивиан, которую я видел раньше...

0

326

Vivianne Montgomery, 10 минут - это уже не под боком.
Ну ладно, неважно. Какой суп ты в итоге сварила?

вы вон сначала от Никиты получите х)

Что-то ты раскомандовалась. х)

Thomas Macleane, слушай, ну ты уж не прибедняйся. х)
Кому ты там пост страдаешь? х)

Mikael Lindt, мне что полагается делать при позывном? Гладить твою омегу? Но тогда у тебя будут неглаженные рубашки.

0

327

/расплакалась, спряталась за Никитой/

И дальше что? Детонька, не надо думать, что альфы немношко идиоты, хоть и альфы. Иди к Бену - у него есть, что тебе сказать. х)

Alan Feynman написал(а):

Разрази меня гром!

Да он тут уже всех.

0

328

у вас в обратную сторону, верно?
увы, ваши проявления нежности столь редки, что даже безразличное занудство привыкаешь принимать за ласку /мягкий упрек/ пункты 395 102 и 432 987 - неправда, меня подставили.

Все верно, дорогая Вивиан.
Ага. В 395 102 подставил Бен, а в 432 987 - Алан. *покивал*

Ben Hunt написал(а):

*надавал по заднице мухобойкой*

*вычеркнул из списка прегрешений Вивиан пару пунктов.*
Бен, что за черт?

Alan Feynman написал(а):

Разрази меня гром! Та ли это Вивиан, которую я видел раньше...

Девочки взрослеют...
Nikita Langstrоm, я ответил на твой вопрос всего-лишь...
Один бьет, другой гладит. При этом "Микель, поимейте совесть". И где справедливость?

0

329

Thomas Macleane, я бы походила /косится на Бена/

Alan Feynman, /принесла чая/ ^ ^

Nikita Langstrоm, как борщ, только без свеклы /зависла/ я не знаю, как это называется.

Что-то ты раскомандовалась. х)

/подняла было палец к потолку, но стушевалась, опустила нос, спушила хвост обратно, приуныла/

0

330

И дальше что? Детонька, не надо думать, что альфы немношко идиоты, хоть и альфы. Иди к Бену - у него есть, что тебе сказать. х)

нет-нет, мне и тут неплохо...

Mikael Lindt написал(а):

Все верно, дорогая Вивиан.
Ага. В 395 102 подставил Бен, а в 432 987 - Алан. *покивал*

/опустила взор/ От Алана там пунктов сто.. тысяч...

Отредактировано Vivianne Montgomery (16 декабря, 2015г. 01:00:39)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно