19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

391

Edward Weissman, Доброй ночи.)

Vivianne Montgomery написал(а):

/растерянно смотрит глазами олененка Бэмби, часто-часто моргая/

вам спать пора) *убрал перед этим руки*
Alan Feynman, Да здравствует наш суд – самый справедливый суд в мире!! *вытянулся по струнке*
Chris Lorellane, хм... Каждый раз эпитеты все невероятнее. Ушел из дома с утра, вернулся поздно. Создаю вид активной деятельности. А твой день как?

0

392

Ben Hunt написал(а):

Легкомысленные омежки ценят только власть и силу.

А или/или?

Mikael Lindt написал(а):

Замуж она за меня хочет.

Чем-то Алан с Беном ей не угодили.

Mikael Lindt написал(а):

*закрыл уши Вивиан и одними губам произнес "Возможно"*

Будт готов! Всегда готов!

Mikael Lindt написал(а):

ХД Я уже забыл суть вопроса.

Суть, не суть. х)

Alan Feynman написал(а):

"А разве я клоун из шоу, хмурить брови вот так вот жутко и говорить: "Я знаю, где находится Ваш украденный автомобиль"?"

Это очень смахивает на Джорджа Буша-младшего. Но ты прости, я не в курсе верующих.
Ладно, хочешь быть пророком - будь им. В этом деле главное верить.

Alan Feynman написал(а):

Какое яркое "все". Вы обиделись?

За отутствием интонации на письме каждый расставляет ее так, как удобней? )

Alan Feynman написал(а):

Здесь не подразумевалось сарказма, если Вы об этом

Да нет, не об этом - я просто спросил, что ты имеешь в виду, ставя кавычки.

0

393

Nikita Langstrоm написал(а):

Чем-то Алан с Беном ей не угодили.

Скорее, её папаше.

Будт готов! Всегда готов!

*повязал красный галстук на шею*

Суть, не суть. х)

А что с ней делают?

0

394

Mikael Lindt, /насупилась, ухватилась за рубашку/

0

395

Vivianne Montgomery, а мы? Простые смертные хотят видеть Вас другую... я хочу, по крайней мере
Edward Weissman,
"Какая ночь... я не могу!
Не спится мне - такая лунность!
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность."
Сижу топлю меланхолию во флуде, но, в целом, неплохо. А Вы? Я Вас ни разу не видел. Вы новенький? Рад приветствовать. Я Алан Фейнман - локальный ворчливый зануда *поклонился*
Mikael Lindt, А это мне нравится... Я буду с Вами помягче *снисходительно* Но! Только в этот раз
Nikita Langstrоm,

Это очень смахивает на Джорджа Буша-младшего. Но ты прости, я не в курсе верующих.
Ладно, хочешь быть пророком - будь им. В этом деле главное верить.

Это Виталик. Виталик Милонов. А по поводу веры... Увы, не быть мне пророком - я гребаный неверующий

За отутствием интонации на письме каждый расставляет ее так, как удобней? )

Скорее, как придет на ум. Черт его знает, что Вы имели ввиду. Я так понимаю, это значит "нет"?

Да нет, не об этом - я просто спросил, что ты имеешь в виду, ставя кавычки.

А Вы любопытный. Но, раз уж я зачитал свой список, огласите свой. Какие стихотворения Вам нравятся?

0

396

Vivianne Montgomery, мне еще нужно обсудить с мистером Лангстремом перспективы развития и продвижения Нова Нордикс в Нео-Эдо. Вынужден попросить лечь сегодня без меня *сделал максимально виноватое лицо*
Alan Feynman, Естественно. Следующий раз будет уже рецидивом. Судье придется быть строже *покивал, будто вполне осознает*
Так каков ваш вердикт? Улики пропали, свидетели молчат. Присяжные готовы меня оправдать...

0

397

Alan Feynman, *аш заслушался* как близко мне это четверостишие...
Так я только пару дней назад и появился) Зато полная Ваша противоположность. Приятно познакомиться!

0

398

Alan Feynman, иногда всплывает, заходите чаще, буду только рада встрече )

0

399

Mikael Lindt, /все запомнила: в два ночи, нео-эдо, перспективы, с Никитой. Сделала выводы, как порядочная женщина, обиделась молча. Отпустила рубашку, поправила ему красный галстук, ушла спать /

Доброй ночи, господа. Простите, с кем не поздоровалась, с меня чай)

0

400

Mikael Lindt, мой день... вполне неплохо. активный. Продуктивный. С нотками приятного...

Edward Weissman, а я ещё и потискать могу!

Alan Feynman, воооооот... *протянул шоколадку*

0

401

Mikael Lindt, хммм *задумчиво* Приговариваю Вас... к покупке упаковки чоко-паев каждому члену флуда! *рассмеялся* Думаю, мне нельзя быть судьей. Слишком мягок и падок на вкусности
Edward Weissman, "Какая ночь" Есенин. Почитайте, короткий стих.
Тогда, поздравляю Вас с принятием. Уже есть какие-то наметки на сюжет? А отыгрышами обзавелись? Кстати, почему это Вы моя противоположность?
Vivianne Montgomery, Обещаете являть мне свой более темный лик?
Chris Lorellane, Подлиза! *взял* У тебя прямо какое-то охотничье настроение. М?

0

402

Chris Lorellane, ну если в рамках разумного, то почему бы и нет)

0

403

Alan Feynman, да... я люблю охотиться за... *коварный смешок*

Edward Weissman, *воспользовался разрешением и начал тискать в уголке*

0

404

Alan Feynman, Вы минутами ранее (возможно в шутку) именовали себя "занудой". я просто ответил на это)
обзавелся одним, как раз-таки с парой со своей) больше ничего еще сотворить не успел...два дня мне всего-то

Chris Lorellane, а вот в уголке не стоит х)

0

405

Обидно, но дела требуют оставить вас, господа. Рад был пообщаться и доброй ночи всем!

0

406

Edward Weissman, эм... да и в иголке стоит... везде стоит, если нужно!

0

407

Vivianne Montgomery, доброй ночи *проводил взглядом*
Alan Feynman, судья-взяточник... О времена, о нравы! *улыбнулся*
Chris Lorellane, Прям как чизкейк с клубничным вареньем?)

0

408

Chris Lorellane, За... *протянул в ответ*
Edward Weissman, Ну... куда же Вы? Эх! До свидания!
Mikael Lindt, Судья тоже человек *парировал*

Эх. Ладно, мне тоже пора. Всем пока!

0

409

Mikael Lindt, хм... вполне себе. * кивает*

0

410

Edward Weissman, Alan Feynman, доброй ночи)
Chris Lorellane, приятно видеть человека, что видит приятное в будничных днях.

0

411

Mikael Lindt, ну...  стараюсь. Иначе ведь как-то уныло и скучно...

0

412

Chris Lorellane, а вы почему еще не в кровати и не смотрите сны?

0

413

Mikael Lindt, потому что я пишу посты! Осталось ещё два!

0

414

Chris Lorellane, а это полезное дело. Надо тоже заразиться.

0

415

Mikael Lindt, хочешь кусочек заразной шоколадки? *протягивает*

0

416

Chris Lorellane, это ты хорошо предложил *покивал, принимая угощение* Дает +10 к вдохновению и +8 к красноречию?)

0

417

Mikael Lindt, и ещё +7 к желанию тискать всё миленькое!

0

418

Chris Lorellane, да ладно? *очень удивился, уже сунув в рот кусочек шоколада. Посмотрел на свои руки, сжав и разжав пальцы*
А тиск-тиск или жамк-жамк?

0

419

*смех и слёзы*
Боже... оно покорит этот город!

0

420

Mikael Lindt, ну... сперва, конечно же, *тиск-тиск*. Если не встречается сопротивление, то уже активнее. Можно применять и *жамк-жамк*...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно