19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

541

Chantal Raynard написал(а):

не-а, не прокатит. еще оправдания?
че? \вспоминает\ а-а, я рассказывала тебе как хорошо жить? да-да, что-то помню. ух, у меня этих интервью, интервью, я все устала \обмахивается газетой\
так холодно? даже у нас тут тепло относительно. а шоколадные конфеты - плохо чтоле? \сбой системы\

я переводил бабульку через дорогу и задержался :D
дааааа. ШАНТАЛЬ ПОПЬЮЛАР :D
у нас сыро и +3, вроде. Ветер холодный, еле-еле добежал до дома :D ды, плохо. вообще как-то сладкое не люблю

0

542

и я снова пропаду на оверхрензнаетсколько времени

0

543

Alan Ireland, спасибо, но... /недоверчиво смотрит на бету, но отметив, что Микель той не отказывает,  решительно кивнула/ пусть так. Только вы и я.

0

544

Vivianne Montgomery,

Отлично. Он сейчас в нашем хранилище. Я купил его на послезавтрашнем аукционе. Прошу за мной. (Жестом приглашает Виви)

Отредактировано Alan Ireland (16 декабря, 2015г. 16:21:24)

0

545

Alan Ireland, /улыбнулась хитрецу, вместе с ним покинув флуд/

0

546

Rico Strandberg,
вот ты зараза

0

547

Vivianne Montgomery, скатертью дорога!

0

548

http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif

0

549

Mikael Lindt, ну так... *вновь тянет его за галстук к себе*

0

550

Charlotte la Rouge, куда это твой начальник свалил? *наклонился к ней*

0

551

Mikael Lindt, к чёрту на куличики *наглая ухмылка* Он так тебе нужен? Ты "из тех парней"? *нарочито разочарованный голосок*

0

552

Вечерочка.

0

553

Charlotte la Rouge, нет, меня интересует его спутница. *улыбнулся*

0

554

Nikita Langstrоm, вечерочка!)

0

555

Mikael Lindt
*накручивает его галстук на палец, прижимаясь едва ли не до опасной близости*

Nikita Langstrоm
*искоса замечает вошедшего незнакомца, но виду не подаёт*

0

556

Mikael Lindt, о, я смотрю, ты раширяешь горизонты. Смею надеятья, иой дар убеждения не понадобится - сам передумаешь жениться. х) успехов. х)

Charlotte la Rouge, продолжай, детка. Раскрой ему глаза. х)

Mikael Lindt, не буду вам мешать. х)

0

557

Mikael Lindt, ты слышал босса! *кладёт его руку себе на попку*

0

558

Nikita Langstrоm, вот же дружище Х)
Charlotte la Rouge, босса? *жамкнул, коли предлагают*

0

559

Mikael Lindt, Ну, партнёра... *ей совершенно начхать, о чём говорить, покуда можно обвить руками это прекрасное тело, что стоит пред ней*

0

560

/вернувшись, громко прокашлялась, избегая смотреть на Микеля/

0

561

Какие опять интересности... Всем привет!

0

562

Charlotte la Rouge, *поднял руку чуть выше* А кем ты работаешь?
Vivianne Montgomery, я думал вас сегодня уже не увижу.

Alan Feynman написал(а):

Какие опять интересности...

Каждый день приносит все новые сюрпризы.
Добрый вечер.

0

563

Mikael Lindt написал(а):

*поднял руку чуть выше* А кем ты работаешь?

Я очень важная персона тут - в отделении *шепчет тому на ушко, едва ли не касаясь губами, наслаждаясь тем, что в свидетели попалась именно эта глупая и наивная девчонка*

0

564

Хорячо.

0

565

Mikael Lindt, Да, знаете ли, даже становится нескучно жить *отворачивается, дабы не смотреть на интимные сцены* А Вы давно знакомы с этой барышней?
Charlotte la Rouge, Какой торжественный игнор
Karen Gallagher, Приветствую!

0

566

Alan Feynman, приятно познакомиться. Мой братец крайне положительно о Вас отзывался /внезапно светская Карен/

0

567

Ай приветы.
Как тут у вас интересно.

0

568

Jonathan Gallagher, ты убил флуд своим появлением.

0

569

Karen Gallagher, я как обычно. Прихожу, весь такой окружён аурой ядовитого сарказма, убиваю любое, даже самое живое общение на раз-два. Ну что за жизнь.
*воздел руки к небу*

0

570

Mikael Lindt, вероятно, не стоило возвращаться. Простите /намерена уходить /

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно