19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

601

Как ми-и-и-ило~
я тоже хочу такие мексиканские страсти.

0

602

Karen Gallagher написал(а):

я тоже хочу такие мексиканские страсти.

Вперед. Ничто тебе не мешает, кроме собственного вдохновения.

Отредактировано Mikael Lindt (16 декабря, 2015г. 19:51:22)

0

603

Когда-то я гоняла на байке и соблазняла омежек...

Mikael Lindt написал(а):

Уверен, они с благоговением трепещут, принимая из твоих рук кофе, считая это даром божества. *сдержался, чтобы насмешливо не улыбнуться*

*горделиво ухмыляется* Вы мне нравитесь, мистер. Загляните как-нибудь на огонёк *чирикает адрес на визитке и кладёт её едва ли не в трусы этому молодому человеку* А сейчас я вынуждена оставить вас с этой милой "ассистенткой Алана на день" *щлёпает Линдта по заду и удаляется, виляя попой*

0

604

Mikael Lindt написал(а):

Вперед. Ничто тебе не мешает, кроме собственного вдохновения.

Выдохните, расслабьтесь, всё хорошо.

0

605

Karen Gallagher написал(а):

Выдохните, расслабьтесь, всё хорошо.

Я кажусь напряженным?)
Charlotte la Rouge, еще увидимся, байкер. *переложил визитку из трусов в карман, чтобы после спросить у Лингстрема, что за заведение*

0

606

Ой, что-то меня тут уносят дела... Извините за резкость, но всем удачи!

0

607

Alan Ireland, /смутившись, все же выскользнула из рук альфы, подарив ему перед этим благодарный взгляд/

Mikael Lindt, /подошла ближе как послушная девочка/

0

608

Alan Feynman, удачи с ними)

0

609

Mikael Lindt, немного.

0

610

Karen Gallagher, сестра, лагает?

0

611

Jonathan Gallagher, адово. И с мобла, и с планша, и вообще. Я аж с горя в стим зашла.

0

612

Karen Gallagher, не знаю, тебе не отправляется ничего. На Диме проверил, ему норм.

0

613

Jonathan Gallagher, ну как всегда. Я тоже ничего не могу отправить. Никому.

0

614

Karen Gallagher, кажется.
Vivianne Montgomery, *скользнул по ней взглядом, а после протянул руку, обнимая* Я могу попросить тебя не оставаться с ... мистером Ирландией наедине?

0

615

Mikael Lindt, я лишь сыграла несколько этюдов... /прикрыла глаза, прижалась щекой/ клянусь, между нами не было ничего предосудительного...

0

616

Vivianne Montgomery, и все же, я хотел бы попросить. *настойчиво*

0

617

Mikael Lindt, /кивнула/ хорошо.

Отредактировано Vivianne Montgomery (16 декабря, 2015г. 20:43:30)

0

618

Mikael Lindt,

А ты значит предпочитаешь лапать девчонок прямо при невесте?

0

619

Alan Ireland, 1:0, падальщик.

0

620

Силком тебя никто не заставлял )

Отредактировано Alan Ireland (16 декабря, 2015г. 21:39:40)

0

621

Alan Ireland, я уже засчитал тебе победу в это раунде)

0

622

Alan Ireland, Mikael Lindt, прошу вас, перестаньте /тревожится/

0

623

Vivianne Montgomery, все хорошо, Вивиан. Не о чем беспокоиться *улыбнулся, усаживая рядом*

0

624

Mikael Lindt, /послушно села рядом/ верю вам... или тебе?

0

625

Vivianne Montgomery, не против и "ты", если тебя не смутит.)

0

626

Mikael Lindt, смутит) но так.. теплее?

0

627

-скучает в очереди на границе- Похоже, мои оптимистичные прогнозы оправдаются и к двум ночи я все-таки доберусь домой.))
Всем доброго вечера.) -полупризрачное присутствие-

0

628

Shannon Alighieri, где вы так?

0

629

Vivianne Montgomery, да мотнулись в Польшу за покупками. Количество народа на границе для будднего дня просто какое-то феерическое.

0

630

Shannon Alighieri, звучит необычно =D

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно