19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

691

Mikael Lindt, оооох.... нееееет... очки -это мой чёртов фетиш, будь он проклят! *залипает*

0

692

Mikael Lindt, старпом сдает зачеты - мы учим. х)
Да и делов что-то навалилось щедро.

Mikael Lindt написал(а):

Вполне. Если я правильно тебя понял.

А есть сомнения?

Chris Lorellane, береги глаза.

0

693

Nikita Langstrоm, *похлопал по плечу* крепись там. Давай... Сдавай.

Nikita Langstrоm написал(а):

А есть сомнения?

Я уже ни в чем не уверен Х_Х
Chris Lorellane, *снял очки. Надел очки. Снял. Одел*

0

694

Nikita Langstrоm, я не могу отказать себе в удовольствии втихую следить за парнем, который состоит в любого рода отношениях с моим любовником. Это же сладкое бремя паранойи!

0

695

Mikael Lindt, *не залипает. залипает. не залипает. залипает...* да Вы садист, сударь...

0

696

Chris Lorellane, каждый исследователь немного садист. *пожал плечами, будто извиняясь* Ну да, люблю поиздеваться. Но все в исследовательских целях!

0

697

Mikael Lindt, да ладно, в певый раз, что ли. х) Моя роль заключается в том, чтобы слушать. х)

Mikael Lindt написал(а):

Я уже ни в чем не уверен Х_Х

Что с тобой? Слишком большая дозировка Упорина Форте? х)

Chris Lorellane, это ты называешь втихую? Ты б еще в горн потрубил.

0

698

Mikael Lindt, мммм... и что будем исследовать дальше? *поставил локоть на стол и подпёр кулаком подбородок* Может, чай с бергамотом?

0

699

Chris Lorellane, а чем чай с бергамотом провинился? *удивился* Но давай продегустируем, коли не шутишь.
Nikita Langstrоm, ты что, прям как препод?)

Что с тобой? Слишком большая дозировка Упорина Форте? х)

Да. Кажется, передозировка Х)

0

700

Mikael Lindt, нет, я только делаю умное лицо. х)

Mikael Lindt написал(а):

Да. Кажется, передозировка Х)

Я бы предложил поставить клизму, но ты мой лучший друг.

0

701

Mikael Lindt, так, лан, пойду спать, а то Родина-мать с утра будет требовать, как полноценного человека.
Снов.

0

702

Nikita Langstrоm, ну... я посчитал, что будет честно предупредить. Разве нет?

Mikael Lindt, не шучу....

чай

http://s1.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img593x312/tea-0304.jpg

0

703

Nikita Langstrоm, и киваешь и киваешь своей умной головой, представляя себя на рок-концерте?)

Я бы предложил поставить клизму, но ты мой лучший друг.

Быть твоим другом не только круто, но и выгодно.
Добрых снов)

0

704

Chris Lorellane, большое человеческое спасибо *расслабился в кресле*

0

705

Mikael Lindt, для хорошего садиста ничего не жалко... *пьёт свою порцию*

0

706

Chris Lorellane, хорошего - это в плане характера или качества садизма?

0

707

Mikael Lindt, ну... мы пока не так близко знакомы, чтобы судить столь радикально....

0

708

Chris Lorellane, тоже верно. Ладно, пойду. Доброй ночи и спасибо за бергамот.)

0

709

Mikael Lindt, на здоровье! И приятных снов...

0

710

Hana Guttenberg написал(а):

... Похоже Микель отыграл очко у Алана. /хихикает/

кто знает /улыбнулась как-то странно - на самом деле сама давно сбилась со счета/

0

711

Кого бы тут пообнимашкать?..

0

712

Christopher Shay, /протянула чашку чая/

0

713

Vivianne Montgomery, спасибо ^^ Пообнимашкую чашку  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

714

Christopher Shay, как удобно /улыбнулась, вернулась к постам/

0

715

Денька всем, что ли.

0

716

Nikita Langstrоm, доброго /черный чай/

0

717

Vivianne Montgomery, благодарствую, котенок.
Как день идет?

0

718

Nikita Langstrоm, воодушевленно, но сонно. в перерывах между сном на клавиатуре пишу пост Микелю на радостях от его подарка )
Вы весь в работе?)

Отредактировано Vivianne Montgomery (17 декабря, 2015г. 15:25:25)

0

719

Vivianne Montgomery, конец года - кто ж не в работе? )
Потом снова будешь ждать три ненеди? х)

0

720

Nikita Langstrоm, /почесала кончик носа/ да, действительно...
вероятно /улыбнулась, развела руками/ ну или разведу его на совместные посты. или он мне сделает подарок на новый год. или я ему сделаю... что-нибудь хорошее.
вам же он так и не отписал?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно