19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

811

*следит и за ними из своего вип-ложа*

0

812

Nikita Langstrоm, развлекаетесь с Микой х))
Бездарно тратила время -.- А сейчас надо собирать мысли и пытаться сделать что-то полезное х) А Вы? Как рабочий день?)
Даа, каждый день к репетитору. И даже в понедельник перед экзаменом х) Но думаю, сдам без особых проблем, оно все-таки не так сложно оказалось оо

0

813

Mikael Lindt, *закинул ему туда вип-петарду*

0

814

Nikita Langstrоm, ну все, все, я больше не буду лезть в вечера Х)
*поджег и выпустил её в окно*

0

815

Hana Guttenberg, хорошо, что ты светлая невинная девочка. Из уст какого-нибудь старого извращенца эта фраза прозвучала бы угнетающе. х)
Что-то полезное - это что?
Ну как у человека может пройти рабочий день? Рабоче. х) Но ничего, скоро Новый годик. )
Ну вообще все кажется несложным, если это доходчиво объяснят. )

Mikael Lindt, почему это? х) Упорину больше нет места в твоей жизни? х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (18 декабря, 2015г. 01:31:24)

0

816

Mikael Lindt, что это Вы отрываетесь от коллектива?)
Nikita Langstrоm, большей частью хорошо, да. Но иногда не понимать шутки/намеки неловко х))
Да мне пост отписали в альтернативу, надо бы ответить, а мыслей неет @_@ Там такой конец вышел гармоничный, хотя это и не окончание. По крайней мере там планировали еще пару ситуаций до нового скипа ==
Даа, две недели осталось оО И отпуск у Вас будет.))
Да, с преподом повезло.)

0

817

Nikita Langstrоm, ты надел перчатки, забрал у меня планшет с ручкой.. Я не трус, но я боюс (с)
Hana Guttenberg, да я тут просто сижу, наблюдаю, как мимо меня протекает жизнь...

0

818

Mikael Lindt, что это за упадочные настроения?) Устали?

0

819

Hana Guttenberg, есть такое.)
А вы как?
Nikita Langstrоm, ах, да. Забыл главное. Ты клеишь своей женщине бороду.

0

820

Hana Guttenberg, пусть неловко будет шутникам. Бери пример с папы - это рядом с ним неловко за шуточки бывает. )
Мысли придут - попей чаю, посмотри в окно. Когда флудишь, с мыслями сложно.

Mikael Lindt, я могу отдать тебе что-нибудь. Хочешь одну перчатку?

0

821

Mikael Lindt, зато сейчас можете заварить вкусный чай и отдыхать.) И я хорошо. Весь день отдыхаю, а что-то прилива энергии не чувствую ==

0

822

Mikael Lindt, а она берет в руки топор. х)

0

823

Nikita Langstrоm, даа, папа у меня замечательный ** Ничего, вы все наверняка скоро пойдете спать и я останусь один на один со своими мыслями.)

0

824

Hana Guttenberg, с тобой останется Мика куковать до утра. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (18 декабря, 2015г. 01:41:57)

0

825

Nikita Langstrоm, вчера он вроде рано ушел, да и сейчас говорит, что устал оо Повлияйте на него своей великой харизмой и убедите пойти спать пораньше! х)))

0

826

Nikita Langstrоm, ох уж эта твоя страсть к ярким ощущениям Х)

Nikita Langstrоm пишет:

Хочешь одну перчатку?

http://s61.radikal.ru/i171/1501/76/08ab19e04b4e.gif Но они обе мои. Давай сюда. ХД
Hana Guttenberg, отличная идея. Только боюсь разбудить общественность своими перемещениями)
А вы не сова? Вдруг прилив сил к ночи случится

0

827

Hana Guttenberg, так?
Mikael Lindt, Мика, вали спать, Хана не хочет тебя видеть.

0

828

Mikael Lindt, аах, родные, да. Но я верю в Ваше мастерство ассасина! х)
Nikita Langstrоm, ээй! х) /стукнула легонько подушкой/ Вот возьму и не поделюсь с Вами орешками х)

0

829

Mikael Lindt, советую придумать что-то такое же с Вивиан. Дай ей в руки отбойный молоток. Будет Сатисфекшн.

Mikael Lindt пишет:

Но они обе мои.

Ничто не вечно под луной. (с) х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (18 декабря, 2015г. 01:46:18)

0

830

Hana Guttenberg, *съел подушку* Орешки в меня уже не полезут.

0

831

Nikita Langstrоm, большой отбойный молоток в нежных маленьких ручках? Убьется же.

Nikita Langstrоm пишет:

Мика, вали спать, Хана не хочет тебя видеть.

ты чертовски харизматичен и обаятелен... Настолько, что все омеги вокруг перестают хотеть меня видеть...

Nikita Langstrоm пишет:

Ни что не вечно под луной. (с) х)

*натянул на правую руку перчатку, как заправский хирург* Куда там отец шунтирование предлагал произвести?  Х)
Hana Guttenberg, *завернул лицо шарфом. И с перчаткой на руке, чтобы отпечатков не оставлять*

0

832

Mikael Lindt пишет:

Настолько, что все омеги вокруг перестают хотеть меня видеть...

Но почему-то не начинают видеть только его. Все дело в Ирис, наверняка! Х)

Nikita Langstrоm, о как, видимо, следующим шагом у Вас вырастут перья х)
Mikael Lindt, главное, чтобы никто не встретил Вас в коридоре х)

0

833

Mikael Lindt пишет:

Убьется же.

*брови-брови* Неужели ты так хочешь жениться?

Mikael Lindt пишет:

Настолько, что все омеги вокруг перестают хотеть меня видеть...

Ключевое слово "видеть"!

Mikael Lindt пишет:

*натянул на правую руку перчатку, как заправский хирург* Куда там отец шунтирование предлагал произвести?  Х)

Ты не хирург - выдохни! Ты генеральный директор. х)

0

834

Hana Guttenberg пишет:

Но почему-то не начинают видеть только его. Все дело в Ирис, наверняка! Х)

Конечно! Все смотрят либо на него, либо на Ириску Х)
Hana Guttenberg, придется взять с собой сюрикены.)

0

835

Так, ладно, оставляю вас наедине. *сбегает от шунтирования*
Снов.

0

836

Nikita Langstrоm пишет:

*брови-брови* Неужели ты так хочешь жениться?

Значится мне не показалось...

Nikita Langstrоm пишет:

Ключевое слово "видеть"!

Предлагаешь завязывать им глаза? ХД

Nikita Langstrоm пишет:

Ты не хирург - выдохни! Ты генеральный директор. х)

Вот с этого места я бы посоветовал тебе напрячься Х)
Добрых)

0

837

Nikita Langstrоm, приятных снов.)

0

838

Mikael Lindt, я думаю, им и без сюрикенов испуг и обморок обеспечен! х) Представьте, белая резиновая рука тянется из темноты-ы и блестят пара темных? светлых? гла из-за шарфа х)

0

839

Hana Guttenberg, страшная картина в три часа ночи)

0

840

Mikael Lindt, путешествие прошло успешно?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно