19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

841

Hana Guttenberg, нет, я просто налил себе молока)

0

842

Mikael Lindt, берегите горло.) Вы же и вправду не собираетесь коротать здесь всю ночь, после тяжелого дня?)

0

843

Hana Guttenberg, нет. Как раз таки собираюсь пойти лечь. Хотя обидно, что Нику пост так и не дописал. Доброй ночи.)

0

844

Mikael Lindt, оо, я надеюсь завтра допишите!) Приятных снов.

0

845

я люблю субботы. вечно пустой флуд :<

0

846

Chantal Raynard, Шан. Сегодня пятница *крутится в офисе на кресле вокруг своей оси*

0

847

Yuki Knave,
еман. я же еще на пары пришла по субботе \рекалицо\ мде. это, конечно, эпично...

0

848

Chantal Raynard написал(а):

еман. я же еще на пары пришла по субботе \рекалицо\ мде. это, конечно, эпично...

*Обнял со спины* Бывает *тихо смеется* Я вот с утра с такой головной болью встал, что меня чуть машина сегодня не сбила :/

0

849

Yuki Knave написал(а):

*Обнял со спины* Бывает *тихо смеется* Я вот с утра с такой головной болью встал, что меня чуть машина сегодня не сбила :/

\вздохнула тяжело\ это что-то из разряда "когда тебя все достало". эт если культурно выражаться. невнимательностью + лихие водители. а получается черт знает что. осторожнее надо быть \укоризненно покачала головой\

Отредактировано Chantal Raynard (18 декабря, 2015г. 09:50:12)

0

850

Chantal Raynard написал(а):

\вздохнула тяжело\ это что-то из разряда "когда тебя все достало". эт если культурно выражаться. невнимательностью + лихие водители. а получает ся черт знает что. осторожнее надо быть \укоризненно покачала головой\

Да блин. Глаза закрываются *морщит нос* Бесит все сегодня, опять отсылают куда-то к черту на кулички.

0

851

Yuki Knave написал(а):

Да блин. Глаза закрываются *морщит нос* Бесит все сегодня, опять отсылают куда-то к черту на кулички.

ничего, осталось немного потерпеть. а там новый год, все дела. хоть отдохнешь, да ведь?
а я смотрю трейлеры на фильмы 2016 года и понимаю, что не вылезу из кинотеатра \пускает слюни\

0

852

Утра/дня.

0

853

Nikita Langstrоm,
дня, патлатый

0

854

Chantal Raynard, ну ты прям с порога меня хвалишь. х)
Как оно? К НГ готовишься? Елку срубила, дичь добыла?

0

855

Nikita Langstrоm,
ну да, я сегодня добрая, можно и комплимент там, все дела
оно хорошо? нг не очень, гори он в аду. а ты готовишься поди?

0

856

Chantal Raynard, от сдобы добреют? х)
Что это ты так НГ не любишь? Я-то да - я-то готовлюсь. х)

0

857

Nikita Langstrоm,
а от горчицы огорчаются :<
да \махнула рукой\ так вот. получается. энто, а чего так угрожающе? выбора нет? хд

0

858

Chantal Raynard, он, может, и есть. х)
Ко мне на НГ прилетает человек, которого я ооооочень жду.

0

859

Nikita Langstrоm,
ээ.. а может и нет?
аа. вот. ты тоже ждешь? еман, я совсем забыла, что и ко мне приедет человек, которого я жду. но нет. нг от этого не стал краше

0

860

Chantal Raynard, ну выбор-то не всегда может тебя устраивать, верно, хотя по факту он есть. )
О как. Да ты записывай, что ли. Купи себе мандаринок.

0

861

Nikita Langstrоm,
ну да-да, тут должны быть пафосные речи, но не в этот раз
это слишком просто - записывать! мы не ищем легких путей
почему я не могу купить их просто так? летом, например.

0

862

Всем добра! *осмотрелся* Ах да, тут никого нет.

0

863

Eliot Raven,
потому что суббота пятница, все вкалывают
добра

0

864

Йолька-йолька...

0

865

бесконечная пятница... доброго дня, люди добрые)

Mikael Lindt написал(а):

Йолька-йолька...

зелёный иголька...

Отредактировано Oren Fox (18 декабря, 2015г. 14:57:34)

0

866

Oren Fox написал(а):

бесконечная пятница...

Лучше бы она продлилась еще немного.

0

867

Mikael Lindt написал(а):

Лучше бы она продлилась еще немного.

пускай длится, но не так уныло)

0

868