19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

901

/строит ловушку для Микеля/

0

902

*отложила ноутбук, смотрит с научным интересом* На что дичь ловим?

0

903

Abigail Aliis, на его любимый виски /шепнула/

0

904

Vivianne Montgomery, *косится на бутылку* Ооо! *косится* а, может, не будем его дожидаться?

0

905

Abigail Aliis, а кого я буду целовать в ловушке?)

0

906

Vivianne Montgomery, кхм. Да, это уже другой вопрос. Хотя *задумчиво так, глядя сначала на бутылку, потом на Вивиан* Вы же еще не замужем? хД

0

907

Abigail Aliis, в игре - нет /улыбнулась/ у вас есть предложения? )

0

908

Vivianne Montgomery, *насторожилась так, но бутылка ма-анит* нуу... вам же надо в ловушке кого-то поймать и поцеловать, а виски, знаете ли, продукт популярный~ Так что предлагаю свою кандидатуру и будем вместе распивать х)

0

909

Abigail Aliis, но я не пью я и так пьяна, я только целую)))

0

910

Vivianne Montgomery, эх, эх, какая печаль~ Может, тогда просто так угостите?)

0

911

Abigail Aliis, а на что манить Микеля?)

0

912

Vivianne Montgomery, на оставшуюся половину?)

0

913

Всем доброго вечера. )
Мисс Вивиан, Абисс *улыбнулась* У нас девичник сегодня? ))

0

914

Patricia Ciesa, вечера, Пэти~ Да, что-то мужчины нас покинули сегодня. Вот и виски не приманивает.

0

915

Abigail Aliis,  доброго, Аби *поцеловала в щечку* Может, получится выманить на коньяк? *смеется* Или мужчины сегодня предпочли пить его в реале? ) Эх, а у меня на сегодня сухой закон. ) Как твой день?

Отредактировано Patricia Ciesa (18 декабря, 2015г. 21:20:00)

0

916

Patricia Ciesa, *обняла довольно, утащила к себе в кресло* бррр, не люблю коньяк *передернуло* Вполне возможно, что мужчины уже начали отмечать Новый год. У меня сухой закон большую часть года, хех.
День достаточно спокойно прошел. Я не выспалась, поэтому существовала на работе тихо и незаметно, хотя и пришлось побегать. А ты как?

0

917

Abigail Aliis, *вздохнула, завела глаза ввысь, смирилась* Ты просто не пила очень хороший коньяк двадцатилетней выдержки *улыбается* Так и у меня практически 364 дня в году, исключая разве что Рождество. )
Я пишу тебе письмо. Отвлекаюсь. Сегодня легла в три, потому сейчас уже слегка ведет. Немножко поболтаю с тобой и пойду. Пятница такая пятница... А эта неделя была из рук вон сложной и тяжелой. У тебя уже есть планы на выходные?

0

918

Все на борт /._./ Пришло время разбоя, рома и шторма! ٩(◔‸◔)۶

0

919

Hana Guttenberg, доброго вечера, Хана. )) Вот раздумываю, влезать ли в авантюру и присоединяться ли к вам с Аби? Что скажете? )

0

920

Patricia Ciesa, *смеется* что это за мимика такая? *покивала* где же мне его взять?) А вообще, у меня скорее ситуативные неприятные ассоциации с этим напитком.)
Ого, в три часа ночи о.о Да ты сильна. Наверное, еще и встала рано? Я бы уже спать уползла.
Пятница уже закончилась, так что теперь выходные *_* Правда, планов, кроме как бегать за подарками, нет.) А у тебя?

Hana Guttenberg, агитируем народ?)

0

921

Patricia Ciesa, да! Я хочу с Вами поиграть, поэтому вперед! Смело присоединяйтесь к нам. (❁´◡`❁)✲

0

922

Abigail Aliis, конечно, а то половина наверняка ленива и даже не заглядывает в тему х)

0

923

Hana Guttenberg, скорее всего)

0

924

Abigail Aliis, *дернула бровью, устроилась удобнее в кресле рядышком* Ты просто пользуешься тем, что сильнее. Как всегда, впрочем. )
О, ну да. Напитки, особенно алкоголь, у меня тоже ассоциируются исключительно с ситуациями. Например, я не люблю шампанское, потому что в детстве, не помню, лет в тринадцать, умудрилась випить бокал шампанского и новый год просто проспала. Какое было горе наутро! А родители смеялись, потому что я их упрекала, что они меня не разбудили, а они просто не смогли добудиться. )) А вот коньяк у меня с очень приятным разговором с хорошей компании связан. ))
Нет, не сильна. ) Ну да, встала около семи. И меня  уже ведет. ) Так что я отпишу тебе письмо и уйду. )

Hana Guttenberg, милая Хана, и я бы не против. ) Но очень боюсь набрать долгов и затянуть игру, потому как со временем какой-то совершенный караул. ) Но я подумываю, очень даже. )

0

925

Patricia Ciesa, *смеется* скажи еще, что тебе это не нравится~
Вау, вот это история с шампанским. Оно у меня теперь ассоциируется только с корпоративами разными. Но это так обидно - проспать Новый год ._.
Эх, эх, оставишь меня одну.

Patricia Ciesa написал(а):

потому как со временем какой-то совершенный караул

Думаю, это у всех сейчас так, поэтому у нас будет очень неспешная игра х)
У меня еще два долга т.т

0

926

О, на такой случай у меня есть бутылочка отдельно!
/выставила мартини...  И так и быть, отдала Абисс виски/ какие вы хорошие, девочки )

0

927

Vivianne Montgomery, *посылает воздушный поцелуй* спасибо, солнце~ У нас есть виски~

0

928

Abigail Aliis, *покачала головой* Я-то скажу, но ты все равно проигнорируешь, толку-то... Слова только на ветер бросать. )
Вот да! Я так расстроилась тогда! И шампанского теперь почти не пью. Ну оооочень редко. )
Зато ты пойдешь пораньше отдыхать. ) Наверное. ) Управы на тебя нет, потому я только очень-очень настоятельно порекомендую тебе лечь сегодня пораньше.

Abigail Aliis написал(а):

Думаю, это у всех сейчас так, поэтому у нас будет очень неспешная игра х)

Я уже почти сдалась, серьезно. Больно ваша компания с Ханой привлекательна. )) Только от вас с ней консультации для меня потребуются. )

Ты справишься, я в тебя верю. )

0

929

Patricia Ciesa, *закатила глаза* да, я жестокая и бессердечная *смеется, обнимает*
Сегодня пятница, так что я не буду рано ложиться спать. У меня есть в морозилке мороженое. Так что я просто засяду смотреть какой-нибудь фильм. У меня как раз Нарния закачана х)
Сдавайся, сдавайся, мы будем рады помочь)

0

930

Patricia Ciesa написал(а):

Я уже почти сдалась, серьезно. Больно ваша компания с Ханой привлекательна. )) Только от вас с ней консультации для меня потребуются. )

/раскрыла блокнотик, готова на все отвечать/ Мы привлекаем Вас в свои сети-и-и, заманиваем, падите же к нам в объятья! х))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно