19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

181

Eliot Raven,
У вас тоже горячую воду отключили? owo Вот так совпадение.
Chris Lorellane,
Ой, а это случаем не та самая совушка с космосом в глазах? qwq *разглядывает фотографию*

0

182

Chris Lorellane, я это... Я поздоровался... х)

0

183

Otto Lehmann, *пользуется моментом и безбожно тискает*
Возмоооожно....

ещё

http://blog.stanis.ru/img/40925.jpg

0

184

Eliot Raven, блин! *чешет репу* Да кто ж вас всей поймёт, где приветствие, а где... наоборот...?...

0

185

Otto Lehmann, я общажный мачо, у нас отключенная горячая вода скорей обыденность, чем исключение.)

Chris Lorellane, Микель уполз, а я из душа вернулся. Теперь усиленно отогреваюсь чаем. Поделиться?

0

186

Eliot Raven, ну... с ним-то я точно прощался! ...кажется... Спасибо, о у меня свой. С ячменём! И...пора бы и мне на бочок.

0

187

Всем удачной ночи!

http://prikol.pikmik.ru/i/prikol.pikmik.ru/imgs/daf14e91bcc25a43debccacf609d99a3.jpg
http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-01/1231678029_pticy015.jpg

+1

188

Chris Lorellane, и так всегда, только ко мне приходит настроение кого-то заговорить, так на часах полночь и пора бежать с бала. х)

0

189

Eliot Raven, дорогой, послезавтра ночью можешь говорить со мной до самого утра!

0

190

Хана, прекрасная Хана, вы так порадовали меня этим утром.
Слова льются рекой, я едва дотерпела, пока добежала до работы. Боюсь теперь забыть хоть одну фразу из тех, что мечутся в моей голове.

0

191

Vivianne Montgomery, а Вы порадовали меня на ночь. /заобнимала/ Мне тоже было очень приятно писать ответ. Так что вдохновения Вам.)

0

192

Hana Guttenberg, добрых снов, чудесная)

0

193

Три часа дня, а во флуде тишина.
Не порядок.

0

194

Yuki Knave, бурные дни у граждан Неополиса )

0

195

Vivianne Montgomery, о, принцесса, вы здесь. Как ваше здоровье?

0

196

Yuki Knave, я весь день где-то здесь )
хуже стало, если честно. Меня вчера в автобусе заморозили =/

0

197

Только что прочитал в вакансии:
Ключевые навыки - навыки работы с компьютером : MS Ofice
что-то ржу хд

Vivianne Montgomery написал(а):

хуже стало, если честно. Меня вчера в автобусе заморозили =/

Кто? Бабушки которым все время то холодно то жарко?

0

198

*вполз во флуд с пледом и своей чашкой*
всем вечера )

0

199

Yuki Knave написал(а):

Ключевые навыки - навыки работы с компьютером : MS Ofice

о, я подойду!

Yuki Knave написал(а):

Кто? Бабушки которым все время то холодно то жарко?

не знаю. В пробке полтора часа стояли, я шарф приспустила, шапку сняла - да так и закемарила. Проснулась - горло распухло и дерет, кашель, нос не дышит - и ветер по макушке.

0

200

Внезапно даже Крис Лорелейн стал заходить во флуд, кажется долго меня не было х))

0

201

Rick Lansky, как-то очень, да )

0

202

Должностные обязанности:
∙общение с покупателями и их домашними питомцами;
∙оказание помощи в выкладке товара;
выкладка товара;
*тихо плачет* АААААААААААААААААА

Rick Lansky написал(а):

*вполз во флуд с пледом и своей чашкой*
всем вечера )

Хрена. *подошел* Ты так похож на одного моего знакомого *задумчиво* Рик зовут. Он тут часто раньше сидел.

о, я подойду!

А я нет. Я не знаю такого офиса хдд

не знаю. В пробке полтора часа стояли, я шарф приспустила, шапку сняла - да так и закемарила. Проснулась - горло распухло и дерет, кашель, нос не дышит - и ветер по макушке.

Аж до дрожи пробрало. Бррр. Лечитесь снова сном?
Я тут внезапно осознал, что моя очередь писать в игре, да? *стыдно*

Отредактировано Yuki Knave (15 декабря, 2015г. 15:16:03)

0

203

Все, кто отучился или учится на инженера. Вакансия на инженера, зп 50 000 рубликов.
Обязанности:
1)   Изучение характеристик и функций производимой продукции.
2)   Продвижение продукции: установление новых контактов‚ проведение демонстраций‚ участие в переговорах.
Ребята, теперь вы в курсе, чем должен заниматся инженер хд

0

204

Vivianne Montgomery,
Ничего *полон энтузиазма* я еще огого *смеется*
как вы принцесса? )

Yuki Knave написал(а):

Хрена. *подошел* Ты так похож на одного моего знакомого *задумчиво* Рик зовут. Он тут часто раньше сидел.

Даа? И он тебя еще битой бил? Вот этой? *вытащил из-за спины* ну иди сюда вредина и обними меня )

Yuki Knave написал(а):

Все, кто отучился или учится на инженера. Вакансия на инженера, зп 50 000 рубликов.
Обязанности:
1)   Изучение характеристик и функций производимой продукции.
2)   Продвижение продукции: установление новых контактов‚ проведение демонстраций‚ участие в переговорах.
Ребята, теперь вы в курсе, чем должен заниматся инженер хд

О я таких кучу объявлений видел. Все ищут многостаночников в условиях кризиса х)

0

205

вечера.

0

206

Какие все же умилительные цифры в профиле. :з 22-11-33
И всем добра, да.

0

207

Rick Lansky написал(а):

Даа? И он тебя еще битой бил? Вот этой? *вытащил из-за спины* ну иди сюда вредина и обними меня )

ААААААААААААААААААААА РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК *заскочил на парня и поинерции повалил его на пол, обнимает и тискает* я скучал :3

Rick Lansky написал(а):

О я таких кучу объявлений видел. Все ищут многостаночников в условиях кризиса х)

Угу, это точно *ворчит*

Chantal Raynard написал(а):

вечера.

Вечера. Что-то давно тебя не видно, реал зовет?

0

208

Eliot Raven написал(а):

Какие все же умилительные цифры в профиле. :з 22-11-33
И всем добра, да.

Здравствуйте. Этот кто-то с этими цифрами родился в 33 году? Оо

0

209

Chantal Raynard,
МААА *обнимает*

Yuki Knave написал(а):

ААААААААААААААААААААА РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК *заскочил на парня и поинерции повалил его на пол, обнимает и тискает* я скучал :3

*смеется и тискает мелкого* и я скучал )))) как ты? ))
Eliot Raven,
Добра брат по чашке)

0

210

Rick Lansky написал(а):

*смеется и тискает мелкого* и я скучал )))) как ты? ))

Я? Да нормально *сел на тушку, довольный* Сам куда пропал?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно