19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

451

Hannah Black, ам... Не уверен. Я не так уж и много уничтожил.)
Не спрашивай, все очень плохо поскольку кое-кто ужасный неврастеник и за-за-заика. х)
Пересдача после восьмого числа.

0

452

Napoleon Bonasera, узри же и уверуй!
Eliot Raven, разве? И тебя с небольшого количества обсыпало?
Не боись, то что не убивает нас отправляет на пересдачу, а потом ты идешь пересдаешь. Я верю в тебя!

0

453

Hannah Black, я клементины ел, из-за этого наверное. Они уж очень ядреные.
Уже правда, сошло, но я не рискую.
То что нас отправило на пересдачу должно быть в террариуме и питаться кузнечиками и белыми мышами. Но оно принимает у меня экзамены!

0

454

Eliot Raven, еман, это игнор?

Hannah Black, я того-этого, особо-то не верю. а ты нимбы там всякие электрические носишь, проповедуешь чего?

0

455

Napoleon Bonasera, игнор? Нет. Я же рассеянный.

0

456

Eliot Raven, но они же самые вкусные...
Вообще аллергия на мандарины должна быть вне законов. А то новый год, а ты не можешь позволить себе ведерко мандаринов.
вот пересдашь экзамен, возьмешь это создание и положишь её в баночку с формалином :3
Napoleon Bonasera, нет, проповедями я не занимаюсь. Я же не Иисус.
А насчет нимбов... Максимум могу обмотаться гирляндой.

0

457

Hannah Black, а теперь минутка самоиронии. *достал небольшой треугольник для этого*  У меня самый что ни на есть новогодний запах.
Ну чего сразу в формалине? В кислоте намного практичней.

0

458

Hannah Black, кто тебя знает? например, я не знаю
Я тут писал тебе такое красное трам-пам-пам, форум взял и тормознул, и короче облом, девушка

Eliot Raven, а я ведь к тебе с душой и градусом

0

459

Eliot Raven, самокритично х)))) Хоть где-то у тебя и мандарин нет конфликтов)))
в формалине она дольше сохраниться, а если ты пихнешь её в кислоту - нечем будет порадовать себя в минуты печали

0

460

Napoleon Bonasera, даю тебе гарантию, что не связана ни с какой религией. Информация 100%.
Из-за тебя я осталась без красного трам-пам-пам. Жестокий ты человек.

0

461

Napoleon Bonasera, нунуну! *сочувственно похлопал по плечу* Я исправим, честно-честно!

Hannah Black, с лакрицей у меня никогда не было конфликтов.
И лакричные палочки это добро.
Эх... А улики?

0

462

Hannah Black, ай ладно, сегодня поверю на слово - исторический момент в моей биографии х)
Из-за меня? Дудки! Из-за форума, я до победного старался сохранить тарам-пам-пам, но увы. Жестокий? Это Шан что ли сказала?)

Eliot Raven, пс-пс. *Запахнул сильнее парку, под которой ближе к сердцу прячет сидр* У меня тут есть чо. Для исправительных работ.

0

463

Eliot Raven, еще бы ты с лакрицей конфликтовал. Я уже представила, как ты сходишься с ней на ринге в бою не на жизнь, а на смерть. да меня чуток упороло
Прячь улики в подвал, как Ганнибал.
А вообще, страшные мы с тобой люди х))) Такие вещи обсуждаем!

Napoleon Bonasera, да, правильно. Мне нужно доверять. Если в этом мире кому то и можно верить, то мне.
Да ладно. Я как-нибудь переживу и обещаю не рыдать в подушку.
Нет, никто мне ничего не говорил.

0

464

Hannah Black, мне часто говорили, что с одной стороны я очень Уилла напоминаю.
Но пока не готов прятать трупы в подвалах. У меня подвала нет!

Napoleon Bonasera, исправительные работы с яблочным привкусом?

0

465

Eliot Raven, надеюсь ты не так же адски потеешь, как Грэм? Или ты про другую его сторону?
Хотя кого я обманываю, всё равно обожаю этого небритого психованного собачника :3
Вот видишь! А если будет подвал, то сразу будет готовность!

0

466

Hannah Black, а вот это уже наталкивает на сомнения. Что-то слишком усердно ты меня убеждаешь в том, что верить можно только тебе - с чего бы!
Как так? Не годится. Я вообще-то наоборот жажду в конечном итоге заполучить зареванную подушку, дабы побежать аки влюбленный парниша с нею к гадалке. Авось чего.

Eliot Raven, они самые! х)
че как, тебе уже можно пить напитки разной крепости?

0

467

Napoleon Bonasera, воу-воу-воу, полегче. Ты же самостоятельный человек. Хочешь - веришь, не хочешь - не веришь. Симпл эс фак.
Я даже не знаю с чего мне больше выпадать в осадок - с гадания по заплаканной подушке, или с того, что ты хочешь, чтобы я рыдала  http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif Просто тебе придется ждать очень-очень долго.

0

468

Napoleon Bonasera, я их и раньше не запрещал. )

Hannah Black, увы, но с потом у меня все нормально.
Говорят, что обособленностью, тормознутостью и взглядом в одну точку похож. И любовью к собакам да.
Готовность номер один!

Почему меня так долго не было

+1

469

Охренеть, час до нового года  - люди тут х)
Кто салатики крошит, спрашивается? Кто шампанское зубами открывает?)

0

470

Napoleon Bonasera, салатики уже не комильфо)) А шампусик давно распит, так что все норм)

0

471

Thomas Macleane, то есть ты уже где-то там, в нирване? х)

0

472

Я не удивлюсь, если люди тут и в двенадцать часов будут и позже! Ролевики! Интроверты! Х)

+1

473

Napoleon Bonasera, я делал рисовые шарики. Много рисовых шариков с сыром.

0

474

Hana Guttenberg, но-но-но! Экстраверты тут тоже есть, все бегают по сети и всех поздравляют! *Хохочет, аж запыхавшись* Уф, дайте мне сил, чтобы ночью быть таким же бодрым и скакать аки олень по району!

С наступающим вас, барышня) Счастья!

Eliot Raven, блин. *Живот заурчал* Ну я же жрать хочу, а меня отгоняют палкой от еды!

Тебя тоже с наступающим! Любви ;)

0

475

*мимопролетел* Всех с праздниками! Хорошо всем отметить и воскреснуть!

0

476

Napoleon Bonasera, ой боже, да, писать поздравления сущий ад. х) /разгибает пальцы/ Понимаю вас! х) И верю! Вы справитесь!

0

477

Napoleon Bonasera, больше скажу - я уже протрезвел)))
Hana Guttenberg, *тянет лапку* я буду. присоединяйтесь))
Alan Feynman, у Вас уже наступил, да?) С прздником)

0

478

Thomas Macleane, доброй ночи, мистер Маклейн.) Осталось нам тут на всех открыть бутылку шампанского и все-еу, миссия выполнена х)

0

479

*сидит и ждет свой Новый Год*

0

480

Хэй-хэй-эй х) Всех с Новым Годом! С наступившим и наступающим ^ ^)

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно