19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

121

Vivianne Montgomery, даже не знаю, хорошо или плохо. х) Любишь встречи ИРЛ? )

Thomas Macleane, окай. *подмигнул*
Как день?

Mikael Lindt, *ржет* Ну есть же тут в альтернативе летающие киты - так что чеб и не? х)
30-е у меня скоро. И чем ближе - тем меньше терпения. х)

0

122

Vivianne Montgomery, это да...уж три минуты ночи у меня, у вас же и того больше..всегда об этом забываю) И я искренне рад, что у Вас все гуд!

Nikita Langstrоm, мы потом найдем этой бутылке применение) День..ам...я вот поотписывал все задолженности, опять перелопатил Звездные войны...пока наслаждаюсь ретроспективой своего детства))

0

123

Nikita Langstrоm, да вообще без проблем ХД
30... 30... ДР?
Vivianne Montgomery *продолжает гладить, пьет виски*

0

124

Nikita Langstrоm, если честно, я скорее социофоб ) встречи тет-а-тет для меня мука, там же нужно с человеком разговаривать и никуда не увильнешь.
Куда удобнее, если их 2-3, и они сами себя развлекают, а я сижу, слушаю и иногда что-то вставляю в разговор, чтобы не подумали, что померла. А еще я тот самый трезвый друг, который в случае необходимости всех развезет по домам и заплатит за такси ))
Но с Микелем случай особый, он обещал, что мы напьемся.

..все написанное выше - от лица игрока и не имеет отношения к персонажу =/

0

125

Thomas Macleane, любишь ЗВ?
Поотписывать - это хорошо. Так, это я теперь только тебе должен - это тоже хорошо.

Mikael Lindt, нет. ДР у меня на 2 дня позже. х)
Ириска прилетает.

0

126

Thomas Macleane, у меня 2 )
а новые star wars вы уже посмотрели?)

Mikael Lindt, перестараетесь, мистер Линдт /хмурится, но скрыть улыбку не может/

0

127

Vivianne Montgomery написал(а):

Но с Микелем случай особый, он обещал, что мы напьемся.

Патичка из двух Козерогов социофобов - сидят и молча пьют.

0

128

Nikita Langstrоm написал(а):

ДР у меня на 2 дня позже.

1? /смотрит на Никиту, на Микеля, потом снова на них же. ржет/

0

129

Mikael Lindt написал(а):

из трех, куда я мужа-то дену. Но не волнуйся, он такой же =D

0

130

ДР у меня на 2 дня позже. х)

Парень, я теперь даже не знаю, что хуже - ДР 31 декабря или 1 января. Х)

Ириска прилетает.

*положил руку на плечо* Да тебя всего трясет от нетерпения!

0

131

Nikita Langstrоm, *смущено и пристыжен* ну...как бы да, бывают заскоки)
Да, пока мне, но можете не спешить, ближайший и единственный выходной у меня будет аж на НГ..)

Vivianne Montgomery, ого! Поздно...спать не изволите?)
Угу, вчера сходил) Нелепо и много абсолютно тупых несыковок, традиционно бесит ГГ, но в целом, я счастлив))

0

132

Mikael Lindt написал(а):

Козероги суровы. х) "Когда твой друг умеет тусить". х)

1? /смотрит на Никиту, на Микеля, потом снова на них же. ржет/

Mikael Lindt написал(а):

Парень, я теперь даже не знаю, что хуже - ДР 31 декабря или 1 января. Х)

Бля. х)
По игре бы Ник и Мик при таких условиях упились до чертиков. х)

Mikael Lindt написал(а):

*положил руку на плечо* Да тебя всего трясет от нетерпения!

Я скромно промолчу насклько. х) Но хуже всего будет таки 30-го. х)

0

133

Thomas Macleane, работаю немного) Попросила админа одного форума "давай снежинок в форму ответа что ли к нг добавим", теперь делаем новогодний дизайн и клепаем конкурсы =D
Хм) Шеф у меня из кино ушел, сказал, что эти несостыковки его окончательно взбесили. А мне даже понравилось, но мне показалось, что очень похоже на 4 часть - и по структуре сценария, и по конкретным деталям. Когда Хан Соло спросил про пресс для мусора, я смеялась как ненормальная хД
Но красиво. Как всегда красиво. И девочка красивая в главной роли. Хочу в 3D.

0

134

Thomas Macleane, а что плохого в том, чтобы что-то любить? ЗВ - классая тема, проверенная годами. Так че б и нет? х)
Да тут как раз дело в том, что я могу быть ну очень занят до конца НГ праздников.

0

135

Vivianne Montgomery, ооо, ну трудитесь)) сие есть труд созидательный, следовательно, правильный))
Ну, вот и меня бесило)) ГГ симпатичная, но черт подери, в сравнении с ней Мэри Сью - это так..мимо пробегало)) Насмешил антагонист))) На Ревана похож)) Я угорал с момента, когда он стражу звал, а те так беспалевно утопали в друггую сторону))) Красавы)) и да...3Д - это сила))

Nikita Langstrоm, оно-то так, но все же считается темой детской) Вот.)
Вот у нас все и совпадает хорошо))

0

136

Козероги суровы. х)

так ведь все и будет... муж, правда, грозится выдать нам по литру сока и запереть где-нибудь, но мы же все равно найдем =/

а когда там дни рождения у персонажей? х)

0

137

Thomas Macleane, к слову да. Столько талантов у юной мурсощицы - просто чудо. Ну и ладно, Скайуокер был особо не лучше х) Впрочем, его хотя бы учили.
Ха, есть такое. И охранники да, повеселили =D я не ожидала от Имперской дисциплины такой вольности хД Походу, со времен атаки клонов в вопросах воспитания штурмовиков что-то изменилось )

0

138

Vivianne Montgomery, та да, люк под стать, ровно как и его папашик)) Это семейное, очевидно..ну или франшизное)) Но Вы правы, с каждым поколением им Сила дается все проще и проще)) В первом эпизоде бедный Оби все побивался, что он слишком стар для обучения, а тут вон вообще не вопрос))) Ну да ладно.
Изменилось, начиная от процесса их создания, штурмовиков-то. Одно дело генная инжинерия...другое - питомник..) Или как там это новое поколение в их рядах появляется)

0

139

из трех, куда я мужа-то дену. Но не волнуйся, он такой же =D

Это еще более весело, чем посиделки интровертов.

Бля. х)

Надеюсь, хотя бы к 31 они бы были в состоянии стоять на ногах? Х)

Я скромно промолчу насклько. х) Но хуже всего будет таки 30-го. х)

Когда ты её увидишь и грохнешься в обморок? Х)

0

140

http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

141

Thomas Macleane, семейное, точно. Все семейное.
Кстати, да. Они же вроде говорили даже что-то на эту тему в фильме.
А какая ваша любимая часть? х)

Mikael Lindt написал(а):

Это еще более весело, чем посиделки интровертов.

/смеется/ будешь еще кого-то звать?)

0

142

так ведь все и будет... муж, правда, грозится выдать нам по литру сока и запереть где-нибудь, но мы же все равно найдем =/

Ага. Томатного. *ненавидит томатный сок*

а когда там дни рождения у персонажей? х)

6 января и 13 июня. Гуляем полгода! А потом еще полгода.

0

143

Mikael Lindt написал(а):

6 января и 13 июня. Гуляем полгода! А потом еще полгода.

а, точно.
6 января. точно. да. хех

Mikael Lindt написал(а):

Ага. Томатного. *ненавидит томатный сок*

/смеется/ я не дам ему этого сделать х)

0

144

Vivianne Montgomery, все зло оттуда..из глубині веков..то есть генов))
Любимая? Если б я его еще пересматривал...а так в последний раз все части я смотрел лет десять назад)))

0

145

Thomas Macleane, действительно хД
а.. о. я каждый год пересматриваю =D не то чтобы фанат, но ЗВ - из тех фильмов, которые я пересматриваю с удовольствием.

0

146

Vivianne Montgomery, каждый год, увы, я пересматриваю ВК)) Но ЗВ стоило бы, как минимум, переиграть)

0

147

Thomas Macleane, о, да вы фанат? Оо а Хоббит?)

0

148

Vivianne Montgomery, Хоббит не то))

0

149

Thomas Macleane, где-то был коммент про него. "сходил на такой-то фильм, спецэффекты, актеры, все супер. сценарий напомнил толкиеновского хоббита..."
впрочем, я смотрела только 3 часть х)

0

150

Vivianne Montgomery, *почесал репу* Ну, нелогичностью своей, может и похож)) Тут трудно поспорить))
Ох, дорогая, спасибо вам за класный вечер и хорошую беседу, но вынужден откланяться..) Спокойной ночи и приятных сновидений) да прибудет с вами Сила)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно