19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

571

проснулась, убралась, постирала, вещи перебрала, посуду помыла, рецепты погуглила, приготовила суп и второе, мужа накормила, в школу отправила, села, выдохнула...
..больничный, блин. хочу на работу.

0

572

Ankel Guttenberg написал(а):

Надо занять казначея.

Куда занять? *испуганно* Вы будете искать мне замену? D:

0

573

Кто-то очень добрый зарисовал небо над городом и твёркающие тучки. х)

http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2016/01/twerky-clouds-where-the-snow-comes-from__605.gif

0

574

Больше никаких вторых шансов.

0

575

айм рэди о о о
кэнт лэт ю го о о

0

576

Прикольное это чувство, когда мальчик двенадцати лет рассказывает тебе о Первом большом сдвиге согласных, описанном Якобом Гриммом, о котором лично ты узнал на втором курсе универа. Сначала было: ШТА?! А теперь даже как-то приятно, что детишки смотрят передачи о лингвистике, интересуются, запоминают.

0

577

То чувство, когда ты попытался познакомиться с работой Гримма, а в итоге осознаёшь, что ты Бен.

0

578

Кто о новом поколении, а кто о стариках. Наблюдать за последними грустно и утомляет. И ведь гордые, жить они будут самостоятельно, сами всё могут, мол, не маленькие уже. Да хуже, хуже в разы. Где вы дотягивающихся до электроприборов маленьких детей видели?

0

579

Atsushi Hashirama написал(а):

Куда занять? *испуганно* Вы будете искать мне замену? D:

Замену? Вряд ли. Я слишком консервативен. Про консерваторию и музыкальные училища-вузы не шутите. Про консервные заводы тоже. Чревато.

Спать. Весь день спать. Каждый день... почему? Давно ведь не студент...

0

580

Шеннон назвал это нешаблонностью мышления. А я бы — Великой силой Страшного ХОЧУ (в проекции на ролевые игры, само собой).

+1

581

Шесть лет назад, когда возила бабульку на историческую родину, двоюродный дядька встретил меня словами "а ты в каком классе учишься, девочка?". Не чувствовать себя дико умной, напоминая этому чудику случай каждый раз, как созваниваемся в скайпе - нереально. Напоминать же - удовольствие чистой воды. Он ещё и комплименты умеет делать так тонко, так тонко, старый донжуан. хD

Отредактировано Jani Salamin (6 февраля, 2016г. 22:04:49)

0

582

Шапка... с наушниками... подарили. *безмерно удивлен, что ему оказывается могут подарить шапку. И черт, даже с наушниками. Вшитими*

0

583

Краткость - всё ещё сестра таланта. и немного лени

Отредактировано Vanamonde Cresta (8 февраля, 2016г. 00:27:49)

0

584

Увидел "Питон", вспомнил про Ацуши. Не к добру.

0

585

Mikael Lindt, если на нем еще и надпись была, то точно мой.

0

586

Каждый раз, когда кто-то издевается над животным на Деметре, плачет один маленький "зеленый". Например Айрат.
Atsushi Hashirama, не пишите на питонах.

0

587

И пусть соседи в час ночи слушают старые советские песни!

+1

588

Твиттер-мод: да, я тот долбоёб, который запивает аспирин алкоголем.

+1

589

упасть чтобы отжаться =/

0

590

Да. Сложносочиненные и сложноподчиненные предложения. Они существуют. Хорошо...

0

591

Кому надо продать душу, чтобы выспаться?

0

592

Чтобы зайти на форум - нужен анонимайзер. Причем непременно канадский, иначе работать для русфф слишком сложно. Меня переполняют эмоции, дорогая редакция.

0

593

Погода. Головная боль. День двадцать восьмой, когда валит с ног. Это начинает надоедать.

0

594

Вот так укатался в кроватку, отвык от людей, а теперь надо как-то во флуд, в посты, в социальность.
Интроверсия - удел слабых!

0

595

Вереница бесконечных "завтра" оказалась сильнее. Месяц, два, полгода. Простите.

0

596

сложно выразить свои мысли без мата

0

597

Экстракт арктического подорожника... Это как?

0

598

Напокупают косметики, а потом несчастным 3Л мозг ломают своими поисковыми запросами.

0

599

Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево,
Он нянчит гнезда. (с)

Отредактировано Vivianne Montgomery (10 февраля, 2016г. 10:47:03)

0

600

КАК БОМБИТ АЖ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно