Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
проснулась, убралась, постирала, вещи перебрала, посуду помыла, рецепты погуглила, приготовила суп и второе, мужа накормила, в школу отправила, села, выдохнула...
..больничный, блин. хочу на работу.
Надо занять казначея.
Куда занять? *испуганно* Вы будете искать мне замену? D:
Больше никаких вторых шансов.
айм рэди о о о
кэнт лэт ю го о о
Прикольное это чувство, когда мальчик двенадцати лет рассказывает тебе о Первом большом сдвиге согласных, описанном Якобом Гриммом, о котором лично ты узнал на втором курсе универа. Сначала было: ШТА?! А теперь даже как-то приятно, что детишки смотрят передачи о лингвистике, интересуются, запоминают.
То чувство, когда ты попытался познакомиться с работой Гримма, а в итоге осознаёшь, что ты Бен.
Кто о новом поколении, а кто о стариках. Наблюдать за последними грустно и утомляет. И ведь гордые, жить они будут самостоятельно, сами всё могут, мол, не маленькие уже. Да хуже, хуже в разы. Где вы дотягивающихся до электроприборов маленьких детей видели?
Куда занять? *испуганно* Вы будете искать мне замену? D:
Замену? Вряд ли. Я слишком консервативен. Про консерваторию и музыкальные училища-вузы не шутите. Про консервные заводы тоже. Чревато.
Спать. Весь день спать. Каждый день... почему? Давно ведь не студент...
Шеннон назвал это нешаблонностью мышления. А я бы — Великой силой Страшного ХОЧУ (в проекции на ролевые игры, само собой).
Шесть лет назад, когда возила бабульку на историческую родину, двоюродный дядька встретил меня словами "а ты в каком классе учишься, девочка?". Не чувствовать себя дико умной, напоминая этому чудику случай каждый раз, как созваниваемся в скайпе - нереально. Напоминать же - удовольствие чистой воды. Он ещё и комплименты умеет делать так тонко, так тонко, старый донжуан. хD
Отредактировано Jani Salamin (6 февраля, 2016г. 22:04:49)
Шапка... с наушниками... подарили. *безмерно удивлен, что ему оказывается могут подарить шапку. И черт, даже с наушниками. Вшитими*
Краткость - всё ещё сестра таланта. и немного лени
Отредактировано Vanamonde Cresta (8 февраля, 2016г. 00:27:49)
Увидел "Питон", вспомнил про Ацуши. Не к добру.
Mikael Lindt, если на нем еще и надпись была, то точно мой.
Каждый раз, когда кто-то издевается над животным на Деметре, плачет один маленький "зеленый". Например Айрат.
Atsushi Hashirama, не пишите на питонах.
И пусть соседи в час ночи слушают старые советские песни!
Твиттер-мод: да, я тот долбоёб, который запивает аспирин алкоголем.
упасть чтобы отжаться =/
Да. Сложносочиненные и сложноподчиненные предложения. Они существуют. Хорошо...
Кому надо продать душу, чтобы выспаться?
Чтобы зайти на форум - нужен анонимайзер. Причем непременно канадский, иначе работать для русфф слишком сложно. Меня переполняют эмоции, дорогая редакция.
Погода. Головная боль. День двадцать восьмой, когда валит с ног. Это начинает надоедать.
Вот так укатался в кроватку, отвык от людей, а теперь надо как-то во флуд, в посты, в социальность.
Интроверсия - удел слабых!
Вереница бесконечных "завтра" оказалась сильнее. Месяц, два, полгода. Простите.
сложно выразить свои мысли без мата
Экстракт арктического подорожника... Это как?
Напокупают косметики, а потом несчастным 3Л мозг ломают своими поисковыми запросами.
Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево,
Он нянчит гнезда. (с)
Отредактировано Vivianne Montgomery (10 февраля, 2016г. 10:47:03)
КАК БОМБИТ АЖ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2