Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Ох, у тебя так много свободного времени, говорят. Да, много. Да, я могу потратить несколько часов в день, чтобы ребёнок ходил в красивой одежде ручной работы. Да, ни у кого таких причудливых вещичек не будет. Да, соседке по парте он тоже вручит самодельный подарок. Дело не во времени. Дело в стремлении и желании, а не "ой, я так устала за день, пойду на диванчик, РР посмотрю, там такая-такая жизнь, очередная история про Золушку, Богача и то, как они плачут". А телевизор? Новости можно и почитать.
Отредактировано Jani Salamin (6 марта, 2016г. 17:30:56)
Хм, когда за период в три недели тебя "кинули" пять соигроков это немного... Обидно, знаете ли?
И вроде все отлично: открываем эпизод, я отписываю, мы обсуждаем дальнейшее развитие событий, а потом - пуф и нету никого.
А знаете почему?
Вот выловил одного, сказал, что ему мой стиль понравился, но он не был уверен в том, что сможет отвечать также много.
А у другого случился непредвиденный завал в универе.
Третий просто расхотел..
Так вот, к чему я это все... Не проще ли сказать правду и чтобы совесть потом не мучила? Почему все должно быть так сложно, трагично и обязательно через задницу?!
Опять. Опять заболела, ну как так можно Т___Т
Японский бог, да за что. Сколько раз надо сказать человеку (дословно! в щачло!) -- "иди на##й", чтоб до него дошло? Четыре_года посылаешь всеми возможными способами, и вежливо, и тактично, и матерно, нет, раз в полгода все равно надо навязаться и глаза мозолить. Как вообще мозг у таких индивидуумов работать должен? "А че, а вдруг это понарошку было, бес попутал и уже передумал"? \перевернул стол\
Порой становится грустно, когда ты перестаешь быть чем-то важным в жизни людей, которые тебе по прежнему дороги.
Внезапно и делать ничего не пришлось. Оно само.
... Я просто никуда не пойду. Куда мне в таком состоянии за руль вообще садиться. Отлежусь. Отдохну. И все.
Прощай первый день семестра. (。•́︿•̀。)
А я грустная сова.
Круговорот информации в народе. х)
Восьмое марта - день, когда пора вспомнить, что пришла масленичная неделя. *рукалицо*
две штуки долларов чтобы закрыть предмет в университете
вашу ж мать
у кого-то в этой стране что реально есть такие деньги сейчас вынь и полож
что-то они уже совсем какие-то
какие-то
Отредактировано Rainer Kaufmann (8 марта, 2016г. 22:05:52)
Рифмы, рифмы все во сне. А проснешься - нифига.
Дайте мне новый нос. И ноги @_@
Нашел у себя среди файлов восемнадцать написанных анкет, которые так никуда и не выставил.
Хочется вернуться в прошлое и спросить у себя... как и зачем?Шучу, просто-то кое-кто акциями парился на форум, который так и не открылся.
...иногда откровенно утомляет, когда озвученное мнение воспринимают как что-то, что необходимо оспаривать. Это точка зрения, составляющая образа жизни, личная, собственными метафорическими ручками подшиваемая одежка, и у неё, надо сказать, очень маленький размер, так что на другого примерить можно лишь порвав, либо как в ситуации с хрустальной туфелькой. Во имя всех святых, портить или пачкать душевные покровы в телесных жидкостях ради такой мелочи? Нет уж, увольте.
Отредактировано Jani Salamin (9 марта, 2016г. 14:24:52)
Потому что снег летит вертикально вверх. Потому что не будет выше, смелее, слаще. Потому что жизнь легко перешла на бег - мы бежим друг от друга и дальше, дальше.
Люди... порой они бесят.
хочется похвастаться
но я не буду
Финансовая математика гори в аду-у /._./
Почему так зависит от тебя настроение? От тебя. Мое. Настроение. Нена... нет.
Нена.. вижу тебя и улыбаюсь.
Дома напротив на рассвете кажутся тротуарной плиткой. Со слюдяными вкраплениями или упавшими на неё лепестками цветка - не разберёшь.
опять мосгорсуд мракобесничает со своими банами. ну-ну, какие старательные. "прекрасная работа", как всегда ==
... Снова привыкаешь жить одной и невозможно разговаривать с родными. Ааа.
Круговорот мозгоклюйства в природе.
Господи, *мат*, боже. Когда эта нелепая хурма с борьбой за чистоту в рунете закончится. А то сидишь, как дебил, вылупился в монитор и только чудом, с-а, лицо ладонью не отбил.
Отредактировано Matthew Logan Snow (11 марта, 2016г. 14:33:54)
Не нужно навязывать. Я сам решу.
Не раз вижу, что, даже имея доступ к образцу, люди сделают НЕ ТАК. С чем это связано? Лень? Желание быть не как все? Просто коси и забивай?
Нам не дано с тобой понять, ага...
Мне понятно стремление к идеалу, к, так называемой, утопии, однако оной нельзя достигнуть.
Меньше думать. И жизнь станет легче.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2