Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Голова, тебе совсем ни к чему так болеть. Давай договоримся без кровопролитий. *тяжело*
А вообще, если по правде - привет, меня зовут Ацуши Хаширама и я совершенно не умею читать.
Вообще, я забыл.
Восемь.
Приснится же такая муть за не полных два часа. И как подробно и долго. Жесть. /трет лицо ладонями/
Отредактировано Hana Guttenberg (14 января, 2016г. 02:59:20)
Ха-риз-ма, дай мне сил!
Ну или хотя бы включись на каких-нибудь 10 минут.
А пока вставала, чтобы записать, уже забыла. Идиотизм -.-
/отсыпала Микелю сил/
Инуяша или триган? А, к черту, все посмотрим, до чего руки раньше не доходили. Нужно восстановить эмоции и вдохновение, слишком много писала @@ Старость не радость -.-
"Разбуди меня в 8", - сказал он /передразнивает/ а звук на телефоне включать не пробовал? =/
У-ве-дом-ле-ни-я, хва-а-а-а-а-а-тит! =_="
Снова непреодолимое желание играть религиозных фанатиков. Когда ж отпустит-то.
Кхм. С парой оговорок даже образ подходящий искать не надо. Сделаем вид, что это крест.
Циссни таки самая милая из всех Турков.
Сделаем вид, что это крест.
*смотрит с вожделением*
Турки. Название-то какое.
Морские лилии - удивительно яркие животные. Водная фауна вообще крайне... своеобразна.
Хотя осьминоги всё равно самые лучшие.
"Так, все, если я еще раз сыграю с анимешной мордой на аватаре - у меня кровь из глаз пойдет."
... Сказал я 24 августа. Теперь тяжело на это смотрю.
Знаете, когда умер Боуи, меня это мало коснулось. Я все равно его почти не слушал, несмотря на то, что считаю его все-таки лучшим певцом и артистом 20-ого века, культовым и легендарным.
Но когда умер Алан Рикман - сегодня - то это уже как-то пиздец немножко. Нет, не немножко.
Не могу перестать орать с остов ванпанчмена. Слишком эпично, чтобы замолчать.
вечная память, Алан Рикман
Интересно, квест "выспаться" вообще выполним?
Окей, гугл. Как выбрать меньшее из зол, когда все варианты одинаково херовы.
Ненавижу уведомлялку об ЛС как явление.
Как приучить эту скотину не лезть в вазон и не таскать оттуда камушки? Только отвернусь - снова лезет. Будто я не слышу.
С утра мы кит. Никто не прудил океан, просто у-у-у-у-у-у. *потягается во все стороны*
Я не Халк, но тоже постоянно злюсь и меня это злит. :'D
Мне искренне нравится мой босс, но на фразе из пацанского паблика "порву за сестренку, убью за мать, уверен в братьях" мне четко вспоминается он, особенно учитывая, что за мать, которая отец, он действительно убил.
Как перестать ХОХОТАТЬ
Хотя про уверенность в братьях поспорила бы. Но тут смотря кто и какие братья.
Хотя про уверенность в братьях поспорила бы. Но тут смотря кто и какие братья.
Я ему брат, пусть будет во мне уверен!
...то-то я удивлялась, что кое-кто внешне схож кое с кем. Семейные тайны! Скандалы, интриги, расследования.
Как перестать фамилию "Хаширама" читать как "Харашима"? х'DDD
Отредактировано Jani Salamin (15 января, 2016г. 10:10:13)
Мадара "Мадейра" Мураками и Ацуши "Хиросима" Хаширама. *в слезах* Идеально. Осталось только переделать имена персонажей в пользу географических и природных достопримечальностей Земли.
...достопримечтательности. *в голос*
Вообще читает как Хиросима. Т_Т
Вообще читает как Хиросима. Т_Т
Как у Рождественского: есть Хиросима - и нет Хиросимы. (с)
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2