19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

661

Chantal Raynard, закрыли тему, пока он точно не начался.
любовь.

0

662

Mikael Lindt,
так это не с первого взгляда. с первого взгляда я тебя не любила, как раз. а шляпа была твоя ведь...
ты заболел? \потрогала лоб рукой\ эй! я забочусь тут о нем, а он вона как. свинтус \уткнулась носом в шею\

0

663

Vanamonde Cresta, тогда всё объясняется. а что ночью будешь делать?)
Mikael Lindt, снова пойдёшь учиться или?..
Будем надеется, что это не про нас.

0

664

Dylan Harris,
хорошо \согласно кивнула\ вот это я понимаю
платоническая?

0

665

Mikael Lindt, ещё конфетку?

0

666

Chantal Raynard, неважно. для плотских утех легко найти омегу или бету.

0

667

Dylan Harris, многолетняя привычка, мистер Дилан. *улыбнулась* Вы простите мне эту маленькую слабость? Благодарю, праздники проходят под знаком теплых одежд, горячего чая и сладкого. Боюсь, что к концу праздников не пройду в дверь. ) Как ваше настроение в эти дни? )

Napoleon Bonasera,  и сейчас пишешь. ) А тебея нужно пнуть, чтобы ты пошел дела делать. Разве нет? *смеется*

Chantal Raynard, конечно, поделюсь. Он красный, с легкой кислинкой и очень приятным запахом. Очень рекомендую попробовать.

не смогла найти нужной картинки, вот такая пачка, только не с вишней, а с вербеной

http://img.3259404.ru/3259404.ru/variants/original/i552bb4c6451cd.jpg

О, наши мысли совпадают в этом вопросе. ) Мне тоже слегка сомневается, что после свадьбы он не развалиться на диване с газетой и не начнет ходить по дому в одних пижамных штанах. )

Mikael Lindt, доброго вечера. Как настроение и праздники?

0

668

Patricia Ciesa, Патриция во флуде *__* /заобнимала сонно и уползла завтракать/

0

669

Dylan Harris,
да ты же идеальненький \счастлива\ ты не обманываешь меня, не?

Patricia Ciesa,
у меня дома есть только с апельсином, того же производства. на удивление, от апельсина там не приторный запах, а именно вкус как от цедры, с горчинкой. так что это годно, надо будет попробовать отыскать
пижамные штаны, возможно, очень даже ничего бы смотрелись, не будь в цепочке слова "диван" \хохотнула\ так что я вся в сомнении

0

670

Chantal Raynard написал(а):

вот уж не ожидала. на самом деле, учитывая, что все это делается без моего официального согласия, я не уверена. это он так играет любящего и заботливого, а вот потом. даже страшно представить, во что он превратится

Patricia Ciesa написал(а):

О, наши мысли совпадают в этом вопросе. ) Мне тоже слегка сомневается, что после свадьбы он не развалиться на диване с газетой и не начнет ходить по дому в одних пижамных штанах. )

Ну че вы, ну. *Приосанился* Между прочим, кто-то говорил, что мои пижамные штаны ее веселят. *Хмуро взглянул на Патрицию* Значит, я весельчак и радую глаз. Штанами х)

Patricia Ciesa, я уже почти пошел их делать. *Сидит с сидром уже возле дверей, переместился*

Chantal Raynard, *ворчит что-то в очередной раз про злых женщин*

0

671

Patricia Ciesa, ко всем "мистер" или это связано с именем?) /важное лицо/ разумеется.
сразу в зал после праздников. хд
с моим всё прекрасно. наслаждаюсь последними деньками и готовлюсь к выходу на работу.

0

672

Добрый вечер /выползла из старны Подпледии, сонная и взъерошенная/ Как настроение? /зевает в кулачок/

0

673

Napoleon Bonasera написал(а):

Между прочим, кто-то говорил, что мои пижамные штаны ее веселят.

\нехорошо нахмурилась\ очень интересно. оччень.

*ворчит что-то в очередной раз про злых женщин*

\щелкнула по носу, стоя на диване\ ты ужасный

0

674

Chantal Raynard, посмотрим в глаза. разве они могут?

0

675

Dylan Harris, пытаться уснуть. В понедельник на работу всё-таки.

0

676

Patricia Ciesa, а я думал - остался в немилости. *улыбнулся* Настроение относительно хорошее, праздники тоже порадовали. А у вас с этим как обстояли дела?
Dylan Harris, чисто гипотетически можно бросить и перепоступить, благо результаты ЕГЭ еще действительны, но лень, снова 3 года...
Chantal Raynard, ты меня не любила? А, ты вроде как говорила. *посмеялся* 
"не гуляй в плохих компания" - это не забота. *сунул в рот ложку* Вот теперь и я измазан, и кто после нас свинтус? *улыбнулся*
Vanamonde Cresta, а может мармеладного мишку?

0

677

Yachiru Furukawa,
что-то все нынче оттуда \задумалась\
доброго вечера и добро пожаловать

Dylan Harris,
\пристально смотрит в глаза не моргая\

0

678

\нехорошо нахмурилась\ очень интересно. оччень.

А? *Невинный вид* Не понимаю, о чем ты. Это была вечеринка, пижамная вечеринка.

\щелкнула по носу, стоя на диване\ ты ужасный

*Вскинул брови, задумчиво сверля взглядом ее ноги* А че ты на диване?

0

679

Yachiru Furukawa, хината! приветствую.
ты чего зеваешь?

0

680

Chantal Raynard, Доброго вечера! /улыбается ласково, лицо покрасневшее/ Спасибо. У Вас тут хорошо

0

681

Dylan Harris, Спала /сонно моргает, хлопает ресницами/ Как дела?

0

682

Mikael Lindt,
ненавидела. ты был ужасный, напыщенный, гадкий \загибает пальцы\ в общем, если бы ты тогда не поддержал меня, яб тебя ударила когда-нибудь.
я не говорила не гулять в плохих компаниях! я думала, что вы там. ну в общем, не важно \лезет под плед\ ты. ты же измазан

0

683

Vanamonde Cresta, да понедельника ещё пара деньков. проспишься. или ты хочешь в режим войти?
Mikael Lindt, а куда хотел бы?
Chantal Raynard, что видишь?

0

684

Mikael Lindt, да! *___*

0

685

Mikael Lindt, Добрый вечер вот ваш Свитер, носите его когда будет холодно /подошла босыми ногами, и вручила, благо платье ночное в пол и не видно/

0

686

Dylan Harris, в режим войти пытаюсь. Зомби-мод это нехорошо-о-о*зевает*

0

687

А? *Невинный вид* Не понимаю, о чем ты. Это была вечеринка, пижамная вечеринка.

ага? \с интересом\ и вот прямо с леди? и ты? ну-ну

*Вскинул брови, задумчиво сверля взглядом ее ноги* А че ты на диване?

на полу лава. я же не самоубийца \подняла голову за подбородок\ в глаза смотри

0

688

Yachiru Furukawa, у тебя, полагаю, послеобеденный сон затянулся?
да хорошо.

0

689

Dylan Harris, нет...у меня /покраснела/ не важно /улыбнулась/ Все хорошо. Чем занимаетесь?

0

690

Vanamonde Cresta, надо было тебе тогда волю в кулак взять и попытаться дожить до ночи. хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно