19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://img07.deviantart.net/0658/i/2006/129/3/b/pustota_by_buka69.jpg
Напоминаю - ничто не вечно. Скоро рабочие будни.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио

Отредактировано Enzio Graziani (7 января, 2016г. 01:20:44)

+1

91

Madara Murakami написал(а):

я тебя сейчас шаринганом почешу

это как-то странно звучит...

0

92

Mikael Lindt написал(а):

, *посмотрелся в зеркало* наверное. У меня голова не отображается. Баги в системе!

в системе зеркала или системе строения человеческого тела?

0

93

Enzio Graziani написал(а):

это как-то странно звучит...

Я бы сказал, что это самое нормальное, что может прозвучать в нашем с ним традиционном общении.

0

94

Я несу не чушь! Я несу омегу! -подхватил Энцио на плечо- Так, радость моя, если ты не идёшь спать, то спать идёт к тебе х) Пять утра уже почти, ну ёшкин ж ты кот.))

0

95

Enzio Graziani, не выдержал и приполз сюда! Чем вы его там доставали хоть? х) У меня с чушью накладочка, не генерируется х)

Atsushi Hashirama, ой, вот пишите! ** Я буду счастлива х) И мы сможем флудиить, игра-ать. Мы наконец что-нибудь доиграем. =_=

Mikael Lindt, люди пишут посты и веселятся-я. И Вы тоже раздаете посты скопом?) Красота же!

0

96

Я бы сказал, что это самое нормальное, что может прозвучать в нашем с ним традиционном общении.

Поэтому они и общаются в закрытом пространстве. Их опасно выпускать к людям! х)

Shannon Alighieri, Шенно-он! /тоже обнимает, ну а что, альфа сильный двух омег выдержит/ ЗАчем спать, если рано не вставать **

0

97

Hana Guttenberg написал(а):

Поэтому они и общаются в закрытом пространстве. Их опасно выпускать к людям! х)

Да. Как минимум ради сохранности рамок цензуры.

0

98

Shannon Alighieri написал(а):

ну ёшкин ж ты кот.))

нит, я омега. х)

У меня с чушью накладочка, не генерируется х)

ты просто еще не доросла, солнышко. Еще годика три -- и само пойдет х)

нарута форева?

0

99

Madara Murakami, вспоминайте правила, Мураками-сан. Или мое осуждающее лицо. И лицо.. Atsushi Hashirama, как омегу то звать будут?)

0

100

в системе зеркала или системе строения человеческого тела?

Человеческого тела.
Hana Guttenberg, я пытаюсь, по крайней мере...  Вот оцениваю, насколько я сейчас могу быть силен в "мимими" Х)

0

101

Madara Murakami, чо кого? Может, это тебя почесать, м?

традиционном

Почему-то от тебя слово "традиционный" так интересно звучит!

Shannon Alighieri написал(а):

Пять утра уже почти

Сон для слабаков! И здравствуйте.
Hana Guttenberg, точно доиграем? *прищурился* Но вообще да, я тоже все думаю, где бы осесть, чтобы отыграть/доиграть все, что хочется.

Их опасно выпускать к людям! х)

Нас опасно выпускать к людям, когда мы с Мадарой-куном играть идем. А мы, кстати, уже давно не играли *намекающе смотрит*
(на самом деле, опасно - это вот когда мы с омежкой разговариваем, но на то оно и омежка...)

0

102

ты просто еще не доросла, солнышко. Еще годика три -- и само пойдет х)

Особенно если с людьми буду чаще общаться х)

0

103

нарута форева?

ПЕРВЫЙ ЕСТЬ
Hana Guttenberg, Вейнушка он.

0

104

Atsushi Hashirama, /стойко выдерживает взгляд/ Да! Я исправилась! Я пишу посты! х) Оседайте тут **
/снова обнимает и сопит в плечо/ Я честно исправилась, Кумо-сан свидетель. И нящерка. Я раздаю все посты, я молодец @@

0

105

Atsushi Hashirama написал(а):

Сон для слабаков!

а я слабак х)

Единорог! Мы едем спать!

Неополис, спокойной ночи! Нынче ночь японцев х))

0

106

нарута форева?

Нет, это он решил простебаться с именем, так-то мы по наруте никак.
Но хотеть убить его мне это не мешает.

не выдержал и приполз сюда!

Меня заинтриговала фраза "5 утра - время коллективных домогательств к Аранее".

0

107

Enzio Graziani, приятных снов.))

0

108

Hana Guttenberg, рано-то не вставать, но и в 12 часов дня просыпаться как-то уже надоело х) Но я третий день бесполезно сдаюсь, когда омегу после трёх часов ночи уносит х) Теперь я попробую унести его сам! -тащит ношу к дверям-

нит, я омега. х)

Пофиг, беру всех!

нарута форева?

Энд эва. Хотя я рыдал кровавыми слезами с прически Наруто в конце и имени его сына. -прочитал только последнюю главу-

И здравствуйте.

Здрааааствуйте! -всё еще пытается утащить Энцио спать-

0

109

Atsushi Hashirama, блюдо... *вздохнул* Еда.

Неополис, спокойной ночи! Нынче ночь японцев х))

город засыпает - просыпается якудза.

0

110

чо кого? Может, это тебя почесать, м?

Анкету допиши сначала, там поговорим.

Почему-то от тебя слово "традиционный" так интересно звучит!

Если мы перейдем на нетрадиционное, то это как минимум заставит меня вспомнить о каждом случае, когда ты, паскуда, мид и адк сливал, и выполнить свои обещания по этому поводу.

0

111

Mikael Lindt написал(а):

город засыпает - просыпается якудза.

Юмэми-сана на них не хватает х))

0

112

Ну слав-т-те небеса -утащил- Спокойной ночи.))

0

113

Shannon Alighieri, тащите, тащите! Проявляйте силу воли! Не все же ракушки таскать, и блинчики жарить Х)) Будьте решительны! х)

0

114

Enzio Graziani, Shannon Alighieri, доброй ночи)
Я верен, Аосикая-сан следит за своей непослушной диаспорой

0

115

Mikael Lindt, у Вас отлично получаете! С каждым разом все быстрее и быстрее! /хвалит/ Ночь - лучшее время для мимими. Вы справитесь.)

0

116

Hana Guttenberg, *так не вовремя чихнул*

0

117

Анкету допиши сначала, там поговорим.

Да пишу я! Медленно, отвлекаясь на все подряд и всех подряд, но верно!11

то это как минимум заставит меня вспомнить о каждом случае, когда ты, паскуда, мид и адк сливал, и выполнить свои обещания по этому поводу.

Экхм, ну не на людях же, альфач. Тем более, что я уже давно ничего не сливал!!1 САМОЕ ВРЕМЯ
Mikael Lindt, *отсыпал мистеру Линдту пельмешек*

0

118

Hana Guttenberg, я верю, что ты молодец! И я стараюсь быть таким же молодцом, но чот пока не очень получается.

0

119

Atsushi Hashirama, о, благодарю *пошел их жарить*

0

120

Mikael Lindt, вот видите, я права! Будьте здоровы.)

Atsushi Hashirama, и Вы молодец! Верьте в себя! Пишите!))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно