19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

901

Ester Fridman, говорят, что практика способствует опыту в этом плане. *Улыбнулся широко, потянувшись к подносу* Приятно, что во флуде так тепло! *Весело* Я загружен - вот, выкрал некоторое время для безделья во флуде. Вы как?)

Yachiru Furukawa, доброго, милая леди. *Кивнул улыбчиво*

0

902

доброго дня)

Napoleon Bonasera, *поманил пальцем* ты мне нужен для одного ооочень важного дела)

0

903

Oren Fox, я только собрался тебе в ЛС писать.. *Быстренько нахватал печенюшек, половину засунул в рот, подошел* Тут это, ноут с аськой занят просто х)

0

904

Napoleon Bonasera, сижу, жду сестру. Что-то все куда-то пропали. Мне казалось, я была тут не одна.

0

905

Napoleon Bonasera, Доброго и Вам, Наполеон /улыбнулась ласково/
Ester Fridman, Я сама тут с ужином...сделала форель в сливочно-винном соусе с рисом, и самый обыкновенный салат "Цезарь" /улыбнулась/ Будете?

0

906

Yachiru Furukawa, немножко, если вы меня угощаете. Как я могу отказать? У нас с вами общая симпатия к блюдам из рыбы.

0

907

Ester Fridman, ну, почему же сразу "все". Это временное явление, не расстраивайтесь. *Подбадривающе улыбнулся*

Yachiru Furukawa, как ваше настроение? *Поедая печеньки, улыбается*

0

908

Napoleon Bonasera, Где-то плещется в море /улыбнулась/ Будете ужинать? А Ваш друг?
Ester Fridman, Я просто решила добить рыбку /улыбнулась слегка/

0

909

Napoleon Bonasera написал(а):

я только собрался тебе в ЛС писать.. *Быстренько нахватал печенюшек, половину засунул в рот, подошел* Тут это, ноут с аськой занят просто х)

я тебе ответил. дважды)
а у меня аська опять сдохла. да ты сегодня - само изящество)) *смотрит на него, как он захомячил печеньки, посмеивается* это не так самая вкусняшка, которую я у тебя просил, не? *указывает на печеньку, почти догрызенную*

0

910

Napoleon Bonasera, я не расстраиваюсь. Лишь удивлена тем, как не заметила смены обстановки.

0

911

Yachiru Furukawa, жестокая любовь~

0

912

Наконец добрался до форума.

Вечерка.

0

913

Nikita Langstrоm, приуэт) как жизнь?)

0

914

Nikita Langstrоm, мистер Лангстрем! /обрадовалась очень-очень/ чай или кофе?

0

915

Yachiru Furukawa, ужинать? *Задумчиво протянул* Хорошая идея. Друг, думаю, тоже не откажется. Если я не съем его прежде. *Весело посмеивается*

Oren Fox, да-да-да, видел, вижу, я тут почти что скоростной.. *Стряхнул крошки со свитера, приосанился*
А то как же! Ты заметил? *Посмотрел на полугрызанную печеньку, почесал макушку* Э-э-э-э... ну-у-у... хочешь, еще принесу? Всех вкусняшек. Много тут их. Я почти все добыл. *Доволен собой*

Ester Fridman, *пожал плечами* значит, будьте внимательны - что мне Вам еще сказать.)

0

916

Nikita Langstrоm, здравствуйте. *Приветственно поклонилась.* Угощайтесь печеньем.
*Указала на поднос с маленькими творожными печенюшками, еще теплыми.*

0

917

Napoleon Bonasera, я временами слишком рассеянная. Сестра говорит, что я витаю в облаках...

0

918

Nikita Langstrоm, хей, мен

Vivianne Montgomery, я прям даже не знаю, расстроиться или нет х)

0

919

Napoleon Bonasera, обрадоваться) Аватару солнца улыбка к лицу /протянула чашку чая/ вы как всегда теплый, сеньор Бонасера )

0

920

Nikita Langstrоm, Доброго вечера, присоединитесь к скромному ужину? /указала на форель в сливочно-винном соусе и на "Цезаря"/
Napoleon Bonasera, Присоединяйтесь /выставляет еще тарелки с приборами/

0

921

Vivianne Montgomery, Привет! /машет рукой улыбаясь/

0

922

Oren Fox, ха! Да отлично жизнь - грех жаловаться. Правда, чет холодновато нынче. Я думал, зазвеню, пока домой дошел. х)

Vivianne Montgomery, привет, котенок. Вот я тебя удивлю - чай давай. Побольше и погорячее.

Ester Fridman, привет, зайчонок. Как твой день? *взял печенюшку, закиул в рот, ждет чаю, бухнувшись в кресло* Вот так выпадешь изжизни - а тут столько новеньких, столько новеньких. Как поживаешь?

0

923

Yachiru Furukawa, вечер добрый ))) как ваши заказы?)

0

924

Vivianne Montgomery, Сегодня я свободна как птица в полете / улыбается нежно/ Хотите рыбки?

0

925

Nikita Langstrоm, /обрадовавшись, заварила чорного-чорного, не забыла ни лимон, ни сахар/ я рада вас видеть)

0

926

Yachiru Furukawa, спасибо, я не голодна ) но могу предложить орешки со сгущенкой, у нас неожиданно есть вкуснота =3

0

927

Vivianne Montgomery, ну, со мной Вы так не здороваетесь! *Смеется, благодарно приняв чашку чая* А Вы как всегда удивительно приятны. Как у Вас дела?)

Yachiru Furukawa, *хохотнулвесело* Если бы мне каждый день готовили бы завтраки-обеды-ужины, я был бы счастлив. *Задумчиво метнулся к еде, растерявшись от разного рода съестных предложений*

Ester Fridman, это не всегда плохо, если в разумных пределах.)

0

928

Napoleon Bonasera, йоу, рыжий! Как поживаешь? Давно не виделись - но то моя вина. х) Загулял малость.
Как поживаешь?

Yachiru Furukawa, скромный ужин? Детка, ты что-то преуменьшаешь. У вас тут пир? По случаю?

0

929

Nikita Langstrоm, з.. зайч.. Хм.
*Слегка оторопевшая Эстер прервалась на полуслове. Ее бровки поползли вверх, очки принялись от них убегать. Едва не соскользнув с кончика чуть приплюснутого маленького носика, они удержались на нем, лишь вовремя пойманные на кончик пальчика девушки.*
Все хорошо, мистер. Меня зовут Эстер. Я представлялась или нет? Прошу прощения, я запамятовала. У меня все хорошо. Хорошо ли идут ваши дела?

0

930

Napoleon Bonasera, вот бы мне знать эти пределы. Вы с ними знакомы?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно