19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

271

http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

272

Ringo Carroll, не понял - что именно? Дохнуть - твое хобби? *Уточнил на всякий случай* хд

Ringo Carroll написал(а):

хей, что за дискриминация? /упёр руки в бока/ ты хоть на ушко скажи) можешь вон, через зелёный цветочек внизу монитора) ^^

Какой такой дискриминаций? *Не понимает, совсем не понимает* Хаа, хитрый какой! Там ему скажи. видишь ли! Знаю я, знаю твои замыслы! компромат на меня собираешь, дааа?

ой, только не говори, что ты этого ждал, о похититель сердец омежьих xD сколько у тебя сердец в коллекции? второй десяток пошёл? да и откуда у тебя замок? оО продал берлогу, купил палату каменную?)
чорд, и останови коня, дай поесть спокойно /стонет/ хотя нет... не останавливайся. не хочу с бургером потом так быстро расставаться == /позеленел/

Да все, Рин-Рин, я завязал с этой старой жизнью, ну че ты. Какие омеги, какие сердца.. *Вздохнул ностальгически, стряхнул пыль с плеч* Обнулился счет хд
Не, это я принцессу одну у дракона отбил, с драконом вместе, на драконе женился, замок - в придачу. *Лыбится*
Ахахах... какие вы, омеги, непостоянные хд да ладно, кушай уж.)

Mikael Lindt, у тебя виснет форум? у меня виснет. и твое сообщение вообще никак не отображается. *Удрученно*

0

273

Вот что я за человек.
Так переживала вчера, простудится Эдит в том холодном особняке или нет, что простудилась вместо неё.
*рукалицо*

0

274

Napoleon Bonasera, просто форум против того, чтобы мы общались... Но, я надеюсь, судьба вновь соединит нас!
Так, нет, сегодня у меня явно что-то с чувством юмора.
Как у тебя дела?
Fabia Moretti, это как? *удивился*

0

275

Mikael Lindt, это так. В особняке "Багрового пика" ну очень уж было холодно. И я всё смотрела и переживала, что она там в одной ночнушке босиком ночью шастает, а ведь зима, а ведь снег, а сквозняки, а уж когда она додумалась двери открыть и её там снегом-ветром окатило... Брррр! Пол-фильма переживала, что убьют, а другую половину - что простудится. Мда.

0

276

Mikael Lindt, доброго вечера, мистер Линдт) /дубль 2, мотор, камера, экшн/ как вы коварно очками блестите. задумали шалость?)

Napoleon Bonasera, нет, петь тебе песенки руки вверх во весь голос на левое ухо)) ^^ а так в материальном облике мне всё же лучше будет, так я не такой буйный /деловито поправил платишко/

Napoleon Bonasera написал(а):

Какой такой дискриминаций? *Не понимает, совсем не понимает* Хаа, хитрый какой! Там ему скажи. видишь ли! Знаю я, знаю твои замыслы! компромат на меня собираешь, дааа?

вот такой дискриминаций) всем дамам комплименты, а бедному Рину фигу) Т_Т вон ещё в гнусностях всяких подозреваешь, уууу)
собираю, собираю) рассказывай о себе ещё, родимый xD

Не, это я принцессу одну у дракона отбил, с драконом вместе, на драконе женился, замок - в придачу. *Лыбится*

какая эпичная сага *_* что ж, тогда поздравляю тебя с новым замком) и 10тью альфами)) а принцессу куда потом дели, кстати?) xD

Ахахах... какие вы, омеги, непостоянные хд да ладно, кушай уж.)

добрая ты душа) /довольно лопает бургер/ я так и запишу) а с какой целью ты путь держишь в замок?) неужто жертва понадобилась? скормить дракону?)

Fabia Moretti, доброго времени суток) /улыбнулся/ ох, печально вышло. поправляйтесь)

0

277

Fabia Moretti, смотрю, фильм Вас впечатлил. *Улыбается* Блин, так и хочется пересмотреть его еще раз. Он шикарный.)
Так. А теперь выздоравливайте. Опасно болеть нынче.

Mikael Lindt, да серьезно. ЛС вообще не ответить, а мне необходимо. *Рычит* Картинки не отображаются. Что за!
*Недовольно*
Блин, а все так хорошо начиналось. Уф. Аж настроение подпортилось ==

Ringo Carroll, Рин-Рин, ты такой милый, такой тепленький, я прям умиляюсь. *Смеется* Петь он мне собрался на левое ухо).

вот такой дискриминаций) всем дамам комплименты, а бедному Рину фигу) Т_Т вон ещё в гнусностях всяких подозреваешь, уууу)
собираю, собираю) рассказывай о себе ещё, родимый xD

Ну.. женщины - они же женщины.. *Растерянно почесал макушку*ты тоже это, того. Красивенький такой. Вот.
Ничего не скажу, не пытай! хд

какая эпичная сага *_* что ж, тогда поздравляю тебя с новым замком) и 10тью альфами)) а принцессу куда потом дели, кстати?) xD

принцесса подарила мне десять альф и слегла с болезнью.. *Ворчит* Вот жду ее, родимую. А сага - даа, хоть в книжку с картинками х)

добрая ты душа) /довольно лопает бургер/ я так и запишу) а с какой целью ты путь держишь в замок?) неужто жертва понадобилась? скормить дракону?)

Рин-Рин... *Мягко улыбнулся, погладив по голове* Ты кушай, кушай... главное, кушай побольше..

0

278

Ringo Carroll, да уж печально. Не то слово х.х не люблю болеть.

Napoleon Bonasera, это ещё не самый впечатливший меня фильм. Тут сыграла моя нелюбовь к ужасам и любовь к офигенно задроченным в плане костюмов и антуража картинам. Ядерная смесь.
И таки да. Болеть чёт боязно. Говорят, грипп, а у меня полис просрочен...

0

279

Napoleon Bonasera, кажется, это у тебя проблема. У меня, вроде как, все грузит. не переживай сильно.
Ringo Carroll, нет, какие шалости? Только коварные делишки достойные злодеев прошлого, настоящего и будущего!
Fabia Moretti, тебе надо бы быть поаккуратнее...

0

280

Napoleon Bonasera, воот, другое дело)) ^^ /растёкся довольной лужицей, свернулся клубочком на коврике, урчит/ ладно, в следующий раз, если лишишь меня житейский радостей, я спою тебе на правое ухо) для симметрии ^^

Ну.. женщины - они же женщины.. *Растерянно почесал макушку*ты тоже это, того. Красивенький такой. Вот.

молодец, делаешь серьёзные успехи)) я горжусь тобой ** выклянчил комплимент, ура http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Ничего не скажу, не пытай! хд

мы ещё вернёмся к этой теме, славный)) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/56.gif

принцесса подарила мне десять альф и слегла с болезнью.. *Ворчит* Вот жду ее, родимую.

ааа, вот оно что) понял-понял) /хихикнул в кулак/ здоровья принцессе, лучей добра и бобров))

А сага - даа, хоть в книжку с картинками х)

кстати о картинках)) /бровки-бровки/

Рин-Рин... *Мягко улыбнулся, погладив по голове* Ты кушай, кушай... главное, кушай побольше..

/оторвался от бургера/ слушай... что-то ты подозрительно ласковый сегодня, хм... никак пакость какую удумал? бдительность мою усыпляешь...

0

281

Mikael Lindt, на самом деле я заболела не из-за фильма, а потому что у нас на работе сломалась батарея и всю прошлую неделю был страшный дубак по утрам. И я тесно общалась с двумя ребятами, один слёг в пятницу, другой сегодня. Но это секрет. Мистическая причина болезни куда более лютая.

0

282

Fabia Moretti, побалуйте себя витаминками) /улыбнулся/

Mikael Lindt, чорд, а я даже не заподозрил в Вас злого гения) хорошо шифруетесь))

0

283

Ringo Carroll, *сидит, обложившись витаминками по самые уши* мде... *попивает супер-кислое пойло с брусникой, лимоном и кусочками цедры, и заедает поразительно невкусным имбирным печеньем в смутной надежде, что имбирь в составе реально есть*
Болеть так болеть. У меня там ещё невкусные лекарства припасены. Поразительной отвратительности порошки от простуды и мерзотные на вкус таблетки для рассасывания от горла.

0

284

Fabia Moretti, ой оО так у вас серьёзный подход и решительный настрой ** в таком случае, уже скоро вы победите коварную болезнь)
а если есть больничный, тогда можно ещё и отдохнуть немного) /улыбнулся/
/шёпотом и пока никто не видит/ рад, что вы за Козочку пришли)

0

285

Ringo Carroll, у меня нет больничного, у меня есть отгул. Я не совсем ещё дурная, чтобы торчать на работе болеючи) Тем более, мне добираться туда полтора часа, половина из которых это по морозу топать от метро, бррр, я ж помру...
За Козочку? О_о я не знаю местных терминов?)

0

286

А. Стоп. Сообразила.
И таки да, таки я тоже рада)

0

287

Fabia Moretti, ох, а одного дня вам хватит победить микробов? или отгул бывает и длинным?)
нет-нет, это не местный термин, но я всегда вспоминаю козочку, когда встречаю название Семьи) /улыбнулся/
вот и всё, с принятием вас)) ^^

0

288

Ringo Carroll, если не хватит, возьму второй, великое дело. Начальнику меня больную тоже не надо. Всё срочное я из дома сделаю.
Еее, с принятием. *листает каталоги, чтобы домик запилить*

0

289

Lok'tar Ogar! *с деревянным мечом взобрался на спинку дивана*

0

290

Alan Feynman, а вы закончили подготовку?

0

291

Alan Feynman, вы уже все выучили, мистер Фейнман? *строго смотрит*

0

292

Alan Feynman написал(а):

*с деревянным мечом взобрался на спинку дивана*

*с флегматичным видом раскидать вокруг дивана подушки*
Падать будет больно всё равно, предупреждаю.

0

293

Vivianne Montgomery, Enzio Graziani, WAAAAAAAAGH!!! *дико орет с бешеными глазами*
Fabia Moretti, настоящему воину не страшны ушибы! *воздел меч к небу*

0

294

Alan Feynman, *так же флегматично достать аптечку и положить поближе*
Ага. А потом эти мужчины мужественно сопят, пока им все вавки зелёнкой не намажешь.

0

295

Alan Feynman написал(а):

Lok'tar Ogar! *с деревянным мечом взобрался на спинку дивана*

*зарядил игрушечный арбалет стрелой с присоской на конце*

0

296

Mikael Lindt написал(а):

*зарядил игрушечный арбалет стрелой с присоской на конце*

Ну начинаается...

0

297

Что ты творишь, Алан) *смеется*

0

298

Alan Feynman, окей.

0

299

Fabia Moretti, женщине не понять! Это путь воина!
Mikael Lindt, *повернулся в сторону Микаэля* Ага! Иди сюда, жалкий ал! *набросился с диким воплем*
Asumi Hamada, Throm-Ka, молодой воин! Ты на чьей стороне?

0

300

Alan Feynman написал(а):

женщине не понять! Это путь воина!

Чтоооо сказал?! *встать и выпрямиться во весь омежий рост* требую решить спор поединком! :D

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно