Fabia Moretti, смотрю, фильм Вас впечатлил. *Улыбается* Блин, так и хочется пересмотреть его еще раз. Он шикарный.)
Так. А теперь выздоравливайте. Опасно болеть нынче.
Mikael Lindt, да серьезно. ЛС вообще не ответить, а мне необходимо. *Рычит* Картинки не отображаются. Что за!
*Недовольно*
Блин, а все так хорошо начиналось. Уф. Аж настроение подпортилось ==
Ringo Carroll, Рин-Рин, ты такой милый, такой тепленький, я прям умиляюсь. *Смеется* Петь он мне собрался на левое ухо).
Ringo Carroll написал(а):вот такой дискриминаций) всем дамам комплименты, а бедному Рину фигу) Т_Т вон ещё в гнусностях всяких подозреваешь, уууу)
собираю, собираю) рассказывай о себе ещё, родимый xD
Ну.. женщины - они же женщины.. *Растерянно почесал макушку*ты тоже это, того. Красивенький такой. Вот.
Ничего не скажу, не пытай! хд
Ringo Carroll написал(а):какая эпичная сага *_* что ж, тогда поздравляю тебя с новым замком) и 10тью альфами)) а принцессу куда потом дели, кстати?) xD
принцесса подарила мне десять альф и слегла с болезнью.. *Ворчит* Вот жду ее, родимую. А сага - даа, хоть в книжку с картинками х)
Ringo Carroll написал(а):добрая ты душа) /довольно лопает бургер/ я так и запишу) а с какой целью ты путь держишь в замок?) неужто жертва понадобилась? скормить дракону?)
Рин-Рин... *Мягко улыбнулся, погладив по голове* Ты кушай, кушай... главное, кушай побольше..