Chantal Raynard,
Chantal Raynard написал(а):нет, ну что это вы такого обо мне плохого мнения?
О, мне нравится такой подход! Просто, это единственное, что пришло мне в голову под описанием "если думать, то плохо, а если нет - то норм".
Chantal Raynard написал(а):а если честно? наверняка не малясь ведь)
а преподы да, это есть такое
Если честно, то я с*кабл***пи****е**лявсёнах**ё**ноегореловоменяажтрясет... Как-то так...
Преподы офигели - ведут пары, как лопухи, а мы отхватываем...
Otto Lehmann,
Otto Lehmann написал(а):Если бы такие хризантемки росли у меня на балконе...а, впрочем, у меня не было бы балкона хд
Нет балкона - нет проблем?) Можно еще вспомнить теплицы по урокам травологии в Гарри Поттере...
Otto Lehmann написал(а):Бессонница? о _ о
Дебилизм! За что? Почему я? Хорошо есть второй филин, который со мной болтал тут) Кстати, по поводу животных. У нас уже есть медведь, сова, филин, лис, кыса, единорог, ящур... Чем не зоопарк.
Otto Lehmann написал(а):А это мысль, нужно вспомнить только телефон преподавателя хд
Плохая идея...) Лучше попробуйте еще раз затянуться Спинозой
Matthew Logan Snow, хех, в принципе, главное, чтобы под описание подходил... все остальное - неважно.
А вот по поводу соигроков... да, вот не знаю. Просто то, что они пишут мне в личку и в постах... есть некое седьмое чувство, что аудитория недовольна
Julian Santoro,
Julian Santoro написал(а):У вас там каменные желудки? о.О Что ещё я о тебе не знаю, а, сенсей? xD
А ты уверен, что хочешь знать?) Не маленький еще?
Julian Santoro написал(а):Ты меня пугаешь...
та ладно, как такая няша, как я может сделать что-то плохое?
Julian Santoro написал(а):Нет, ты меня в ужас вгоняешь xD /торопливо пятится к окну. Открыл и крикнул на улицу/ Караул, сенсеюшку подменили инопланетяне!
иди сюда... *тянет загребущие руки*
Julian Santoro написал(а):Какие кровожадные нынче пошли омеги /дёрнулся левый глаз/ Уже просто цветов и коленочек им не хватает...
а ты мне не дарил цветы... и на коленочки тоже не сажал... так что...
Julian Santoro написал(а):Ух ты, какой захватывающий ритуал. Я тоже хочу такой знать). Запишу на листочке, чтоб действия не перепутать. **
Это чтобы потом не было: "Я не говорил, такого не было, бе-бе-бе"