19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

691

Yachiru Furukawa,
Понимаю. Теплых вам снов, леди.)

Fabia Moretti,
Седатики обычно успокаивают, расслабляют, но никак не способствуют спазмам, что меня и удивило. *задумчиво кивнул* Но сейчас чувствуете себя лучше, надеюсь?

Napoleon Bonasera,
Ди Каприо и в этом году не получил, а вы надеетесь обскакать меня в звании рыжести? *состроил из себя надменную цацу, но сразу рассмеялся и расслабленно вытянул ноги* М-м. *качнул головой, задумчиво ероша свой затылок* Носить-то я могу какой угодно, хоть "фиолетовый в крапинку", я скорее имел ввиду любовь к самим цветам, не обязательно волос. *улыбнулся, поведя бровью* И как же вы тогда отдыхаете, если образ жизни у вас еще и все выходные отнимает? *обхватил ладонями чашку, перекатывая во рту шарик штанги* Люблю. И из лирических настроений, и из чисто прагматических - холод проще контролировать, чем жару.

0

692

Matthew Logan Snow, конечно лучше. Это было уже часов шесть назад, а то и больше.
И таки я полагаю, что всё-таки голова разболелась не конкретно из-за таблеток, а потому что куда-то ж надо было девать напряжение. Я успокоительного-то съела даже меньше обычной минималки. На работе всё-таки.

0

693

Yachiru Furukawa написал(а):

У Вас тоже было холодно? *мягко улыбнулась* Не хотите ли чай с земляничным тортом, сама испекла. Герр Гуттенберг все время ускользает, так быть может Вы, отведаете?

У нас было -20. Не знаю, как для вас, а для меня это холодно.)
Не откажусь, благодарю. Моя обязанность - кушать тортики за сына. А когда я уже не могу, их кушает Кан.)

Matthew Logan Snow написал(а):

Для меня здесь всё и все внове. *невольно улыбнулся, наблюдая за мужчиной и плавно кивая* Спасибо. Очень гостеприимное, теплое и уютное место. Давно хотел попасть куда-то наподобие и вот, свершилось.) Как ваш вечер?

Вечер достаточно приятен.) А еще приятнее его делают апельсины. Вы любите апельсины?
Да, здесь очень приятная атмосфера и с собеседниками найдется о чем поговорить.)

Napoleon Bonasera написал(а):

У Вас мало позитива? *Удивленно вскинул брови* Посмотрите на снег - Вы же так его хотели). Впрочем, я могу рассказать Вам о том, как я соблазнял цветок и целовал хомяка - быть может, Вас это развеселит.)

Я обычно не рассказываю о своем негативе - но это не значит, что его у меня нет. Намного больше, чем хотелось бы.) И я от него устал.)
Какой у вас интересный опыт. С удовольствием послушаю.)

Mikael Lindt написал(а):

Надо же иногда показаться хоть капельку строгим, но не уставшим.
Мне казалось, в последнее время люди "набегают" как-то наплывами, то никого, то целая толпа.

Вы сильно устаете? Началась учеба?)
Видимо, я все время на толпу и попадаю. И пропускаю все новости и все самое интереное.)

0

694

Yumemi Aoshikaya, У нас было - 37...*задумчиво протянула*  Приятного Вам аппетита *принесла тортик и чай* А я мне пора спать. Доброй Вам ночи!

0

695

Fabia Moretti,
Серьезно у вас. Чаю? *приподнял свою чашку и кивнул на чайник на столе*

Mikael Lindt,
Приму это за комплимент. *посмеивается, весело прищуриваясь и встряхивая головой* Видимо, моя компания.

Yumemi Aoshikaya,
Обожаю апельсины. Вообще цитрусовые. В свое время гордо носил на себе свидетельства этой страстной любви - в детстве обсыпало как надо быть. *посмеивается, прижмуриваясь* Вот, что удивительно, но здесь и правда, и поговорить можно, и уютно устроиться. Редкое сочетание. Обычно или то, или другое.)

0

696

Matthew Logan Snow, у меня могло бы быть серьёзно. Но уже нет)
А почему бы и не чаю)

0

697

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вы сильно устаете? Началась учеба?)
Видимо, я все время на толпу и попадаю. И пропускаю все новости и все самое интереное.)

Завтра уже последний экзамен *улыбнулся устало* На каникулах буду просто спать-спать-спать, иначе точно стану пандой - бледным и с черными глазами.)
Постоянное нахождение здесь тоже не способствует пониманию происходящего и знанию последних новостей, если честно. Вот я тут безвылазно, а спросите что - не отвечу.

0

698

Yachiru Furukawa, это было бы забавно. *Кивнул невозмутимо* Но и я, и Шан отвечаем ооочень долго. Шан вон все никак не может мне написать ответ. *Усмехнулся*

Fabia Moretti, травку пили бы. Или еще чего хуже.. *Смеется*
Это хорошо) мне нравится такой настрой))

Mikael Lindt, ты это... *шепотом, склонившись к уху, пока никто не видит* ..можешь мне погладить? Рубашечку. А то я того-этого, вообще что-то никак.
Зачем в ЛС? *Удивленно* Я в аське ей пишу почти каждый день о том, как мечтаю ее придушить. Сегодня вот не успел - вернулся, а ее уже 58 минут как не было. *Хорошая память* Это.. был вопрос? А то я плохо уловил интонацию.)
В любом случае, жизнь бьет ключом, приходится то там, то сям.)

Matthew Logan Snow, не получил? *Удивленно* А что, уже результаты были? Он за Выжившего так и не получил? Бедолага. Сколько можно. *Смеется, наблюдая за мужчиной с явным интересом, в какой-то степени даже научным* Ну не суть. Вопрос от этого вряд ли существенно меняется - Вы устаете от яркости? Возможно, я что-то вообще не так понял - это бывает. Я периодически включаю режим "тугодума".. *Последнее сказал уже затихающим и замедленным голосом, подозрительно наблюдая за его мимикой, и вообще лицом* Вы любите проколы? *Уточнил* Ну, я отдыхаю в тех самых делах. Дела не только же имеют рабочий характер или обязательный. Например, помочь другу с ремонтом - достаточно активно, весело, расслабляюще. Вообще, я ужасно устаю сидеть дома, особенно если это больше одного дня.
У нас с Вами на это разные взгляды - например, я считаю, что зима и контроль холода доставляет массу неудобств, которых можно избежать при жаре.)

Yumemi Aoshikaya, откуда у Вас негатив? Тем более так много. Расскажите - авось легче станет. *Даже очки надел, ибо имеются, принял серьезный вид*
Буквально вчера ночью этим занимался. Уехал я, значится, в пригород к друзьям. Кстати, Вы знали, что Купчина - самая путанная из всех путанных станций? Ничерта не разберешь. А там мы пока развлекались, пока тусовались, решили к трем часам ночи, что нам жизненно необходимо сыграть в карты. И так это пафосно, так это легко пошло - с учетом, что играли в дурака, - что я расслабился. Первые две игры на желание победил я, назагадывал. А потом вдруг дважды проиграл. Так вот в одном желании я 1,5 минуты (а вышло целых 5), делал всевозможные манипуляции и применял все свое красноречие, чтобы соблазнить цветок. Я решил, что он соблазнился.
А дальше - хуже! - мне сказали поцеловать хомяка. Но сначала достать из клетки. А я-то, наивная душа, подумал, что плевое дело. 15 минут я его вылавливал. Весь мат собрал. В какой-то момент попытался морду в клетку засунуть - ну ей Богу, нервы сдавали. Так мой друг вдруг выкрикнул, мол, что мне слабо поймать хомяка! *Хохотнул* Через пару секунд я таки это сделал.
*Доволен*
Я похвастался. Ваш черед.

0

699

Yachiru Furukawa, это слишком холодно.)
Добрых вам снов.)

Matthew Logan Snow, цитрусовые - радость в жизни.) Грейпфруты я еще очень люблю. Угощайтесь. *улыбнувшись, подвинул мужчине блюдо с апельсинами и нож для чистки*
Как говорит Шеннон, атмосфера - дело тонкое. Но больше им спасибо за ту, которая тут царит.)

0

700

Napoleon Bonasera, травка оно конечно хорошо. Но травку как экстренную успокойнявку в карман не сунешь))) то есть можно конечно, но за такую травку можно отправиться в принудительный отпуск :D

0

701

Всем драйсть!

0

702

Alan Feynman, йоу :D

0

703

Mikael Lindt написал(а):

Завтра уже последний экзамен *улыбнулся устало* На каникулах буду просто спать-спать-спать, иначе точно стану пандой - бледным и с черными глазами.)
Постоянное нахождение здесь тоже не способствует пониманию происходящего и знанию последних новостей, если честно. Вот я тут безвылазно, а спросите что - не отвечу.

Так у вас все еще сессия? Сколько же у вас всего экзаменов? *уливленно* До Нового года вы что-то сдавали, после праздников. Как ваши успехи, кстати, а этом неравном бою? Вам постоянное нахождение тут учиться не мешает? *строго смотрит на правах отца двоих детей*
Мне даже страшно представить, что здесь происходит. *рассмеялся*

Кстати, Вы знали, что Купчина - самая путанная из всех путанных станций? Ничерта не разберешь.

Купчино? Не знал. Мне как-то посчастливилось там не заблудиться. Плутал я однажды между Спасской-Сенной-Садовой. Не знаю, что со мной вдруг случилось, но я никак не мог перейти на Сенную. Ужасно это было, скажу я вам.)

Так вот в одном желании я 1,5 минуты (а вышло целых 5), делал всевозможные манипуляции и применял все свое красноречие, чтобы соблазнить цветок. Я решил, что он соблазнился.

Главное, чтобы цветок об этом не знал.) Я понимаю, вы тренировали свой навык соблазнения. *лукаво усмехнулся*

15 минут я его вылавливал. Весь мат собрал. В какой-то момент попытался морду в клетку засунуть

Бедный хомяк, каких только страхов натерперлся. *смеется, закрывая лицо ладонями* За что ему такие мучения?!

0

704

Fabia Moretti, О! Кажется, мы что-то с Вами собирались сделать...

0

705

Matthew Logan Snow, это все волшебное свойство чая... Он тут по особенному хорош и вызывает чувство расслабленности и спокойствия.
Napoleon Bonasera, что, вообще никак получается? Как ты до 37 лет-то дожил с такими навыками? *так же шепотом, чтобы никто не слышал постыдной правды* Впрочем, тебе, наверное, не надо соблюдать строгий дресс-код *нахмурился* Ладно, цена вопроса?
58 минут? Мужик, это не память хорошая, это ты втюрился, как мальчишка. Поздравления мои Х)
Это я у тебя уточняю. Не то я ж лентяй и не знаю, какого это - не вылазить к ноутбуку. Но ответ на вопрос получил, спасибо)
Alan Feynman, Хехей. Я так и не узнал, что у тебя там с физикой

Так у вас все еще сессия? Сколько же у вас всего экзаменов? *уливленно* До Нового года вы что-то сдавали, после праздников. Как ваши успехи, кстати, а этом неравном бою? Вам постоянное нахождение тут учиться не мешает? *строго смотрит на правах отца двоих детей*
Мне даже страшно представить, что здесь происходит. *рассмеялся*

До нового года у меня была зачетная "неделя". А сессия уже после. И вот все, четвертый экзамен и я иду досдавать долги, которые нарисовались по моей собственной глупости. Впрочем, что за студент, что ни разу не попал на дополнительную сессию.
*стушевался под строгим взглядом* Не знаю даже. Если бы я не отвлекался на здесь, я бы отвлекался на что другое. Рассеянность внимания.

Отредактировано Mikael Lindt (21 января, 2016г. 21:43:13)

0

706

Alan Feynman, хм, начало интригует, ну-ка напомните? :3

0

707

Fabia Moretti, зато сколько у Вас будет времени в этом отпуске - успеете переосмыслить всю свою жизнь.))

Alan Feynman, добрый вечер.)

Купчино? Не знал. Мне как-то посчастливилось там не заблудиться. Плутал я однажды между Спасской-Сенной-Садовой. Не знаю, что со мной вдруг случилось, но я никак не мог перейти на Сенную. Ужасно это было, скажу я вам.)

Ну правда... ну дурацкая станция. *Ворчит*
*Смеется* Я даже это представил себе - жаль, не довелось видеть лично. Хотя да, там тоже своеобразные станции. Так что верю, охотно верю.)

Главное, чтобы цветок об этом не знал.) Я понимаю, вы тренировали свой навык соблазнения. *лукаво усмехнулся*

*Смущенно кашлянул* Не буду хвастаться, но, в общем-то... мне оно как бы и... и не важно. *Глубокомысленно закончил фразу, смеясь*

Бедный хомяк, каких только страхов натерперлся. *смеется, закрывая лицо ладонями* За что ему такие мучения?!

Ну почему все жалеют хомяка, кому я успел уже рассказать? *Негодует, все равно посмеиваясь* А я? Сколько мне пришлось натерпеться! Я мог бы застрять.
Вообще, ему просто не повезло. Или повезло - смотря, с чем сравнивать.)

0

708

Mikael Lindt, Привет! Боже, какая классная авка *_* А по поводу физики... я выяснил, что я истеричка в большей мере, чем следовало бы... Я тебе могу рассказать в ЛСочку, ибо это позор)

0

709

Napoleon Bonasera, переосмыслить-то успею, да вот только нафига оно, если все лучшие годы - в отпуске?)

0

710

Fabia Moretti, Вы не помните? Тогда не скажу, вспоминайте)
Napoleon Bonasera, Приветствую, Ваше варварство. Кстати, что это за персонаж на аве? И что означает "Orso"? ._. *налетел внезапно с расспросами* И еще один вопрос, можно?)

0

711

Mikael Lindt, а ты думаешь, зачем я любовницами обзаводился раз за разом? *Смотрит на него, как на седьмое чудо света* Ну ты даешь! Таких-то простых вещей и не знать! пф. *Завис* Кг апельсинов?
Я втюрился?! *Офигел* Нет! Нет-нет! *Хохочет* Не, я ее, конечно, люблю, слежу за ней неотрывно, чтобы не дай Бог чего, однако все-таки помешался на другой. Которой четыре недели уже нет. *Посмеивается нервно, потерев виски*
А ты чего не готовишься к новому экзамену? Или снова не допущен?

Fabia Moretti, да ну я не думаю, что вам так много дадут. *Задумался* Пару лет, полагаю.

Alan Feynman, *дернул бровью нервно*
Тор. Это Тор. Фанарт Тора. *Смеется*
На итальянском - медведь.)
Можно хд

Отредактировано Napoleon Bonasera (21 января, 2016г. 21:49:20)

0

712

Alan Feynman, о нет. Мне придётся выкапывать сообщения из прошлых флудов. Любопытство пожрёт меня...

Napoleon Bonasera, это безумно долго! Я не согласна даже на два дня! ну только если отпуск не будет в Греции, и чур лагерь без вожатых

0

713

Mikael Lindt написал(а):

Впрочем, что за студент, что ни разу не попал на дополнительную сессию.

*развел руками* Значит, я был неправльным студентом? *улыбнулся* Я даже не представляю, как это.)

Mikael Lindt написал(а):

долги, которые нарисовались по моей собственной глупости

Что это вы натворили?)

Mikael Lindt написал(а):

Не знаю даже. Если бы я не отвлекался на здесь, я бы отвлекался на что другое. Рассеянность внимания.

Действительно, и даже не знаю, какое из зол меньшее. Тут хотя бы уютно и приятно. Да и мне радостно вас тут видеть. Вы сейчас готовитесь? Когда у вас экзамен?

Не буду хвастаться, но, в общем-то... мне оно как бы и... и не важно. *Глубокомысленно закончил фразу, смеясь*

И так все отлично? От омег отбоя нет? *смеется*

Ну почему все жалеют хомяка, кому я успел уже рассказать? *Негодует, все равно посмеиваясь* А я? Сколько мне пришлось натерпеться! Я мог бы застрять.

Потому что он маленький и безобидный хомячок, а вы огромный бурый медведь? *лукаво смотрит*

0

714

Mikael Lindt, красиво.

/оставила всем чая, спряталась где-то в углу чьего-то дивана/

0

715

О диванах

http://pp.vk.me/c630527/v630527547/eef5/-3Cw-SyApbQ.jpg

+1

716

Napoleon Bonasera,

*дернул бровью нервно*

прямо, будто я привязал тебя к дыбе!

Тор. Это Тор. Фанарт Тора. *Смеется*

А где твой молот? А молнии пускать могешь? А? А? А?

На итальянском - медведь.)

А, так вот что... А то мне по старой памяти вспоминался герой из Героев пятых. Там был некромант Орсон. Смотри, какая няшка ^^

Ми-ми-ми

http://s6.uploads.ru/t/nGxSF.jpg

Можно хд

А куда делся Юки?... Что-то он просто взял и исчез...
Fabia Moretti, лентяюшка. Сама же вызывала меня на дуэль, сама же и забыла... Женщины!

0

717

Alan Feynman, а! Ну, не надо меня винить, я была либо уже большая, либо только собиралась, но в любом случае, бою быть! http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif

0

718

Fabia Moretti,
*подтянул свободную чашку к себе поближе, аккуратно наливая чай* Присаживайтесь. *кивнул в сторону кресла по другую сторону от себя и коротко улыбнулся* Не буду допытываться что там такое, но надеюсь, у вас все под контролем.

Yumemi Aoshikaya,
Грейпфруты обожаю даже с их горьковатой корочкой. Все смотрят на меня как на лютого извращенца. *посмеивается, глянув на апельсины и перехватывая один* Это верно. Администрацию уже нежно люблю.)

Mikael Lindt,
Думаете? Какой волшебный чай, однако. *мягко улыбнулся, запрокидывая голову на край спинки кресла* Даже выпить не хочется, как порой бывало на других форумах.

Napoleon Bonasera,
Оп, прошу прощения, дезинформировали. Получил. За Выжившего. Я даже готов выпить за это. *смеется, отпивая из чашки, хотя по идее, хотелось бы чего и покрепче* Никогда не следил за всеми этими "Оскарами", но тут аж душа болела за человека. Столько знаменитых фильмов и все мимо. Шутка про Ди Каприо и Оскар уже даже по тумблеру разошлась. Так что я прямо рад. *хохотнул, прижимая ладонь к своему животу и задумчиво разглаживая складки рубашки* Да. Когда палитра давит на меня со всех сторон - это невыносимо. Люблю более спокойные, темные цвета, пастельные. Я восприимчив к обстановке. *слегка улыбнулся, внимательно наблюдая и постукивая указательным пальцем по своему виску* Понимаю насчет "тугодума", у самого такое бывает, так что меня это нисколько не смутит. *выгнул бровь, оглядывая и прислушиваясь к переменам в голосе, да и в общем, в поведении* Люблю. В умеренных количествах. Что-то не так? *вопросительно приподнял подбородок* О, экстраверты. С шилом... С крепким внутренним стержнем. *поправился, давя в себе смех* Но это здорово, люблю таких людей. Вечно деятельные. Вечно чем-то занимаются, куда-то спешат. *задумался* Дело в том, что сам я очень теплокровный, а когда жара зашкаливает, я просто превращаюсь в тряпку и ни о каких прогулках и речи нет. Хотя тепло люблю, когда не нужно изображать из себя луковицу. *улыбнулся*

Отредактировано Matthew Logan Snow (21 января, 2016г. 22:00:55)

0

719

Napoleon Bonasera, причем, на первом месте у них была не красота, но умение гладить рубахи? *усмехнулся* Ладно, кг апельсинов и по рукам.
А эту, которой месяц нет, выловить нигде не удается? *сопереживает*
Что значит опять?! *возмущен до предела* Не то, что не допущен. Сложная вещь, эта ваша законодательная база. Я ведь потому и не пошел на какого-нибудь юриста, потому что не укладываются у меня в голове эти номера статей... Но я учу. Параллельно да.
Alan Feynman, засмущали, засмущали  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
А давай в ЛСочку эту эпопею в четырех томах. Только подожди, мне надо налить пепси.

*развел руками* Значит, я был неправльным студентом? *улыбнулся* Я даже не представляю, как это.)

Аосикая-сан, я же просто себя успокаиваю по поводу собственной некомпетентности... Неприятно признавать собственные поражения, когда как раньше только ты и спасал ситуации. Как супергерой в отставке себя чувствую....
И почему я не сомневался, что вы были прекрасным студентом?)

Что это вы натворили?)

Не выказал должного рвения к учебе в нужное время. Только и всего.)

Действительно, и даже не знаю, какое из зол меньшее. Тут хотя бы уютно и приятно. Да и мне радостно вас тут видеть. Вы сейчас готовитесь? Когда у вас экзамен?

Самое меньшее зло - когда ты, отвлекаясь от экзамена, устраиваешь генуборку: стираешь, подметаешь, пол моешь, пыль протираешь, устраиваешь ревизию в крупах и в холодильнике.
И, готовлюсь по мере сил - читаю что-то, пытаюсь конспектировать в небольшие тезисы. А экзамен завтра в 11.
Vivianne Montgomery, тебя не узнать *улыбнулся* Чудесно выглядишь

0

720

Fabia Moretti, вы не хотите красивых браслетов? Модной одежды? хд
Ну да, прям в Грецию Вас-то и повезут.) Хотя если Вы употребите, то, может, там и Греция, и Голландия..)

И так все отлично? От омег отбоя нет? *смеется*

*Мягко усмехнулся, мотнул рыжей головой* И так все отлично, это верно - я ушел в подполье, списал себя со счетов, и вообще решил, что не по возрасту мне уже.)

Потому что он маленький и безобидный хомячок, а вы огромный бурый медведь? *лукаво смотрит*

*Притих, почесав макушку и угрюмо глянув в сторону* Ну, я же того этого... в конце концов, я же его не съел! *Героически оживился*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно