Yachiru Furukawa, это было бы забавно. *Кивнул невозмутимо* Но и я, и Шан отвечаем ооочень долго. Шан вон все никак не может мне написать ответ. *Усмехнулся*
Fabia Moretti, травку пили бы. Или еще чего хуже.. *Смеется*
Это хорошо) мне нравится такой настрой))
Mikael Lindt, ты это... *шепотом, склонившись к уху, пока никто не видит* ..можешь мне погладить? Рубашечку. А то я того-этого, вообще что-то никак.
Зачем в ЛС? *Удивленно* Я в аське ей пишу почти каждый день о том, как мечтаю ее придушить. Сегодня вот не успел - вернулся, а ее уже 58 минут как не было. *Хорошая память* Это.. был вопрос? А то я плохо уловил интонацию.)
В любом случае, жизнь бьет ключом, приходится то там, то сям.)
Matthew Logan Snow, не получил? *Удивленно* А что, уже результаты были? Он за Выжившего так и не получил? Бедолага. Сколько можно. *Смеется, наблюдая за мужчиной с явным интересом, в какой-то степени даже научным* Ну не суть. Вопрос от этого вряд ли существенно меняется - Вы устаете от яркости? Возможно, я что-то вообще не так понял - это бывает. Я периодически включаю режим "тугодума".. *Последнее сказал уже затихающим и замедленным голосом, подозрительно наблюдая за его мимикой, и вообще лицом* Вы любите проколы? *Уточнил* Ну, я отдыхаю в тех самых делах. Дела не только же имеют рабочий характер или обязательный. Например, помочь другу с ремонтом - достаточно активно, весело, расслабляюще. Вообще, я ужасно устаю сидеть дома, особенно если это больше одного дня.
У нас с Вами на это разные взгляды - например, я считаю, что зима и контроль холода доставляет массу неудобств, которых можно избежать при жаре.)
Yumemi Aoshikaya, откуда у Вас негатив? Тем более так много. Расскажите - авось легче станет. *Даже очки надел, ибо имеются, принял серьезный вид*
Буквально вчера ночью этим занимался. Уехал я, значится, в пригород к друзьям. Кстати, Вы знали, что Купчина - самая путанная из всех путанных станций? Ничерта не разберешь. А там мы пока развлекались, пока тусовались, решили к трем часам ночи, что нам жизненно необходимо сыграть в карты. И так это пафосно, так это легко пошло - с учетом, что играли в дурака, - что я расслабился. Первые две игры на желание победил я, назагадывал. А потом вдруг дважды проиграл. Так вот в одном желании я 1,5 минуты (а вышло целых 5), делал всевозможные манипуляции и применял все свое красноречие, чтобы соблазнить цветок. Я решил, что он соблазнился.
А дальше - хуже! - мне сказали поцеловать хомяка. Но сначала достать из клетки. А я-то, наивная душа, подумал, что плевое дело. 15 минут я его вылавливал. Весь мат собрал. В какой-то момент попытался морду в клетку засунуть - ну ей Богу, нервы сдавали. Так мой друг вдруг выкрикнул, мол, что мне слабо поймать хомяка! *Хохотнул* Через пару секунд я таки это сделал.
*Доволен*
Я похвастался. Ваш черед.