Fabia Moretti,
Солидарен. Обычно, если выбивается что-то из под контроля или по наивности думаешь, что "я вот отпущу здесь немного, ничего страшного не должно произойти", то все тут же идет по... *махнул рукой и закусил крепкое словцо кусочком торта*
Mikael Lindt,
Очень интересно услышать это от ген. директора фарм. компании. *невольно рассмеялся, зажмуриваясь и мельком оглаживая незрячий глаз*
Yumemi Aoshikaya,
Поверьте, было и такое. Я однажды, совершенно невозмутимо, начал есть лимон, как яблоко. Откусывая по кусочку, вместе с цедрой. На лице ни мускул не дрогнул. Я тогда прослыл просто бездушным чудовищем, не знающим ни боли, ни ужаса. *хохотнул*
Napoleon Bonasera,
Вот, черт. Еще не представилось возможности, желания и времени, чтобы его глянуть. Но если советуете - то обязательно. К тому же, теперь он фактически оскароносный. *посмеивается, плавно кивая* Я только за. Хотя, смотря какой коньяк. Но доверяю вам в этом плане. Раз уж предлагаете, то вряд ли что-то третьесортное. *рассуждает вслух, совершенно этого не замечая* Считаю, что ауру и карму тебе портит только то, сколько дерьма ты привнес в мир и людям. А небольшой кусочек металла на теле вряд ли сделает погоду. *посмеивается* В общем, я не настолько суеверный, отношусь к жизни малость проще. *развел руками, выдыхая*
Бросьте. Раздражает это только тогда, когда из тебя самого пытаются сделать экстраверта, а это уже лишнее. *улыбнулся, оглядывая* Интроверт. И, если честно, не слишком жалую термин амбиверт, так как и экстраверт может желать тишины и покоя, и интроверт - движухи, толпы людей, клубов до шести утра. Дело ведь не только в общей открытости, а в способе накопления энергии. Экстраверты получают ее из вне, а интроверты внутри себя. Только и всего. *пожал плечами, добродушно усмехнувшись*
Очень часто так и бывает. Это меня знатно расстраивает, хотя я все равно выбираюсь в город. И все перебежками - от магазина с водой до фонтана, от фонтанов до тени, от тени до кафе. Ну, или выхожу под вечер. Благо, совиный образ жизни позволяет. *перебрал пальцами в воздухе и тепло прищурился* Москва.