19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

721

Matthew Logan Snow, *присела в кресло напротив и отпила из предложенной чашки*
У меня всегда всё под контролем. Потому что когда выходит, тогда-то и начинается светопредставление, уж лучше не давать.

Napoleon Bonasera, если б я употребляла, жить было бы веселее, пожалуй. Но не)

0

722

Mikael Lindt, вы же и одевали /тихо ворчит по поводу экзамена/

0

723

Fabia Moretti, Ты еще назвала оружие... *напоминает*
Mikael Lindt, Готовься... будет много слез... И мата

0

724

Alan Feynman, та я помню, даа. Я даж прикупила парочку новых, на случай, если кто брезгливенький ^-^

0

725

Vivianne Montgomery написал(а):

О диванах

Буржуазия с двумя диванами.
Vivianne Montgomery, *погладил по волосам* Не бурчи, вроде такая молоденькая, я по ворчливости хуже меня.
Matthew Logan Snow, при желании всегда можно добавить в волшебный чай еще немного волшебства. Но это все опционально...
Alan Feynman, теперь понятно, для чего ты интересовался ругаюсь ли я в жизни Х) *но ждет почтового голубя*

0

726

Matthew Logan Snow написал(а):

Грейпфруты обожаю даже с их горьковатой корочкой. Все смотрят на меня как на лютого извращенца. *посмеивается, глянув на апельсины и перехватывая один*

Ничего-то они не смыслят. *рассмеялся* Что было бы, если бы вы при них лимон ели.) По сути, цитрусовые и яблоки - это те фрукты, которые я могу есть без конца. Главное, вовремя остановиться, чтобы выпить антигистамин.)

Mikael Lindt написал(а):

Неприятно признавать собственные поражения, когда как раньше только ты и спасал ситуации. Как супергерой в отставке себя чувствую....

Я бы посмотрел на ситуацию иначе: не все же вам на себе всех тащить. К сожалению, достойной замены вам не нашлось, так что придется наверстывать упущенное. Но я думаю, вам это большого труда не составит. Потому не смейте, пожалуйста, расстраиваться, договорились?)

Mikael Lindt написал(а):

Самое меньшее зло - когда ты, отвлекаясь от экзамена, устраиваешь генуборку: стираешь, подметаешь, пол моешь, пыль протираешь, устраиваешь ревизию в крупах и в холодильнике.

А потом падаешь, бездыханный, и уже никакой подготовки к экзаменам. Отличный способ! *рассмеялся* Бросьте, во время сессии себя надо особенно любить, холить и лелеять. Вы все правильно делаете.)

Mikael Lindt написал(а):

А экзамен завтра в 11.

Буду держать за вас кулаки.)

Napoleon Bonasera написал(а):

списал себя со счетов, и вообще решил, что не по возрасту мне уже.)

*хлопнул в ладоши* Пока здесь есть я, фраза "не по возрасту" - вне закона.

*Притих, почесав макушку и угрюмо глянув в сторону* Ну, я же того этого... в конце концов, я же его не съел! *Героически оживился*

*в удивлении вытянулось лицо* А что, была опасность?

0

727

Alan Feynman написал(а):

прямо, будто я привязал тебя к дыбе!

О-о-о, да ты силач, я погляжу х)

Alan Feynman написал(а):

А где твой молот? А молнии пускать могешь? А? А? А?

Все могу! *Кивает* Молот остался дома, жена полирует х)

Alan Feynman написал(а):

А, так вот что... А то мне по старой памяти вспоминался герой из Героев пятых. Там был некромант Орсон. Смотри, какая няшка ^^

*Умер от остановки сердца* Слава богу, я у мамы красавчик.

Alan Feynman написал(а):

А куда делся Юки?... Что-то он просто взял и исчез...

Ушел.

Matthew Logan Snow, о, ну слава Богу... а то фильм и правда хороший. Ну, если Вы желаете выпить, т.к. пока я еще не приступил выполнять свои обещания быть трезвенником, могу предложить свою компанию. Коньяку? *Кивнул* О да. Помнится, повеселила шутка про "восстание диКапристов" - в случае, если он снова бы не получил Оскар.
Да нет, все так. Как мне однажды говорила моя бывшая интересная эзотерически-подкованная особа - эти проколы протыкают ауру вокруг тебя, и твое энергетическое поле - дальше не запомнил, увы. *Развел руками, смеясь* Не боитесь? Или Вы не особо суеверны?)
Какая хорошая формулировка. *Пошкрябал затылок, задумчиво вглядываясь в потолок* Про внутренний стержень - это прям вот в точку.) Ну да, мы такие. Вечно деятельные. Вечно всех раздражающие, как я успел заметить. *Хохотнул* Вы относите себя к числу интровертов? Или амбовертов?
Гм. Это плохо. Получается, что летом есть большая вероятность, что Вы просто лежите дома пластом? Это, разумеется, если жарко. Кстати, если не секрет - в какой части света Вы проживаете?

Mikael Lindt, и меня. Гладить. Ну, не тебе. Им. *Удивительно логично произнес, пожал руку* Договорились. Пойду соберу все свои рубашки, а то с пятого класса надо еще найти - не помню, куда дел.
Нет. *Покачал головой* как видишь, Алан тоже уже спрашивает, куда это чудо делось. Но увы и ах. Аська, мейл, личка - все глухо.
То есть короче не допущен? *Скептично* А не "не то, чтобы" х)

0

728

Mikael Lindt, у нас были. если не два дивана, от диван и кресла, да.
Я бы меньше ворчала, если бы меня чаще гладили.

0

729

Fabia Moretti, у меня дома есть замечательная кухня, на которой, как говорит мой лучший друг, мы можем побывать и в Амстердаме, и в Австралии, и в сугробах Сибири, не покидая пределы кухни х)
Вообще да, вредно это.)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

*хлопнул в ладоши* Пока здесь есть я, фраза "не по возрасту" - вне закона.

*Едва сдерживает улыбку* То есть вообще без вариантов? По половому признаку эта фраза тоже на рассматривается? *Потер переносицу, тихо смеясь* Вероятно, я должен сейчас что-то сказать или сделать комплимент - но помнится, Вы мне как-то говорили, чтобы я молчал и даже не думал их делать. Что же мне ответить?)

*в удивлении вытянулось лицо* А что, была опасность?

*Запнулся, ненавязчиво слегка подался вперед, протягивая шоколадную конфетку и обворожительно улыбаясь* Угощайтесь.

0

730

Napoleon Bonasera, с моей комплекцией унесёт с первой же затяжки куда-нибудь в Новую Гвинею без обратного билета, надо оно мне :D

0

731

Mikael Lindt, удачи завтра на экзамене, друг!  *мимопробегала, обняла и побежала дальше*

0

732

Fabia Moretti,
Солидарен. Обычно, если выбивается что-то из под контроля или по наивности думаешь, что "я вот отпущу здесь немного, ничего страшного не должно произойти", то все тут же идет по... *махнул рукой и закусил крепкое словцо кусочком торта*

Mikael Lindt,
Очень интересно услышать это от ген. директора фарм. компании. *невольно рассмеялся, зажмуриваясь и мельком оглаживая незрячий глаз*

Yumemi Aoshikaya,
Поверьте, было и такое. Я однажды, совершенно невозмутимо, начал есть лимон, как яблоко. Откусывая по кусочку, вместе с цедрой. На лице ни мускул не дрогнул. Я тогда прослыл просто бездушным чудовищем, не знающим ни боли, ни ужаса. *хохотнул*

Napoleon Bonasera,
Вот, черт. Еще не представилось возможности, желания и времени, чтобы его глянуть. Но если советуете - то обязательно. К тому же, теперь он фактически оскароносный. *посмеивается, плавно кивая* Я только за. Хотя, смотря какой коньяк. Но доверяю вам в этом плане. Раз уж предлагаете, то вряд ли что-то третьесортное. *рассуждает вслух, совершенно этого не замечая* Считаю, что ауру и карму тебе портит только то, сколько дерьма ты привнес в мир и людям. А небольшой кусочек металла на теле вряд ли сделает погоду. *посмеивается* В общем, я не настолько суеверный, отношусь к жизни малость проще. *развел руками, выдыхая*
Бросьте. Раздражает это только тогда, когда из тебя самого пытаются сделать экстраверта, а это уже лишнее. *улыбнулся, оглядывая* Интроверт. И, если честно, не слишком жалую термин амбиверт, так как и экстраверт может желать тишины и покоя, и интроверт - движухи, толпы людей, клубов до шести утра. Дело ведь не только в общей открытости, а в способе накопления энергии. Экстраверты получают ее из вне, а интроверты внутри себя. Только и всего. *пожал плечами, добродушно усмехнувшись*
Очень часто так и бывает. Это меня знатно расстраивает, хотя я все равно выбираюсь в город. И все перебежками - от магазина с водой до фонтана, от фонтанов до тени, от тени до кафе. Ну, или выхожу под вечер. Благо, совиный образ жизни позволяет. *перебрал пальцами в воздухе и тепло прищурился* Москва.

0

733

Matthew Logan Snow, да уж, точно. Только стоит подумать, что можно расслабиться, как тут же приходит тот белый пушистый зверёк и радостно кладётся на всё окружающее... >.>

0

734

Я бы посмотрел на ситуацию иначе: не все же вам на себе всех тащить. К сожалению, достойной замены вам не нашлось, так что придется наверстывать упущенное. Но я думаю, вам это большого труда не составит. Потому не смейте, пожалуйста, расстраиваться, договорились?)

Да я не то, чтобы расстраиваюсь. Только журю сам себя. Но это несколько иное *посмеялся неловко* Но договорились. Не подумаю расстраиваться, только покрепче возьму себя в руки и покажу, чего стою. )

А потом падаешь, бездыханный, и уже никакой подготовки к экзаменам. Отличный способ! *рассмеялся* Бросьте, во время сессии себя надо особенно любить, холить и лелеять. Вы все правильно делаете.)

Так есть физический труд и умственный. Вот физически поработал - голова пустая и готовая к подвигам!
Мне нет причины вам не верить.) Только, главное, чтобы после сессии не вышло что-то настолько самовлюбленное, что... Как бы точнее выразиться... "Фу-фу-фу", в общем.)
Napoleon Bonasera, им? Утюгом тебя? *задумался* Ладно, я понял. Ты оценивал любовниц по умею гладить. Хаха. *недоуменно*Ты с пятого класса перестал расти? Ты лилипут? Нап!!!
Что-то подозрительно. Но ладно, будем думать о хорошем...
И что ты как Шанталь. Прям муж и жена - одна сатана. У меня просто нету автомата. Впрочем, если хочешь пять все равно придется идти и отвечать. =\
Vivianne Montgomery, *гладит, молча гладит по волосам*

Отредактировано Mikael Lindt (21 января, 2016г. 22:30:20)

0

735

Fabia Moretti, а у меня свои есть ^^ Ждем, когда лишние глазки уйдут и начнем? Кто будет секундантом?
Mikael Lindt, Дааа! Теперь мой язык развязан *хрустнул пальцами, готовясь излить душу*
Napoleon Bonasera,

О-о-о, да ты силач, я погляжу х)

Я просто очень наглый) "Миром правят посмевшие", как говорил Никитин

Все могу! *Кивает* Молот остался дома, жена полирует х)

Хммм... *смерил взглядом* Метни молнию куда-нибудь! И где твой брат, кстати?

*Умер от остановки сердца* Слава богу, я у мамы красавчик.

Он тебе не понравился?(

Ушел.

Жаль... даже ничего не написал...

0

736

Alan Feynman, а чего ждать, пока все уйдут? А для чего вообще тогда?

Кто хочет быть секундантом честного омежьего мочилова? :D

0

737

Matthew Logan Snow, *привычной траекторией направился в бар, вытаскивая из недр его непочатый коньяк, подаренный кем-то не так давно* Тяжелый, правда. Мне, кстати, самому его посоветовали на этом форуме - ну и я, не долго думая, решил пойти. *Усмехнулся, прихватив также два маленьких коньячных бокала* Вот как! А я-то было собирался Вас уже на всевозможные ритуалы звать, восстанавливать карму, штопать ауру. *Скептично хохотнул, разливая коньяк по бокалам на два пальца*
Кстати, наоборот тоже бесит. *Призадумался, вспоминая и хмуря брови, будто вытаскивая из далекой-далекой памяти* Когда ты, мол, "слишком активный, будь посдержаннее" - а ты просто полон энергии и позитивен, не нарушаешь даже личное пространство. *Пауза* Ну, иногда разве что. *Усмехнулся, протянув мужчине бокал и усевшись обратно в кресло* Кто-то мне однажды сказал, что амбоверт - эдакая хитрая шлюха, которая и  тем, и другим. Мне очень понравилось это сравнение.
У Вас уже и маршрут своеобразный продуман.. *Широко улыбается* Москва... *Протянул* Там вроде жарче, чем в Питере обычно.

Mikael Lindt, нет, ладошкой. *Испуганно* Нет! Я просто храню, как память! *Показывает ему линейку с отмеченным приличным ростом* Все 100 штук.
Увы, тут уже не приходиться думать о хорошем - все и так понятно.
Естесна. *Широко лыбится* Иначе почему мы вместе, как ты думаешь? Мы на одной волне! *Хохотнул* Тяжко это. Вообще учеба - геморрой, особенно, если на экзаменах еще и отвечать надо. х)

Fabia Moretti, а сувенирчики принесете? хд

Alan Feynman написал(а):

Я просто очень наглый) "Миром правят посмевшие", как говорил Никитин

Интересная фраза. Не слышал.

Alan Feynman написал(а):

Хммм... *смерил взглядом* Метни молнию куда-нибудь! И где твой брат, кстати?

В женщину превратился и обещал появиться. *Ухмыльнулся* Ага. Щас метну, а потом выплачивай за нанесенный ущерб.

Alan Feynman написал(а):

Он тебе не понравился?(

Увы и ах, совсем нет.)

Alan Feynman написал(а):

Жаль... даже ничего не написал...

Ну да. В аське пропал. Напрочь. Месяц уже нет. *Вздохнул, прикрыв глаза устало* Честно говоря, я уже не надеюсь на его возвращение хотя бы в аську - не прошу даже на форум.

0

738

Napoleon Bonasera, оттуда суверинчики только в виде дымных колечек)) увы и ах, шеф :3

0

739

Abigail Aliis, Ву-ху. Спасибо, подруга! *помахал ей вслед* Теперь все точно будет на высоте Х)
Matthew Logan Snow, мы не всегда были ген.директором фармакологической компании... *улыбнулся невольно* Вы похожи на одного нашего друга. У него тоже был незрячий глаз... Жаль, он в последнее время не заходит. Кажется, вообще ушел
Alan Feynman, я породил монстра! *смеется*
Napoleon Bonasera, ну мало ли... Нет, я верю, что тебе приятнее ладошкой. Но знаешь какие люди неожиданные бывают! Учишься быть подозрительным.
Так, 100? Нет, давай вот те, которые тебе как раз, а не те, что на долгую память.
ртом говорить на экзамене - жуть! Но всяко лучше тестов.

0

740

Fabia Moretti, О, я о Вас беспокоился) Ну, раз так... То тогда ищем секунданта. Ибо кто-то должен будет рассудить...
Napoleon Bonasera,

Интересная фраза. Не слышал.

Там книжечка у него про то, как три варвара всех рубили направо-налево... Милота!

В женщину превратился и обещал появиться. *Ухмыльнулся* Ага. Щас метну, а потом выплачивай за нанесенный ущерб.

Черт возьми, ты же бог! Тебе должно быть пофиг! Ну хотя бы немножк! А по поводу Локи - я знал! Всегда знал!

Увы и ах, совсем нет.)

На самом деле, он и правда, редкостное говно... Дает бонус зомби, пфф! Нашел конфетку в армии.

Ну да. В аське пропал. Напрочь. Месяц уже нет. *Вздохнул, прикрыв глаза устало* Честно говоря, я уже не надеюсь на его возвращение хотя бы в аську - не прошу даже на форум.

Не расстраивайся. Хотя понимаю, что это паршиво, когда люди, с которыми ты хорошо общался пропадают - меня уже так кидали... А он просто взял и исчез? Или это не мое дело?

0

741

Доброй всем ночи)

0

742

Alan Feynman, за меня не беспокойтесь. Дурью маяться - это ко мне.

Секундааант гдеее же тыыы

0

743

Fabia Moretti,
Этот белый пушистый зверек - практически мне питомец, иногда от него просто не отделаться.)

Napoleon Bonasera,
*расслабленно улыбнулся, наблюдая за движением и привычным маршрутом в бар, а значит с кем-то здесь можно спокойно выпить и поговорить за жизнь* У Вас весьма своеобразный вкус в свиданиях. *рассмеялся, расстегивая пару пуговиц вверху рубашки и ероша свои волосы на загривке* Не знаю, мне очень нравится Ваш типаж в людях. Особенно, когда соблюдается личное пространство, свобода выбора и прочие очевидные вещи. Словом, когда комфортинг идет от обеих сторон. *выгнул бровь, посмеиваясь над уточнением* А когда нарушаете личное пространство "иногда" - разрешение спрашиваете или действуете по наитию, "гулять так гулять"? *хохотнул, коротко зевая в сторону и тут же благодарно кивая, принюхался к спиртному в бокале, довольно прищуриваясь* В жизни редко бывает, чтобы одной задницей на двух стульях усидеть, так что тут уж хитрит тот, кто это понятие выдумал. Во всяком случае, это лично мое мнение.
Это забавно. Чувствую себя путешественником, смелым выживающим. *улыбнулся, зачесывая волосы пятерней назад* Не то слово. Жарит ужасно. Соскучился по Питеру. *вздохнул*

0

744

Mikael Lindt,
Явление с травмами глаза, я смотрю, достаточно регулярное? *смешок*

0

745

Matthew Logan Snow, как-то... нет. Только тем, кто связан с мафией или прочей нелегальной деятельностью на это не везет. Но издержки профессии
Dorrin Shade,уже ночь? Как быстро время летит. Доброй.)

0

746

Matthew Logan Snow, не моя любимая зверюшка, скажу честно. И такое у себя стараюсь не держать)))

0

747

Fabia Moretti, О! Я нашел Вас! Давайте обнимемся! Хотя нет... сначала подеремся, потом обнимемся. У меня, все равно, ассоциация с сессией, будто меня избивают членами... так что, не привыкать)

0

748

Alan Feynman написал(а):

ассоциация с сессией,

А нечего было их пинать *наставительно, хотя сам тот еще футболист*

0

749

Alan Feynman, давайте сначала письками полупим друг дружку. А там уж примиряюще обнимемся)

0

750

Mikael Lindt, Но маааам... на самом деле, у меня есть более яркая ассоциация, но это не для флуда... *скромненько так*
Fabia Moretti, Давай! *обнажил оружие* xD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно