19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

31

Vivianne Montgomery написал(а):

47. У меня 47 долгов

*аж воздухом поперхнулся*

0

32

Matthew Logan Snow написал(а):

*аж воздухом поперхнулся*

/меланхолично как-то выдохнула/

0

33

Matthew Logan Snow,
нда? я не знала, да и вообще. зачем мне это знать? рановато думать о таком х)
так ведь это нынче проблема всей страны)
и я очень хотела. и летчиком хотела.
дети как-то чувствуют меня. не знаю. у нас с ними ментальная связь - они любят меня, а я их

Napoleon Bonasera написал(а):

как твой обогревающий слоек нового жирка? *Умиленно чмокает в нос*

не справляется немного.
а ты как? сколько дверных проемов сломал, пупсик? \погладила по щеке\

Не говори за всех! *Проворчал, подхватил девушку под бедра и крепко сжал их* Тебе нравится на моей спине кататься?!
..что? отравить? кто? зачем? меня?! *Рыкнул, стал щекотать под коленкой* Откуда млять он знает, что ты умеешь готовить, пусть и выпечку? горячая сибирская мерзлячка
ути-пути.

все жалуются на твое поведение \довольная сидит на спине\ нда, я надеюсь, что ты заработаешь грыжу...
никто, пупсик \поцеловала в затылок\ Нап, если я расскажу, ты опять будешь придумывать, что я тебе изменяю! и я не мерзлячка, на минуточку
цыть

Vivianne Montgomery,
это что же, я еще и не потеряна..
это да. это браво \хлопает\

0

34

Chantal Raynard, /реверанс/ если честно, я на грани истерики. А Микель еще не верит, что все плохо...

0

35

..48..
/пошла искать место, чтобы удавиться/

0

36

Vivianne Montgomery,
ой, ты Микелю напомни о его скорости написания постов.
чья бы корова мычала, вот

0

37

Matthew Logan Snow, это че, мода такая - чуть что, сразу все в зад пихать? *Поржал* Помню стенд-ап - Комар в жопе шар, Комар в жопе еще что-то. Рифма не главное, главное чтобы жопа не пустовала хд
О да. Там что, прям конкретного много неожиданностей? *Уточнил, нервно усмехнувшись* Вдруг мне к чему-то нужно подготовиться морально? х)

Chantal Raynard написал(а):

не справляется немного.
а ты как? сколько дверных проемов сломал, пупсик? \погладила по щеке\

недобор? ты это, исправляйся - шерстку наращивай.
да пока что без этого обхожусь. *Обнимает ее ласково* должен же быть спортсмен в нашей семье, вот я и поддерживаю форму

Chantal Raynard написал(а):

все жалуются на твое поведение \довольная сидит на спине\ нда, я надеюсь, что ты заработаешь грыжу...
никто, пупсик \поцеловала в затылок\ Нап, если я расскажу, ты опять будешь придумывать, что я тебе изменяю! и я не мерзлячка, на минуточку
цыть

кто - все? ну? покажи мне пальцем этого самоубийцу? *Ворчит, ущипнув за ягодицу* Ничего я не заработаю! Ты тощая!
Но так ты же мне изменяешь. *Уперто ворчит себе под нос* И я прав! Прав.

0

38

недобор? ты это, исправляйся - шерстку наращивай.
да пока что без этого обхожусь. *Обнимает ее ласково* должен же быть спортсмен в нашей семье, вот я и поддерживаю форму

так я стараюсь, ты что. отращиваю с осени
какая там в тебе форма? шара? единственная спортсменка, комсомолка и просто красавица в нашей семье - это я, куда тебе до меня, зай \мурлычет довольно\

кто - все? ну? покажи мне пальцем этого самоубийцу? *Ворчит, ущипнув за ягодицу* Ничего я не заработаю! Ты тощая!
Но так ты же мне изменяешь. *Уперто ворчит себе под нос* И я прав! Прав.

нет, это психологическая помощь строго анонимна \недовольно укусила за шею сзади\ нет, я поправилась, а значит заработаешь
ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО \раздраженно рычит\ не-бы-ло! точно не с этим неудачником.

0

39

Chantal Raynard, у него долгов, во-первых, меньше. во-вторых, это не он страдает, а я страдаю.

0

40

Vivianne Montgomery,
ой, да ладно. 48 - не 50, еще дыши, милая \ржет\

0

41

Chantal Raynard,
здорово, когда работать в радость) взаимопонимание таки много значит на подобных должностях.
а я вот в детстве хотел стать драконом.)

Napoleon Bonasera,
Вероятно, задница просто самое дорогое место в организме, ее жалко. Ну и больно.) *не выдержал, заржал, вспоминая* Русские анальные шарики - один в жопе, три в руках! Простите, минутка долбанутого юмора.
Ну прям немного и не сказать, чтобы неожиданностей... Но! Воспитание имеется. Хорошее даже. *приподнял указательный палец* Да брось, я думал, у тебя нервы покрепче.)

0

42

Matthew Logan Snow,
на самом деле педагог - не моя мечта.) я мечтаю быть механиком
драконом? стоит ли упоминать мне всех фей и принцесс?)

0

43

всеем привет * без сил*

0

44

Chantal Raynard, 49... /медленно вспоминает все/

0

45

Chantal Raynard,
Да и я медиком быть не хочу. Буду переучиваться уже заграницей.)
Нене. Суть в чем.)) В свое время, когда всех детей опрашивали, кем они хотят быть и все, понятное дело, перечисляли профессии, "доктор, учительница, строитель, дизайнер" и т.д. я сказал, что драконом. Мне в голову не приходило становиться каким-то там врачом. Или космонавтом. Нет. Дракон - это лучший выбор, вы чо.

0

46

Yachiru Furukawa,
\помахала рукой\ алоха

Vivianne Montgomery,
давай, не будь как эта
еще один для красоты

0

47

Matthew Logan Snow,
эвонакак. мощно) удачи, что ли
ахахаах, а, ну почему бы и да хд что-то из разряда "простые смертные пусть моют полы"

0

48

Chantal Raynard, мне создать эпизод?..
Впрочем, у меня штук пять несозданных, которые я должна :(
/мылит веревку/

0

49

Всем доброго дня? вечера?*заглянула ненадолго*
Всем болеющим здоровья, обессиленным -- сил.
И хорошего настроения. )
Vivianne Montgomery, мисс Вивиан *отобрала веревку, вручила шоколадку* подумайте о прекрасном, поглядитесь в зелкало. Все будет хорошо.
Chantal Raynard, доброго дня, миледи. Таки решились на свадьбу? *улыбается*

0

50

Vivianne Montgomery написал(а):

во-первых, меньше.

В десять раз, женщина.

Добрый вечер присутствующим

0

51

Mikael Lindt, Доброго, господин Линдт. Вот мы и встретились? )) Как проходит ваш день?

0

52

Patricia Ciesa, из уст прекрасной дамы эта фраза звучит не так угрожающе, как иногда бывает *поцеловал руку* Не смотря на то, что сегодня понедельник, проведен он как обычный выходной - в ничего не делании. А как ваш день?)

0

53

Vivianne Montgomery,
ну вот! все равно одного не хватает, до 55

Patricia Ciesa,
меня держат под прицелом, прекраснейшая. и выхода нет - и никуда не денешься

Mikael Lindt,
приветище, неудачник)

0

54

Chantal Raynard, *открывает на её глазах апельсин и поглощает дольку за долькой*

0

55

Mikael Lindt,
спасибо, борщ с апельсинами как-то не очень \цокнула языком\

0

56

Mikael Lindt, Вам так часто угрожают? *улыбается* Не поверю, что вы с этим не справляетесь. ) Но сейчас точно можете расслабиться, оружия у меня с собой нет *смеется*
Выходной и ничегонеделание тоже иногда нужны, особенно в середине сложной зимы. )
А я немного приболела. И выяснила, что единственный способ загнать меня во флуд, это лишить голоса. )) За все надо платить, да? ))

Chantal Raynard, О. Даже так. ) Но ни за что не поверю, что у вас нет тайного плана. Где-нибудь в чулках спрятан дамский револьвер и вы выжидаете момент? ))

0

57

Patricia Ciesa,
но моншер, зачем же так прилюдно вскрывать все мои козыри \хохотнула\ осталось только дождаться, все верно

0

58

Chantal Raynard,  мы очень-очень тихо, а господин Микель нас не выдаст. Ведь так? Ведь подслушивать дамские разговоры моветон, миледи. А я вам подскажу, что чулков два. Вы же поймете немек, верно?))

Отредактировано Patricia Ciesa (25 января, 2016г. 17:17:50)

0

59

Patricia Ciesa, вы слишком добры ко мне) я очень рада видеть вас, прекрасная)

Mikael Lindt, в свое оправдание скажу, что не во всех своих эпизодах я должна посты...

0

60

Patricia Ciesa,
не уверена в честности этого сударя: у него на меня зуб, я чувствую. ох, я сообразительна, поверьте - реакция у меня ни к черту. был бы толк от них. был бы толк.

Vivianne Montgomery,
мне понравилась первая, она классненькая. и вторая тоже, да, определенно)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно