19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

631

Nikita Langstrоm,
ого - патлатый!
на-адо же, таки выбрался ненадолго из своего сурового реала?

0

632

Mstislav Stevich, *Удивленно* Я вроде как без нее. Или это такая ассоциация?)

Nikita Langstrоm, кому молодая, кому уже не совсем х)
Здорово. Надолго, или опять урывками?)

Chantal Raynard, ну да. действительно, чего это я. мы же всегда именно так и общаемся.
надеюсь, у тебя все хорошо сегодня.

0

633

Napoleon Bonasera, ассоциация)
Как ваши дела?)

0

634

Mstislav Stevich, не считая напрочь испорченного настроения и того, что я готов громить все подряд - в общем-то, не плохо.)
Я бы, наверно, спросил, как Ваши дела, но хочется поскорее отсюда свалить.
Так что хорошего Вам дня.)

0

635

Napoleon Bonasera, и вам)

0

636

Chantal Raynard, я как шахтер - прорвался на поверхность. х) Не могу без вас и все тут. х)
Как поживаешь, грозная? х)

Napoleon Bonasera, ой да ладно, прибеняется он тут. х) Расправь крылья или что там у тебя. Или ты уже песочные замки строишь? х)
Урывками. Мне б Томасу пост написать было бы неплохо. Но верится с трудом. х)
Как оно тут? Ты сам как?

0

637

Nikita Langstrоm,
о, ну так это же славно) это даже мило, так что не скрою - мы все успели соскучиться.
очень холодно. очень-очень-очень холодно. а я, на минуточку, вообще не мерзлявый человек. так что тяжко я поживаю х)
ты-то как. рассказывай быстро!

0

638

Chantal Raynard, я сегодня встала так рано, что сама с себя в ужасе и на работе часа два еще отсыпалась... но зато у меня красивая голова /похвасталась чистыми и красиво уложенными волосами/

Napoleon Bonasera, все поддаются дрессировке, особенно омеги /весело улыбнулась, протягивая блюдце с куском торта/ но вы же такой опытный, неужели среди ваших омег не было ни одного "того" омеги?)))

Mstislav Stevich, прекрасно, не считая того, что я вчера - впервые в жизни! - сварила ужасный суп =/ впрочем, муж говорит, что вкусно. А по-моему, ужасно (

Nikita Langstrоm, /принесла крепкого черного чая и лимоном, а так же кусок торта и сахарницу/

0

639

Vivianne Montgomery,
красивая прическа с утра - моя боль. я только и успеваю, что более-менее уложить волосы. и то не всегда хд
в чем секрет? как вы подскакиваете все рано? каак?

0

640

Chantal Raynard, ну, я сравнительно рано легла.. в 12, кажется. а обычно - в 3 =3

0

641

Vivianne Montgomery,
я ложусь в десять! и не могу встать даже в семь!
это магия?!

0

642

Chantal Raynard, это жизнь... необходимость х) когда не надо вставать слишком рано - я не встаю до обеда. А иногда и до ужина =3

0

643

Vivianne Montgomery,
я ненавижу спать, но ничего не могу с собой поделать..
все равно похоже на читерство. даже когда надо я не могу содрать себя. а сейчас еще холодно стало в комнате, я как будто просыпаюсь на северном полюсе

0

644

Chantal Raynard, значит на так сильно надо )))

0

645

Chantal Raynard, отлично, скучайте по мне, будет больше поводов рвать удила. х)
Это ж какой у тебя холод-то?
Да как у меня дела - вджобываю, что еще остается. Решаю проблемки. Но не будем о грустном. х) Хотя и погода чегодня что-то просто подное ШТА. Все тает. оО Дико, ну.

Vivianne Montgomery, привет, котенок.
Как твои делишки?
Торт в честь чего? *пьет-жует*

0

646

Vivianne Montgomery,
ахаха, ну пары... они же надо? хд

Nikita Langstrоm,
ты это, не возгордись только, ладушки?
35 стабильно, но сегодня было до 39
серьезно? оО это где все так хорошо?

0

647

Явно же вылез на котлеты о_О
*не верит глазам*

0

648

Nikita Langstrоm, я вчера почувствовала, что сегодня вы заглянете, и все для вас /улыбается широко/ без повода, просто захотелось сделать торт.
Скучаем по вам, мистер Лангстрем, скучаем.

Mikael Lindt, /проверяет реакцию на торт/

Chantal Raynard, мм. на пары я вечно просыпала х)

0

649

Mikael Lindt,
а ты мотай на ус, фигле

Vivianne Montgomery,
нет, мне слишком скучно дома, слишком некуда выплеснуть эмоции)
щеки горят, ужас.

0

650

Chantal Raynard, ох. зависть, на самом деле. спать хочется ужасно.

0

651

Vivianne Montgomery,
и мне хочется) так что ты не одна в своих желаниях - могу посоветовать только кофия

0

652

Chantal Raynard, ты предлагаешь почаще заставлять Виви готовить котлеты и торты?)
Vivianne Montgomery, да,я вылез на торт *принес чай*

0

653

Mikael Lindt,
естественно. только она, кажется, не на то рассчитывала. но получилось то
короче, ты знаешь что делать

0

654

Chantal Raynard, надо налить, да.. правда, у меня сахара на работе нет (

Mikael Lindt, /принесла оставшееся блюдо с половиной торта и села рядом с альфой/

0

655

Chantal Raynard, яволь, майн фюрер *улыбнулся* это многоходовочка с её стороны, определенно. Х)
Температуришь, мать?

0

656

Chantal Raynard, да я вообще скромный человек. х) Образец для подражаения. х)
Епрст, хардкор какой-то у вас. И часто такое случается?
Да Питер же. У нас тут все через жопу, и дивные погоды тоже. х)

Mikael Lindt, тебе бы только котлетки жрать. х) Кстати, где они, раз ты на них вылез? х) Или ты меня так нежно? х)

Vivianne Montgomery, тортик сама пекла? *на всякий случай*
Ой ну ты прям провидица. х) Может, еще знаешь, какие я тортики люблю? х)
А что, новички не радуют?

0

657

Vivianne Montgomery,
так в чем проблема? лакай без сахарку

Mikael Lindt,
хитрая и мудрая женщина, ты знал с кем связываешься.
да вроде нет... теперь вот не знаю. хреновато оно да

Nikita Langstrоm,
ОЙЛИ? \ржет\ ну-ну
ну так Сибирь же, чего хотели-то?) вообще нет, эта зима такая ледяная. обычно выше тридцати не. а тут. жуть
аа, ну так бы сразу и сказал, что Питер х) тогда даже вопрос отпал

0

658

Nikita Langstrоm, сметанный - он застывает, а не печется ) Микель сказал, что любит сметану ^ ^
Увы) А какие тортики вы любите?)
Радуют, но как же можно без вас)

0

659

Chantal Raynard, не люблю без сахарку)

0

660

Vivianne Montgomery,
а если выпросить у кого? отжать там?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно