19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

661

Nikita Langstrоm, где они были - там их уже нет *обнял его на радостях* не знаю, у меня вот только торт дошел до адресата, котлетушка х) не, стремно звучит
Vivianne Montgomery, какая же ты у меня умница, Виви*поцеловал и голодно накинулся на торт*
Chantal Raynard, не радует ты меня своим здоровьем. Хоть придется и чаем отпивай

Отредактировано Mikael Lindt (27 января, 2016г. 13:36:13)

0

662

Mikael Lindt,
да ну, фигня вопрос, с нем не бывает.
она у меня все время повышена, а сейчас просто еще немного скакнула. но чаю можно, угу

Отредактировано Chantal Raynard (27 января, 2016г. 13:38:18)

0

663

Chantal Raynard, у шефа можно попросить, но я ленюсь идти до кулера х)

0

664

Vivianne Montgomery,
очень хорошо.
но ты либо уснешь нафиг, либо поднимешь задницу и прогуляешься. давай, а то как эта х)

0

665

Mikael Lindt, /смущенно потирает поцелованный лоб, с улыбкой следит за альфой/ еще чаю?..

0

666

Chantal Raynard, да я уже все, пришла в себя х)) за посты бы сесть ))

0

667

Mikael Lindt, *обнял в ответ, похлопал по спине* То есть, Виви все котлетки в одно лицо стрескала? Сама жарит, сама трескает? Так стало быть, торт она для тебя застывала? *жует Микин торт, не жадничает*
Как твоя сессия, друже? А то я совсем на далекой орбите. х)

Vivianne Montgomery, грех ее не любить. Я тоже люблю. х)
А всякие. Но сметанные уважаю. Киевский люблю.

0

668

Vivianne Montgomery,
вот, что с людьми делает лень х)
сядь за мои, а \простонала\ боги, я никогда не смогу

0

669

Nikita Langstrоm, /счастливо улыбнулась/ тогда вам понравится!
Киевский - это очень вкусно! *_* Правда, я не умею его готовить. Научусь ^ ^

Mikael Lindt, как тебе киевский торт?)

Chantal Raynard, вот еще, у меня своих 47 еще. Я вчера 3 поста написала и 1 новый долг заполучила =/

0

670

Vivianne Montgomery,
ну, это все равно получилось на два долга меньше. почти прогресс...

0

671

ладно, что-то меня капитально вштырило..
пойду прилягу

0

672

Chantal Raynard, =/
хорошего тебе отдыха)

0

673

Vivianne Montgomery пишет:

Mstislav Stevich, прекрасно, не считая того, что я вчера - впервые в жизни! - сварила ужасный суп =/ впрочем, муж говорит, что вкусно. А по-моему, ужасно (

эх... вот бы мне кто супы варил( з-зависть

0

674

Mstislav Stevich, приезжайте в гости?)))

0

675

Vivianne Montgomery, я вообще не в курсе, что такое киевский торт Х)
Nikita Langstrоm, ну, думаю, оно справедливо. Сам приготовил - имеешь право сожрать сколько хочешь *чешет репу* Приятного аппетита. *тоже ест свой торт*
Дер... *посмотрел на сидящую рядом Виви* Все плохо, друже, все плохо *покачал головой* Но вроде не отчисляют - и на том спасибо Х) А у тебя там дела хоть помаленьку разгребаются, или новый год начался очень тяжело? )

0

676

Vivianne Montgomery пишет:

Mstislav Stevich, приезжайте в гости?)))

а можно насовсем? *_*

0

677

Mikael Lindt, это два ореховых коржа с кремом и орешки по бокам торта ) /внимательно наблюдает за альфой/

0

678

Mstislav Stevich пишет:

а можно насовсем? *_*

/смеется/ думаю, начинать стоит с малого ))))

0

679

Vivianne Montgomery, эх... ну хорошо. Собираю вещи)

0

680

Vivianne Montgomery, М, наверное да. *улыбнулся* Божественный торт, Вивиан. Спасибо)

0

681

Vivianne Montgomery, *потрепал по макушке*
О да, учись, котенок - тортики это высший пилотаж. Мика будет счастлив. Я буду счастлив. х)

Mstislav Stevich пишет:

эх... вот бы мне кто супы варил( з-зависть

П - потребитель. х)

Mikael Lindt, так это, а тебе голодать, что ли? Ладно, если будет совсем голодно, я тебя в беде не брошу. х)
Че так? Сессия подкинула сюризов? Да ладно, у кого не бывало-то. Тот не студент, кто не ходил на пересдачи. х) Или я с пересдачами я загнул? х)
Да не спрашивай. Новый год взял с места с карьер. А так все хорошо начиналось. х) У меня тут еще страховка на машину не за горами. х)

0

682

И тут она мне говорит - значит так, с тебя торт и вино к столу. Я спрашиваю, мол, где торт купить. А она с искренним удивлением, глядя на меня, как на дебила - такого в магазине нет, ты что! Приготовишь. Я рецепт дам.
*Взвыл*
Девушка, которая со своими подругами обсуждает рецепты и ржет надо мной, мол, у меня вечно все подгорает.

Господа, где я карму себе так подпортил? х)

0

683

Nikita Langstrоm пишет:

П - потребитель. х)

ну, хочется же иногда чтобы поухаживали, покормили, полюбили )

0

684

Nikita Langstrоm, *стер с лица скупую мужскую слезу, обнял, полопав по спине* Спасибо, Ник, спасибо.
Я так же всем говорю - ну надо хоть разочек за все время обучения на пересдачу попасть. Не то что я - рыжий?
Страховка? Ты там это, не в аварию? Нет? Или просто оформлять?

Napoleon Bonasera пишет:

Господа, где я карму себе так подпортил? х)

Ты не мог так нагрешить. Может просто ржет,  а на самом деле любит твою готовку?

0

685

Mstislav Stevich, полюбили - надо заслужить, а там уже сами и поухаживают, и покормят. х)

Napoleon Bonasera, иди, замаливай грехи, милостыню подавай, мир спасай. х) Иначе карму не очистить. Прям беда какая-то. Вино хоть 1890-х годов требуют? Х)

0

686

Mikael Lindt, ты тоже считаешь, что это перебор даже для такой свиньи как я? х)
Вот и я думаю. Та не. Мы же когда вместе, она все время готовит. Так что в чем-то явно подвох.

Nikita Langstrоm, сколько можно его уже спасать? Мне никто за это не доплачивает, а я здоровье кладу на это дело! (Да, именно здоровье х)).
Вот тебе смешно, а я тут уже как минут сорок выслушиваю, что у меня руки из жопы и ничего я не могу! *Хохотнул. Нервно* А там одна хрень, она-то не пьет.

0

687

Nikita Langstrоm пишет:

Mstislav Stevich, полюбили - надо заслужить, а там уже сами и поухаживают, и покормят. х)

Не всегда любовь нужно заслужить. Иногда само собой случается. Вот, например, дружишь долго с человеком, а потом внезапно)
Или любовь сваливается как снег на голову.

0

688

Nikita Langstrоm пишет:

полюбили - надо заслужить, а там уже сами и поухаживают, и покормят. х)

хотя может вы говорили про иную любовь? )

0

689

Mstislav Stevich, я устелю диван свежим бельем ^ ^

Mikael Lindt, /расцвела от счастья/ я так рада ))

Nikita Langstrоm, ^ ^ Все для счастья мистера Линдта!

Napoleon Bonasera, может быть, она пошутила?))))

0

690

Vivianne Montgomery, судя по тому, что она сказала - он самый легкий, это не сложно, я буду немного помогать! - нет. *Удручен* Я должен улететь на Марс к 14 февраля.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно