19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

61

Chantal Raynard, 3 - моя любимица)

0

62

Vivianne Montgomery, взаимно, милая Принцесса. ) *Вручила еще одну шоколадку* Они помогают отвлечься и энергию дают. Вы переживаете из-за долгов по постам? Кажется, это общая болезнь. ) Хотите смешную песенку?

Chantal Raynard, миледи, коли мы мы с вам обсуждаем столь скользкую тему, то спешу напомнить, что и сами чулки можно использовать не по назначению. Вот только не слишком торопитесь, потому что а вдруг вам в хозяйстве пригодится? полиция? ))

0

63

Chantal Raynard, нашла, чем хвастать...
Patricia Ciesa, не столь часто, чтобы начать бояться данной фразы, но... Всегда стоит быть настороже *улыбнулся*
А голосом платить за флуд... Очень дорогая цена. Вы же лечитесь? Или вас лечат, отпаивая горячим чаем и медом?)
Vivianne Montgomery, я тоже не во все свои должен)

0

64

Ну почему когда меня здесь нет, ты здесь? Ты специально это? *Расстроенно взглянул на Патрицию*

0

65

Mikael Lindt, вы меня успокоили. ) И как ваше ничегонеделание сегодня? Вам самому понравилось? )
О, разумеется, не беспокойтесь. ) Абисс посоветовала чудесый чай с имбирем, малиной и лимоном. Спасаюсь им. ) Не пробовали? Я до этого никогда не думала, что имбирь жгучий. Новый опыт, так сказать. Ну, а имея сейчас голос я точно была бы не на форуме. ) Так что во всем свои плюсы. Как думаете?

0

66

Patricia Ciesa, очень хочу)) Особенно если в вашем исполнении ^ ^ /забрала шоколадки, обнимается с ними, смотрит завороженно/
/услышала слова Микеля, стушевалась/ если вы не болеете, конечно!

Mikael Lindt, /тяжелый вздох/

0

67

Napoleon Bonasera,  милый, ты был занят.*очаровательно улыбнулась* Не забыл? )
И потом, негоже тебе в женских разговорах участвовать. Ты так не думаешь?

0

68

Patricia Ciesa, если бы я знал, что ты здесь - я бы освободился. *Нахмурился, после чего вздохнул, грузно опустившись на диван*
Женские? *Ткнул пальцем в сторону какого-то очкастого альфы* Он не похож на женщину. *Заметил* И к тому же, у него невеста есть... *Уклончиво, себе под нос*

0

69

Vivianne Montgomery, милая принцесса, как вы уже знаете, сегодня я не в голосе, а потому просто веселая детская песенка.

Для настроения )

[audio]http://pleer.com/tracks/3031726jne4[/audio]

Napoleon Bonasera, *вздохнула* Но ты уже освободился. И тут же кинулся ревновать. Напомни мне, я ничего не путаю, это у тебя там бракосочетание в Храме Веста?

0

70

Patricia Ciesa, я не ревную! *Возмутился аж, побагровел* Я просто оповещаю тебя, чтобы ты не наделала глупостей - видишь, я за тебя переживаю, беспокоюсь. *Уверенно заявил, довольно улыбнувшись*

0

71

Napoleon Bonasera, какая трогательная забота, благодарю. Но, кажется, ты судишь Микеля по себе, милый. Мы просто разговариваем. )

0

72

Patricia Ciesa, ну а я просто наблюдаю. *Смеется, глядя на нее с самым невозмутимым видом* И потом, зачем мне кого-то судить по себе? Я же не стал тут устраивать какие-нибудь глупые разборки и ломать ему шею, а так же руки-ноги и все остальное только потому, что он посмел до тебя дотронуться пусть и в самом почтенном виде? *Лучезарная улыбка* Я же прекрасно помню, что ты свободная и независимая женщина, и так далее, именно поэтому я просто наблюдаю.)

0

73

Napoleon Bonasera написал(а):

*Ткнул пальцем в сторону какого-то очкастого альфы* Он не похож на женщину.

Я могу напялить розовое боа. 100% маскировка. А вообще, я тут одним ухом подслушиваю.
Patricia Ciesa, я бы предпочел что-нибудь поделать. Например, минут через 30 оденусь и схожу в магазин. Очень сладкого хочется. *чистосердечное признание*
Никогда такой чай не пробовал. Это хэндмейд или где-то такой можно приобрести? ) Ох, конечно есть плюсы и с болезни. Вкусный чай, прекрасная компания во флуде *посмотрел в сторону Напа* Но все же постарайтесь больше не болеть. ) Конечно понимаю, что от этих слов результат не изменится, но... Как пожелание, что ли.

0

74

Mikael Lindt написал(а):

Я могу напялить розовое боа. 100% маскировка. А вообще, я тут одним ухом подслушиваю.

Тогда ты разобьешь мне сердце - проходили уже, помню.

Mikael Lindt написал(а):

прекрасная компания во флуде *посмотрел в сторону Напа*

*Кивает невозмутимо* ..это я, да.

0

75

Тогда ты разобьешь мне сердце - проходили уже, помню.

Да что там после Шанталь бить-то... *вздохнул*

*Кивает невозмутимо* ..это я, да.

Вот видишь - я тебя считаю замечательным собеседником, а ты что-то там про сломанные руки-ноги заливаешь. *качает головой*

0

76

Napoleon Bonasera, не забывая порыкивать и косить лиловым глазом. Ты же всю рыбудаже мимопроходящих альф так распугаешь. ) Займись делом, что ли, женись уже. )

Mikael Lindt, Боги*схватиласьза сердце, представив господина Микеля в розовом боа* Ни в коем случае! Вам только серебристое пойдет, оно благороднее. ))
И я вас понимаю, тоже не могу долго просто сидеть без дела. ) Так что удачного вам похода.
Нет, чай исключительно самодельный. ) Чайная ложка варенья, несколько тонких ломтиков имбиря и небольшой кусочек лимона по вкусу. Попробуйте, он вкусен, даже если вы здоровы. ))
Хорошая компания? Увы, господин Микель, мы с Наполеоном плохо совместимы в одном помещении. Увы. ))

Отредактировано Patricia Ciesa (25 января, 2016г. 18:17:20)

0

77

Mikael Lindt написал(а):

Да что там после Шанталь бить-то... *вздохнул*

Оно у меня уникальное - его бьют, бьют, а оно такое - хоп! - и восстановилось. *Усмехнулся*

Mikael Lindt написал(а):

Вот видишь - я тебя считаю замечательным собеседником, а ты что-то там про сломанные руки-ноги заливаешь. *качает головой*

А ты не подслушивай! *Деловито* Я тебя тоже считаю приятным собеседником. Но это же не отменяет того факта, что я если что того-этого, стоит только чего-нибудь того.

Patricia Ciesa, *поперхнулся* ты делаешь мне предложение? х)
Вау. А говорила, мол, я должен тебе 50 предложений делать..

Patricia Ciesa написал(а):

Увы, господин Микель, мы с Наполеоном плохо совместимы в одном помещении. Увы. ))

Столько лет совмещались, и все хорошо. *Гаденько лыбится*

И пока я не получил утюгом в голову - разумеется, изящно, - я пожалуй побегу.

0

78

Mikael Lindt, я слежу за тобой! ><

0

79

Napoleon Bonasera,  Разумеется.*вздохнула* Все сама, все сама Ты ж никак не разродишься и не определишься.Пора брать все в свои тонкие омежьи руки. )
И ты забываешь, что столько лет мы совмещались в разных помещениях. *прячет утюг за спиной* Доброго пути, милый. Возвращийся попозже.

0

80

Благодарю за приятное общение, мне пора. Всем доброго вечера. )

0

81

Оно у меня уникальное - его бьют, бьют, а оно такое - хоп! - и восстановилось. *Усмехнулся*

Волшебство вне школы магии запрещено же. =\

А ты не подслушивай! *Деловито* Я тебя тоже считаю приятным собеседником. Но это же не отменяет того факта, что я если что того-этого, стоит только чего-нибудь того.

*схватился за голову* Да ты выражаешься, как эта женщина... Я буду вести себя прилично. Честноепионерское
Patricia Ciesa, серебристое? *повернул в голову и посмотрел на себя в зеркало* Наверное... Я не разбираюсь, если честно... Я по костюмам как-то больше.)
Единственная проблема - найти малиновое варенье. Есть только вишневое... Наверное тоже нормально. Какая разница, если ягодка, не так ли?)
Ну не наговаривайте. Вы похожи на давних... хороших знакомых *улыбается* Так что, мне казалось, что все совместимо. Или вы так мягко намекаете на балкон и сад у дома. Вы такая красивая стоите, и слушаете серенады под окном ))
Доброго вечера)

Отредактировано Mikael Lindt (25 января, 2016г. 18:33:46)

0

82

Mikael Lindt, Определенно, костюмы вам к лицу больше, господин Линдт. ) Поэтому не поддавайтесь на провокации даже очень хороших знакомых. )
Думаю, в случае не лечения подойдет любое варенье. Расскажете потом?
Вы так деликатны *улыбнулась* А я люблю называть вещи своими именами. ) Мы похожи на давно и прочно разведенных супругов, полагаю. И, думаю, пора что-то делать с этим невозможным собственничеством, потому что в двоеженстве я участвовать не желаю.
О,*смеется*господин Линдт, да вы романтик? Сад, балкон... *представила* ... и выглядывающий из-за угла Нап. *вздохнула* Он не даст. ) Лучше уж приходите в Эвольвенту, право. Заодно и послушаете, как я пою. ) 

Еще раз всем доброго вечера. )

Отредактировано Patricia Ciesa (25 января, 2016г. 19:27:34)

0

83

Ииии я снова в депрясяриках от "Птица певчая крыльями не машет" *упала на диван, мордашкой в подушки* Гильотину мне!

0

84

Ох, мозгики мои.
Сегодня было прям нашествие мозговыносящих клиентов.
Почто люди так плохо умеют читать?

0

85

Fabia Moretti, потому что мозги  у них куриные *бурчит*

0

86

Yachiru Furukawa, да хрен их знает, что у них там за тараканья туса вместо мозгов...
Но блин, как-то выматывает писать клиенту длинное подробное письмо, а потом получать в ответ письмо с вопросами, ответы на которые уже отправлены, тупо копировать куски из прошлого письма и типа "о, спасибо, теперь всё понятно".
Рожа ты литовская, я тебе это отправляла уже, то же самое буква в букву!!!

0

87

Patricia Ciesa, Я... постараюсь. Хорошо, что у меня в знакомых говорливых и убедительных не так много )
Как только заболею - сразу попробую. А сейчас у меня на связи кофе с корицей и мускатным орехом.) Приятная вещь, однако... Особенно, когда приелся обычный вкус.)
Да, про разведенный супругов в самую точку. Но неужели давно и бесповоротно? *хитро улыбнулся* Я уверен, Нап там не просто из-за угла выглядывает, но и топор наперевес держит *смеется* А так, посмотреть вокруг *оглянулся вокруг, вернул взгляд к собеседнице* невольно станешь романтиком. К тому же одно время мечтал стать рыцарем. А потом понял, что космонавты многим интереснее, да и в стихосложении я слаб, не говоря уже о шахматах.))
Обязательно загляну - люблю приятный мелодичный женский вокал. )
Yachiru Furukawa, *молча глотнул кофе* Интересное чтиво. Неужели там все так плохо?
Fabia Moretti, добры вечер.)

0

88

Mikael Lindt, доообрый да)

0

89

Mikael Lindt, хорошая история...но меня все время в тоску вгоняет *повернулась на бок, смотря на альфу* Как Ваш день прошел?

0

90

Fabia Moretti, Меня такие вот ситуации подбешивают. Иногда хочется взять карандаш и всадить в глаз тупоголовому человеку.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно