19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

811

Enzio Graziani,
доброго, милый

0

812

*вышел из тени и огляделся* Доброго дня.

0

813

Kan Hiro,
Enzio Graziani,
Доброго дня )
Chantal Raynard,
Чего пропадаешь?

0

814

Kan Hiro,
и Вам того же

Rick Lansky,
я побеждала драконов

Отредактировано Chantal Raynard (14 февраля, 2016г. 13:28:56)

0

815

Chantal Raynard,
И сколько бедных животных ты перебила, жестокая женщина?)

0

816

Rick Lansky, *усмехнулся, усаживаясь в кресло* вы тоже из тех, кто никогда не начинает разговор первым?)

Chantal Raynard, Скайрим спасён?

0

817

Кан Хиро, здравствуйте)

0

818

Kan Hiro,
Ну почему же могу и начать *присел на диван*
Вы тоже убивали драконов? давно вас не видел )
и даже предложу что-нибудь выпить.

0

819

Rick Lansky,
только двух :<
сегодня непродуктивный день

Kan Hiro,
еще нет, увы-увы. но я близка к цели
как ваше утро выходного дня?

0

820

Всем доброго утра и хорошего праздника!

0

821

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
только двух :<
сегодня непродуктивный день

ну ничего, есть еще непродуктивный вечер *мастер утешений*
Eliot Raven,
Утра? )
Когда проснулся тогда и утро? *посмеивается*

0

822

Rick Lansky, удивительно, что я вообще сегодня проснулся! х)

0

823

Eliot Raven написал(а):

Rick Lansky, удивительно, что я вообще сегодня проснулся! х)

*протянул рассольчик* и что же вы так бурно отмечали? ) подожди, а мы разве с тобой на "ты" не переходили?

0

824

Mstislav Stevich, *кивнул* Доброго и вам. Что-нибудь интересное расскажете?) ДСВ все-таки.

Rick Lansky, было такое время. А потом мне прострелили колено. *невнятно хрюкнул смехом* Впрочем нет, чего скрывать, Скайрим до сих пор остается одной из любимых игр в счет сколь-либо, но живого мира и живого действия)
Выпить - например что?

Chantal Raynard, тихо. Провожу его дома, где все болеют и спят) *посмеивается, потирая лоб пальцами* Напомнили мне про Скайрим драконами, разбередили ностальгию)) Случалось вам складывать дракона с критического удара со спины по кончику хвоста?)

Eliot Raven, доброго и вам. Позитив переполняет?)

0

825

Eliot Raven,
воскресенье - хороший праздник. полностью солидарна

Rick Lansky,
сегодня вообще не мой день. сплошные косяки

0

826

Kan Hiro написал(а):

Mstislav Stevich, *кивнул* Доброго и вам. Что-нибудь интересное расскажете?) ДСВ все-таки.

День святого Валентина проходит замечательно. Меня никто не беспокоит со своей ванилью, не шлёт в соц.сети пустых поздравляло, не мучают меня смс-ками и звонками с безрезультатными попытками вытащить из тёплого уютного дома. Ах да, а ещё я сижу в мешке. А как проходит ваш праздник?

0

827

Rick Lansky, неа, у меня нет похмелья. Но от черного-черного кофе я бы не отказался.
День рождения у подруги был. А меня пару раз жестоко обманули, подсовывая не мой стакан.

Chantal Raynard, эх, жаль, что после него будет понедельник. Но это можно пережить.)

Kan Hiro, ага, и ушибленная на радостях рука тоже.)

0

828

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, было такое время. А потом мне прострелили колено. *невнятно хрюкнул смехом* Впрочем нет, чего скрывать, Скайрим до сих пор остается одной из любимых игр в счет сколь-либо, но живого мира и живого действия)
Выпить - например что?

*улыбнулся, бросая беглый взгляд на смеющегося альфу* замечу, что вы стали как-то... легче и это не упрек ни в коем случае, вам идет *возится на кухне* я признаюсь, так до него и не добрался, мне по душе больше мир мморпг.
А бар здесь немалый, можно кофе, чай, можно чего покрепче *склонил голову на бок*
Chantal Raynard,
Ну-ну не переживай, давай лучше заказывай что выпить хочешь )
Mstislav Stevich,
Говори что пить будешь, я тебе даже руки освобожу ненадолго )
Eliot Raven,
Какие они коварные *щелкнул чайник* придется только пока обойтись растворимым, не против?

0

829

Rick Lansky, будуууу. Освобождай руки. И подари мне альфу в этот замечательный день. Хочу по-омежьи провести ДСВ)

Отредактировано Mstislav Stevich (14 февраля, 2016г. 14:18:43)

0

830

Kan Hiro,
болеют? это печально, надеюсь - ничего серьезного?
знаете, а я совсем недавно играю, не более трех недель, вероятно. так что нет, не случалось

Eliot Raven,
понедельник? едва ли х)
как жизнь молодая?

Rick Lansky,
ты же знаешь, что твоя мать не пьет!

0

831

Rick Lansky, лишь бы молока не было, а так я всякое стерплю.)
И да, мы уже давно на "ты" и как твои дела? х)

0

832

Mstislav Stevich,
О ну это к Амуру все вопросы *хмыкнул* ты не сказал что конкретно будешь

0

833

Rick Lansky, а знаешь, что я делаю? Слушаю, что бармен на записи говорит о тебе. )
Так ты освободишь?(

0

834

Rick Lansky, неужто я такой асоциальный ублюдок?! Оо *продолжает слушать запись* ну вооот. Лучше б он меня не упоминал)

Отредактировано Mstislav Stevich (14 февраля, 2016г. 14:28:11)

0

835

Rick Lansky,

подарок )

http://www.telegraf-spb.ru/published/publicdata/B622311/attachments/SC/products_pictures/Pecochnie_chasi_3_enl.JPG

0

836

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
ты же знаешь, что твоя мать не пьет!

Чай кофе, сок, это тоже входит в понятие пить! ))
Eliot Raven,
не переносишь молоко? *засыпал ложку кофе и 2 сахара и залил кипятком*
Дела переменчивы и нестабильны как весенний ветер )

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, а знаешь, что я делаю? Слушаю, что бармен на записи говорит о тебе. )
Так ты освободишь?(

Оо он тебе запись прислал? Чего говорит?
Mstislav Stevich,
Так где запись то? он мне тоже про нее писал

0

837

Rick Lansky написал(а):

Оо он тебе запись прислал? Чего говорит?

иди на ролу. Там тема, куда все выкладывали поздравляшки. Последняя поздравляшка - запись. 15 минут - болтовня. С 15 начинаются имена. С 20 вроде бы про тебя, после про меня.
Ненавижу его)

0

838

Rick Lansky написал(а):

Чай кофе, сок, это тоже входит в понятие пить! ))

да яб лучше схвала чего-нибудь. шоколадушку там

0

839

Mstislav Stevich,
ок. *вытащил его из мешка*
Chantal Raynard,
Шоколадушку ) милая какая )) *протянул ей шоколадку с апельсином*

0

840

Mstislav Stevich, *негромко посмеялся и только головой покачал* Ваниль, ха... чтож, ладно, ничего не скажу, сам таким был когда-то и все у вас еще впереди)) В чем-то могу даже позавидовать, это как игру в первый раз проходить.)
Мой праздник прекрасен ровно также, как и все остальные дни в году, проведенные с дорогим сердцу человеком *пожал плечами* Пусть их пока не накопилось так уж много, но все впереди)

Eliot Raven, как же вы так умудрились и на каких радостях?))

Rick Lansky, *усмехнулся* Возможно я стал больше это показывать, только и всего. Поводы есть, так почему бы нет) В ММОРПГ не хватает погружения, слишком много механического кача. Впрочем, что толку сравнивать, если словесные ролевые любые такие игры охапкой заткнут за пояс))
От чая не откажусь, спасибо. Покрепче мне хватило еще с пятницы, так что сегодня я трезвенник.

Chantal Raynard, простая простуда, стандартная для зимы. Приходит в дом и сбивает с ног всех. Впрочем, я пока стою.))
Тогда обязательно попробуйте, непередаваемое ощущение. Кстати, за какой класс играете?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно