19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

961

Eliot Raven, ооо, успешная гулянка? Здорово же, что так хорошо провели время.) Любите пазлы или просто участвовали в коллективном действии?)

0

962

Hana Guttenberg, меня просто попросили отделять коней от асфальта и зелени! х)
На самом деле я не люблю пазлы, но нам было весело.

0

963

Eliot Raven, тогда это главное.) Не засиживайтесь только теперь.)

0

964

доброго утра

0

965

Chantal Raynard, доброго /слегка склонил голову/

0

966

Хорошего дня всем )

0

967

Rick Lansky, И вам не хворать.

0

968

Mitsuru Rour,
Да пока не хвораю ) как ваш понедельник?

0

969

Rick Lansky, Ох, не знаю можно ли тут материться...мой понедельник прискорбен. Как ваш?

0

970

Mitsuru Rour,
Нежелательно этого делать ) мой в делах/заботах проходит. Так вот отвлекаюсь сообщение отписать и дальше за работу.

0

971

Rick Lansky, милости. Надо бы и мне поработать.

0

972

Mitsuru Rour,
Это трудное решение, но верное *прищурился и улыбнулся* легкого вам дня

0

973

Rick Lansky, труднее понять что делать дальше. Вам того же /отсалютовал двумя пальцами/

0

974

Что-то вы в последнее время медленные, господа - так долго добивать один флуд? *Смеется* Всем дня! Хотя для меня, только-только вставшего, еще можно сказать, утро.)

0

975

Mitsuru Rour,
Так и не решили еще?)
Napoleon Bonasera,
*Обнял батю* ну все работают/учатся некогда *пожал плечами* сейчас добьем ) ну ты и медведь *выталкивает из берлоги*

0

976

так, я собралась и все же с вами

Mitsuru Rour написал(а):

доброго /слегка склонил голову/

и вам. или тебе - так лучше
добро пожаловать)

Rick Lansky,
сын, тебя подозрительно много в последнее время
тебя точно не уволили?

0

977

Rick Lansky, *с хрустом сжал в ответ, зевает* А... точно. Понедельник же. Тяжелый день. *Кивнул, не выталкивается* И не говори. Щас мишке нужно бы пожрать кого-нибудь. *Задумчиво оглядывает сына*

0

978

Chantal Raynard, жена!

Chantal Raynard написал(а):

Сына, мне кажется, с таким настроем мать вряд ли будет тебя кормить по возвращению в отчий дом..

0

979

Napoleon Bonasera,
да, бусик?
погоди, я же не разговариваю с тобой

0

980

Chantal Raynard, булочка, ты что-то напутала, мы уже ушли из той стадии, когда ты со мной не разговариваешь

0

981

Всем добра! )
*закутался в одеяло*

0

982

Napoleon Bonasera,
вообще-то нет, ты же мне врешь
а если ты мне врешь, я с тобой не говорю. лысик мой, это ты забыла как раз

0

983

Eliot Raven,
добраа)

0

984

Rick Lansky,
тебя точно не уволили?

Просто признайся что ты меня не любишь и видеть не хочешь *взгрустнул*

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, *с хрустом сжал в ответ, зевает* А... точно. Понедельник же. Тяжелый день. *Кивнул, не выталкивается* И не говори. Щас мишке нужно бы пожрать кого-нибудь. *Задумчиво оглядывает сына*

Нононо, я не съедобный, честное эльфячье

Сына, мне кажется, с таким настроем мать вряд ли будет тебя кормить по возвращению в отчий дом..

И не говори *еще больше загрустил*

0

985

Rick Lansky написал(а):

Просто признайся что ты меня не любишь и видеть не хочешь *взгрустнул*

никогда. ни при каких условиях. не слушай, что тебе втирает этот ужасный человек! \тычет пальцем в Напа\ он хочет нас разлучить!

0

986

Chantal Raynard, как настроение?)

0

987

Eliot Raven,
сегодня я амебка.
мне очень неочень, но настроение хорошее) меня атаковал мой кот! кошмар, весь дом против меня.
у тебя как? очухался, весельчак?

0

988

Eliot Raven, привет-привет. *Потрепал по его по голове* Как оно? Как ты себя чувствуешь? Как праздники прошли?)

Chantal Raynard, то лысик, то бусик, то я жирдяй - я смотрю, ты прям фонтанируешь любовью ко мне. *Дернул бровью*
Ну-ну, ничо я не врал тебе! Ты прото не так поняла. Годы уже, все дела, вот память и того-этого...

Rick Lansky, ты-то да, уже не съедобный - так-то схуднуть. *Погладил по голове* Ну ничего. Вот щас твоя мать и меня выгонит из дома, я приду к тебе, и ты мы будем вместе готовить, чтобы не сдохнуть с голода. Видишь, какая она ужасная женщина?

никогда. ни при каких условиях. не слушай, что тебе втирает этот ужасный человек! \тычет пальцем в Напа\ он хочет нас разлучить!

Бла-бла-бла. *Спародировал*

0

989

Napoleon Bonasera,
это же эта, нежность. ничего ты не понимаешь, короче. гуляй \махнула рукой\
все ясно. врать в другом месте. иди к своим любовницам

Видишь, какая она ужасная женщина?

а просто нельзя говорить девушке, что она толстая
вот теперь и сиди на диете, вместе со мной

0

990

Chantal Raynard, колени и локоть до сих пор ноют, но мне повезло, что по этой неделе у меня понедельник без пар, потому я тоже кошу под амебу. То есть свил себе гнездо из одеяла и подушек и планирую через пару часов уйти готовить.)

Napoleon Bonasera, я впервые серьезно напился. Пару раз чуть не умер... Танцевать на столе - не мой удел. И да, я собирал с друзьями пазлы и это весело. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно