19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #82

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/13/6/1423820841_1098651924.jpg
Цените свои семьи, какими бы странными они не были )

И не забывайте поддерживать большую семью Неополиса кликами на ТОПы
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (15 февраля, 2016г. 20:08:48)

+3

421

Dragan Lindgren,
Доброго дня ) у вас как и у мистера Линдта потрясающее чувство времени. Как раз к чаю ) будете?

0

422

Rick Lansky, а у нас это... воду отключили во всем микрорайоне х) в двух, вернее.
а знаете, как феерично это произошло?))

0

423

Rick Lansky, я не очень-то силен в инициировании разговоров. Буду банален: как ваш день проходит?

Dragan Lindgren, началось раньше, чем хотелось бы, оттого КПД любой моей деятельности куда как ниже. Надеюсь сесть и написать характер.)
А твое как?

0

424

Asumi Hamada,
Я сильный независимый... ну вы поняли *смеется* угостить вас чаем?

0

425

Vivianne Montgomery,
Вы были в душе в этот момент? )
Ethel Lilian Lindgren,
Это не страшно *улыбнулся* мой день проходит в потоках поглощаемой информации и попытках написать пост, пока безуспешных *вздохнул* тяжело просыпаетесь по утрам?

0

426

Rick Lansky, Буду рад и не только чаю) *старательно намекает*

0

427

Rick Lansky, не откажусь *усмехнулся, устраиваясь в кресле* Ловкий у тебя язычок на комплименты, эльфик)

Ethel Lilian Lindgren, а я надеюсь, что кроме характера ты успеешь еще и доспать недоспанное. Особенно не засиживайся за мыслями, ок?
Мое, пожалуй, банально. Телевизор на заднем фоне шумит. Но чай и приятное общение лечат любую банальность))

0

428

Rick Lansky, и какого рода информацию вы поглощаете?)
Не то чтобы очень с трудом - скорее, зависит от того, во сколько я лег.

Dragan Lindgren, я сменил положение - сидя не так хочется спать. А еще я ходил заливать мусоропровод ведром воды, потому что в нем что-то горело - так что я проснулся.
То есть ты пьешь чай?

0

429

Asumi Hamada,
Вы у меня итак уже жену в эпизод уводите *покачал головой, прищурился и вручил кружку чая с бананом*
Dragan Lindgren,
вам они не по душе? *смутился и передал все ту же бежевую кружку с черным ароматным чаем, а сам устроился на диване с кружкой кофе, откинув упавшую на лоб прядь*

0

430

Rick Lansky, нет, по счастью) говорят, она синяя льется)))
У нас рабочие сейчас строят развязку на шоссе. И вдоль этой развязки идет водовод.
Вчера эти уроды повредили основной водовод. Коммунальщики приехали, переключили воду на резервный канал, показали и объяснили строителям, что надо быть аккуратнее...
..а сегодня эти уроды повредили резервный водовод =DDD
Называют сроки от суток на восстановление водоснабжения)))) Подарок к 23 февраля сделали хД

0

431

Ethel Lilian Lindgren,
Ищу вдохновение для работы, кхм у нас немного специфичная область )
могу вас понять *легко улыбнулся* раз тут все чаевничают присоединитесь?

0

432

Rick Lansky, благодарю вас, а мы учимся фотографировать, к вам придет и красивые кадры сделает) *принял чай и десерт, и вообще устроился на диване с данным богатством*

0

433

Vivianne Montgomery,
О у меня на эту тему даже старый прикол есть ))
https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vs … ukv_mnogo/
Да хорош же подарок х) сочувствую принцесса. Вы наконец вернулись к нам?
Asumi Hamada,
В Дезир или в университет? *уточняет* а вообще красивые кадры я люблю ) как ваши успехи на этом поприще?

0

434

Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулся, пристально взглянув* Я приятно общаюсь во-первых. Чай к этому удачно прилагается) Ты сам-то его пил?)
Проснуться проснулся, но ведь не выспался. так что)

Rick Lansky, ну почему, ничего не имею против - но как впрочем и за. Комплименты тонкая материя) *усмехнулся и пожал плечами, принимая кружку* Благодарю *кивнул* Но  так смотрю по общению, омега из тебя очень даже неплох, повезет альфе, который сможет это разглядеть))

0

435

Rick Lansky, кажется, я это уже читала =DDD
Я всегда где-то рядом, мистер Лански /обворожительно улыбнулась, принудительно вручив чашку чая/

0

436

Rick Lansky, вы сейчас про вашу игровую область работы *покосился на профиль* или про реальную?)
Отчего же не присоединиться к чаю? Каким угостите?

Dragan Lindgren, ты намеконепробиваемый. *вздохнул* Буду пить чай господина Лански, раз уж до тебя не доходит.)
Не выспался - это понятие относительное. Как и выспался.)

0

437

Rick Lansky, Мои весьма скромные, я очень люблю фотокать пейзажи и здания, и вообще гулять по городам, любовь к городской архитектуре и модерну у меня, больше чем к портретам *улыбнулся*

0

438

Dragan Lindgren,
А вот в свой адрес принимать комплименты мне точно непривычно *опустил взгляд в чашку и сделал пару глотков* спасибо ) еще и этому альфе  мой гарем достанется в нагрузку *смеется*

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, кажется, я это уже читала =DDD

ну даа, старая вещь, но смешная ))

Vivianne Montgomery написал(а):

Я всегда где-то рядом, мистер Лански /обворожительно улыбнулась, принудительно вручив чашку чая/

*взял кружку* благодарю принцесса. Ч все же ваша стезя ))

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Rick Lansky, вы сейчас про вашу игровую область работы *покосился на профиль* или про реальную?)
Отчего же не присоединиться к чаю? Каким угостите?

про игровую ) пост пытаюсь написать
*легко улыбнулся* я могу уступить кухню вашему брату
а вообще чаи здесь разнообразные. Какой предпочитаете? )
Asumi Hamada,
здорово ) архитектура хранит на себе отпечаток истории, она просто не может быть неинтересна, по крайней мере мне *кивнул, согласившись* впрочем люди тоже по-своему интересны, а для журнала вы что фотографируете? )

0

439

Ethel Lilian Lindgren, *с неловкой усмешкой почесал в затылке* Кажется мы уже давно выяснили тот факт, что я невосприимчив к тонким материям) Моя вина, конечно. Постараюсь быть лучше)
Относительно сегодняшнего дня доспать бы не мешало. Уже два часа, не надумал еще?

Rick Lansky, озаботьтесь воспитанием заместителя шейха, что ли)) На такой случай.

0

440

Rick Lansky, мой господин, кушать изволите?
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. * надел на него слюнявчик, за стол с супом усадил*

0

441

Rick Lansky написал(а):

про игровую ) пост пытаюсь написать
*легко улыбнулся* я могу уступить кухню вашему брату
а вообще чаи здесь разнообразные. Какой предпочитаете? )

Игры образовывают?
Ну если до моего брата дойдет намек в лоб, то уступите - он мне что-нибудь заварит.)
Пожалуй, зеленый, с жасмином. *улыбнулся*

Dragan Lindgren написал(а):

Относительно сегодняшнего дня доспать бы не мешало. Уже два часа, не надумал еще?

Не-е-ет еще.) У меня пошел характер. Он у меня уже на страницу с лишним - ужасно. Я бы на месте администрации поставил лимит на размер анкет. *нервно улыбнулся*

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (20 февраля, 2016г. 14:18:19)

0

442

Rick Lansky, архитектура хранит в себе дух города и атмосферу, пытаться ее чувствовать и угадать мне нравится *улыбнулся* а для журнала я фотографирую людей, рекламу и все, что скажут спонсоры)

0

443

Dragan Lindgren написал(а):

Rick Lansky, озаботьтесь воспитанием заместителя шейха, что ли)) На такой случай.

Отличная идея ) только вряд ли кто-то настолько же эксцентричен чтобы взять на себя такую ответственность )
Mstislav Stevich,
*хмыкнул, снял слюнявчик и положил на колени* не злись  *сел за стол и принялся за суп*
Ethel Lilian Lindgren,
Да вполне, особенно если пишешь о каких-то профессиональных вещах )
*налил заказанный чай и передал в прозрачной стеклянной чашке, чтобы можно было видеть мелкие листочки чая*

0

444

Asumi Hamada,
Надеюсь когда-нибудь посетить вашу выставку работ *легко кивнул и сделал еще несколько глотков чая* думаю с таким подходом у вас все получится ))

0

445

Ethel Lilian Lindgren, *покачал головой* В моих масштабах, это был очень тонкий намек, куда там в лоб. Я его понял, но только когда ты сказал мне, что это был намек))
Твоего текста никогда не бывает слишком много, во всяком случае для меня. Так что отлично это слышать) Но спать все равно придется потом *усмехнулся, поднялся и пошел на кухню* Зеленый ведь если что и прохладным пьют, не так ли)

0

446

Rick Lansky, злиться - это мое естественное состояние. Ладно, до встречи, гаремщик)

0

447

Rick Lansky, нет, ваша, просто я ее узурпировала)

0

448

Rick Lansky, Будем надеятся, а у вас получится со сценарием про омежек) *вспомнил и подмигнул*

0

449

Mstislav Stevich,
*поймал за одежду, усадил рядом* не пущу

0

450

Vivianne Montgomery,
Так я же не против ))
Asumi Hamada,
ох вы еще это помните *смутился*

Хорошего всем дня )

0